Gothic Metal
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:18 | Сообщение № 301 |
Xinata Hugo
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:38 | Сообщение № 302 |
|
как так то??? фига себе! блин а нее такой шикарный голос!
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:01 | Сообщение № 303 |
Xinata Hugo
|
Я сама в шоке как такое могло случиться
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
Consolatrix | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:55 | Сообщение № 304 |
Смотрящий в Бездну
|
Народ, подскажите где можно видео Samsas Traum скачать.
Never Trust The Obvious
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:07 | Сообщение № 305 |
Ученик
|
Я обожаю готику. Самая лучшая готик-группа это The 69 Eyes и Lacrimosa.А так вообще разные группы слушаю)Tristania еще ничего так)
Никто не понимает рокеров, обзывает их, ну да ладно, как с нами, так и мы с ними) никто нам не нужен, никого мы не любим, мы не будем такими как все прочие люди..........OTTO Dix
|
|
|
|
Russ | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:43 | Сообщение № 306 |
Адепт
|
Quote (Dark_Countess) Самая лучшая готик-группа это The 69 Eyes ахаха... прям идолы готики.
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:48 | Сообщение № 307 |
Ученик
|
Quote (Russ) ахаха... прям идолы готики. что ты хочешь этим сказать? Длю меня из готики это самая лучшая группа. И что тут такого? Ну а может и идолы готики!
Никто не понимает рокеров, обзывает их, ну да ладно, как с нами, так и мы с ними) никто нам не нужен, никого мы не любим, мы не будем такими как все прочие люди..........OTTO Dix
|
|
|
|
Russ | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:34 | Сообщение № 308 |
Адепт
|
значит, с твоим понятием о готике всё ясно
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:13 | Сообщение № 309 |
Ученик
|
Russ, у меня нормальное понятие о готике!и что ты меня сегодня все время критикуешь?в чем дело?просто мне нравятся 69 глаз, вот я и слушаю, никого не трогаю.Что в этом такого?
|
|
|
|
Russ | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:18 | Сообщение № 310 |
Адепт
|
не надо писать ЭТУ группу в тему о готик металле.
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:28 | Сообщение № 311 |
Ученик
|
А мне хочется.Сегодня какой-то странный день - никто меня не понимает.Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!и вообще, каждый написал ту группу, которую слушает, я тоже.Какие вопросы?
|
|
|
|
Russ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:16 | Сообщение № 312 |
Адепт
|
писать надо по теме.
Сообщение отредактировал Russ - Четверг, 21.08.2008, 00:25 |
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:00 | Сообщение № 313 |
Познавший Тьму
|
Dark_Countess, вообще-то действительно The 69 Eyes имеют мало отношения к настоящей готике (разве что имиджем с налетом вампирского пафоса). Скорее это готик-рок (больше похожий на рок-н-ролл), а раньше они вроде и какой-то глэм играли, если я не ошибаюсь. В среде готов они более-менее популярны лишь из-за их раскрученности, есть группы намного лучше, намного, если можно так выразиться, "готичней" (та же самая Lacrimosa). Просто с них многие начинают "въезжать" в музыку и культуру, думаю, у тебя еще все впереди
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Keter | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:21 | Сообщение № 314 |
Ученик
|
На мой взгляд 69 eyes вообще никакого отношения к готике не имеют... к готик-року темболее (Sisters of mercy, Bauhaus, Cinema Strange вот эт самый настоящий готик-рок, помоему ничего общего с 69 eyes не имеют ни в лирике, ни в музыке...) Quote (Morke) Просто с них многие начинают "въезжать" в музыку и культуру, думаю, у тебя еще все впереди wink А сдесь я полностью согласен с Morke! ...хотя возможно начинать "въезжать" лучше всего с чего-то более готиШного(?).
Un livre est um grand cimetiere ou sur la plupart des tombes on le peut plus lire les noms effacts
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:32 | Сообщение № 315 |
Ученик
|
Keter, я не против Sisters of mercy, я их тоже очень люблю слушать. Просто я не люблю когда так критикуют. Направление 69 eyes это гот-н-рол. С этим я согласна, но вот зачем так относиться к мнению других? И насчет "въезжать" - "въехала" я не позже чем вы.И первая группа из готики, которую я начинала слушать, это и есть Sisters of mercy!Без обид, ребята, но разве я не права?Зачем критиковать?
|
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:50 | Сообщение № 316 |
Познавший Тьму
|
Quote (Keter) хотя возможно начинать "въезжать" лучше всего с чего-то более готиШного(?). Хех, такая ностальгия... начинала с Lacrimosa и Theatre Of Tragedy, а вот 69 глаз что-то никогда не нравились вообще никак, за исключением песни "Sister of charity"... Quote (Dark_Countess) Зачем критиковать? Ну наверное сработало что-то типа "ты слушаешь то, что не является готикой, и теперь ты н гот и ничего не знаешь об этом". Знала готов, которые были просто мега-тру по внешнему виду, поведению и слушаемой музыке, но все-таки оказались пустыми (сейчас они то ли альты, то ли имо). Вот и думай после такого. Dark_Countess, не стоит так переживать
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Keter | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:12 | Сообщение № 317 |
Ученик
|
Даааа... Lacrimosa замечательная группа, сам с неё начинал, хыть я готик метал и не очень люблю, но Lacrimosa слушаю довольно часто... Ну а 69eyes, на мой взгляд, (как и HIM), держатся до сих пор исключительно из-за Бэма Маргеры... Хотя никакой неприязни к этим группам я не испытываю (иногда даже включаю одну другую песенку (раз или два в год)), но к готике они никакого отношения НЕ ИМЕЮТ, это я и хотел объяснить (всё-таки тема называется GOTHIC metal )
Un livre est um grand cimetiere ou sur la plupart des tombes on le peut plus lire les noms effacts
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:46 | Сообщение № 318 |
Ученик
|
Keter, да, Lacrimosa - хорошая группа. Не спорю. Самой нравится. Особенно песни Den morgen danash и Copуcat. Ну а за 69 eyes раз уж так, то не будем говорить.
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:00 | Сообщение № 319 |
|
Обожаю Готику и все, что с ней связано! Слушаю в основном только Gothic/Doom Matall...Добавлено (23.08.2008, 01:00) --------------------------------------------- Dark_Countess, согласна с вами, что критиковать из-за того, что группа не-до-готическая глупо. У всех разные вкусы, я вообще с Evanescence начинала, а второй группой стала Lacrimosa. И еще, что самое интересное, я заметила, что те, кто так рьяно поливают грязью группы вроде Хима и 69 eyes сами их слушают, но чтобы не отличаться от других пытаются подражать общественному мнению. Я не имею ввиду, что все это делают. Просто доводилось встречать таких людей.
|
|
|
|
Dark_Countess | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:23 | Сообщение № 320 |
Ученик
|
Aeternitas, да, ты права, но что с ними поделаешь?
|
|
|
|