Gothic Metal
|
|
DeVlin | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:25 | Сообщение № 281 |
|
Quote (munin) Однако, возьми группы которые тоже причисляют готик металу: Beseech, Bloodparade, Elis, Lacuna Coil, Sirenia... Это уже другая музыка. мда каждая группа стремится привнести в свою музыку хоть малую толику разнообразия в этом жанре. А вот вместо распавшихся Dreadful Shadows мне импонтирует другой берлинский квартет - Scream Silence
Дополнительная информация
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:50 | Сообщение № 282 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
А кто-нибудь знаком со стилем кибер-готика и с группами, играющими в этом стиле? Вроде Evereve заявляли, что они кибер-готы, а еще Apoptygma Berzerker, а больше мне ничего не известно...(
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:55 | Сообщение № 283 |
Xinata Hugo
|
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:37 | Сообщение № 284 |
.
|
Quote (MilaLLIka) ничего о них не слышно они что распались Ну и хвала Создателю.
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:12 | Сообщение № 285 |
|
Quote (MilaLLIka) Люди скажите что кому известно о {andria я все новости облазила ничего о них не слышно они что распались???? или я в шоке ваще пропала из виду группа из моего классная группа! но все равно нет причин для паники - Tiamat 4 года молчали и тока в этом году порадуют новым альбомом
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:04 | Сообщение № 286 |
Прах и пепел
|
Quote (DeVlin) Tiamat 4 года молчали и тока в этом году порадуют новым альбомом Давно пора.
Рожденный гореть не может чуть тлеть...
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:29 | Сообщение № 287 |
Xinata Hugo
|
Quote (Phoenix) но все равно нет причин для паники Я уже соскучилась за ними они классно играют и песни хорошие вот Beware например стала моим девизом последнее вермя, просто про меня песня эх скорей бы они тоже что-то выдали я уже заждалась просто
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
revangelis | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:51 | Сообщение № 288 |
Sombra
|
Quote (munin) Ну и хвала Создателю. Злооой,,, Но истину глаголишь
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:12 | Сообщение № 289 |
.
|
Хо-хо, заценил альбомчик группы Green Carnation "Light of Day, Day of Darkness". Весь альбом состоит из ОДНОЙ песни... длиной час... лирикой размером с мини-поэму. Оригиналы, млин.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:11 | Сообщение № 290 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (munin) Green Carnation "Light of Day, Day of Darkness" Я его когда-то здесь заказывал Там мне не нравится, как женщина поет. Как-то ни то поет, ни то орет, ни то плачет... Как-то нудно, что ли.. Ну а в целом - очень понравилось
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:01 | Сообщение № 291 |
Xinata Hugo
|
а я какую-то группу нарыла Moondive или что то такое, ну так себе и вообще я по Xandria соскучилась
|
|
|
|
Fat | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:07 | Сообщение № 292 |
|
а я слушаю все разновидности метала от альтернативи,готики до симфоблека,мелодикметала.И вобще метал меня рослабляет.
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:58 | Сообщение № 293 |
Xinata Hugo
|
Quote (Fat) И вобще метал меня рослабляет. А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке пока еду до техникума
|
|
|
|
Surianka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:13 | Сообщение № 294 |
Entfremdung
|
А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке Точно так же А еще лучше фолк-металл, помимо бодрости получаю еще и хорошее настроение! Только мы от темы отшли.А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:02 | Сообщение № 295 |
Xinata Hugo
|
ничего страшного немного добавили ярких красок в тему))) я считаю это не помешало)))) но вернемся к теме топика))))))
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение № 296 |
|
Quote (MilaLLIka) но вернемся к теме топика)))))) с удовольствием а как вам финская готичная сцена? меня например весьма впечатлили Poisonblack и For My Pain
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:26 | Сообщение № 297 |
Xinata Hugo
|
Poisonblack?? а что это за группа
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:33 | Сообщение № 298 |
.
|
Quote (DeVlin) меня например весьма впечатлили Poisonblack Слушал один альбом "Lust Stained Despair" - желания слушать и остальные не возникло. Quote (MilaLLIka) Poisonblack?? а что это за группа Что-то в стиле To/Die/For, слегка помелодичнее. Девушкам должно нравиться.
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:27 | Сообщение № 299 |
Xinata Hugo
|
хм.. никогда не слышала.. обязательно себе скачаю.. я люблю женский вокал в готике))))))
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:19 | Сообщение № 300 |
.
|
Quote (MilaLLIka) хм.. никогда не слышала.. обязательно себе скачаю.. я люблю женский вокал в готике ... вокал мужской.
|
|
|
|