Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Gothic Metal
DeVlinДата: Среда, 06.02.2008, 09:25 | Сообщение № 281

Quote (munin)
Однако, возьми группы которые тоже причисляют готик металу: Beseech, Bloodparade, Elis, Lacuna Coil, Sirenia... Это уже другая музыка.

мда каждая группа стремится привнести в свою музыку хоть малую толику разнообразия в этом жанре. А вот вместо распавшихся Dreadful Shadows мне импонтирует другой берлинский квартет - Scream Silence

MorkeДата: Суббота, 01.03.2008, 22:50 | Сообщение № 282
Познавший Тьму

Статус: Offline
А кто-нибудь знаком со стилем кибер-готика и с группами, играющими в этом стиле? Вроде Evereve заявляли, что они кибер-готы, а еще Apoptygma Berzerker, а больше мне ничего не известно...(

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
MilaLLIkaДата: Суббота, 01.03.2008, 22:55 | Сообщение № 283
Xinata Hugo

Люди скажите что кому известно о {andria я все новости облазила ничего о них не слышно они что распались???? или я в шоке ваще пропала из виду группа из моего cry cry cry

Добавлено (01.03.2008, 22:55)
---------------------------------------------
Xandria*

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
Дракон_ЫаДата: Суббота, 01.03.2008, 23:37 | Сообщение № 284
.

Quote (MilaLLIka)
ничего о них не слышно они что распались

Ну и хвала Создателю. cool
DeVlinДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:12 | Сообщение № 285

Quote (MilaLLIka)
Люди скажите что кому известно о {andria я все новости облазила ничего о них не слышно они что распались???? или я в шоке ваще пропала из виду группа из моего

классная группа! но все равно нет причин для паники - Tiamat 4 года молчали и тока в этом году порадуют новым альбомом happy

PhoenixДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:04 | Сообщение № 286
Прах и пепел

Quote (DeVlin)
Tiamat 4 года молчали и тока в этом году порадуют новым альбомом

ohyes yahoo Давно пора.

Рожденный гореть не может чуть тлеть...
MilaLLIkaДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:29 | Сообщение № 287
Xinata Hugo

Quote (Phoenix)
но все равно нет причин для паники

Я уже соскучилась за ними happy они классно играют и песни хорошие вот Beware например стала моим девизом последнее вермя, просто про меня песня smile эх скорей бы они тоже что-то выдали я уже заждалась просто

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
revangelisДата: Четверг, 06.03.2008, 15:51 | Сообщение № 288
Sombra

Quote (munin)
Ну и хвала Создателю.

Злооой,,, Но истину глаголишь -D
Дракон_ЫаДата: Суббота, 08.03.2008, 12:12 | Сообщение № 289
.

Хо-хо, заценил альбомчик группы Green Carnation "Light of Day, Day of Darkness". Весь альбом состоит из ОДНОЙ песни... длиной час... лирикой размером с мини-поэму. Оригиналы, млин.
RhinoДата: Суббота, 08.03.2008, 16:11 | Сообщение № 290
The Colours of Life are Fading

Quote (munin)
Green Carnation "Light of Day, Day of Darkness"

Я его когда-то здесь заказывал -D
Там мне не нравится, как женщина поет. Как-то ни то поет, ни то орет, ни то плачет...
Как-то нудно, что ли.. Ну а в целом - очень понравилось -D

There are no reasons to suffer this existence
MilaLLIkaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:01 | Сообщение № 291
Xinata Hugo

а я какую-то группу нарыла Moondive или что то такое, ну так себе :'( и вообще я по Xandria соскучилась :'(

FatДата: Среда, 02.04.2008, 14:07 | Сообщение № 292

а я слушаю все разновидности метала от альтернативи,готики до симфоблека,мелодикметала.И вобще метал меня рослабляет.
MilaLLIkaДата: Суббота, 05.04.2008, 10:58 | Сообщение № 293
Xinata Hugo

Quote (Fat)
И вобще метал меня рослабляет.

А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке пока еду до техникума blush

SuriankaДата: Суббота, 05.04.2008, 15:13 | Сообщение № 294
Entfremdung

А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке
Точно так же :) А еще лучше фолк-металл, помимо бодрости получаю еще и хорошее настроение!
Только мы от темы отшли.А я наоборот если с утра не выспалась включаю в наушниках что нибудь на полную громкость если не просыпаюсь то по крайней мере не усну в маршрутке
MilaLLIkaДата: Суббота, 05.04.2008, 21:02 | Сообщение № 295
Xinata Hugo

ничего страшного немного добавили ярких красок в тему))) blush я считаю это не помешало)))) но вернемся к теме топика)))))) ;)

DeVlinДата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:57 | Сообщение № 296

Quote (MilaLLIka)
но вернемся к теме топика))))))

с удовольствием :) а как вам финская готичная сцена? меня например весьма впечатлили Poisonblack и For My Pain :)

MilaLLIkaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:26 | Сообщение № 297
Xinata Hugo

Poisonblack?? а что это за группа blush

Дракон_ЫаДата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:33 | Сообщение № 298
.

Quote (DeVlin)
меня например весьма впечатлили Poisonblack

Слушал один альбом "Lust Stained Despair" - желания слушать и остальные не возникло.

Quote (MilaLLIka)
Poisonblack?? а что это за группа

Что-то в стиле To/Die/For, слегка помелодичнее. Девушкам должно нравиться.
MilaLLIkaДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:27 | Сообщение № 299
Xinata Hugo

хм.. никогда не слышала.. обязательно себе скачаю.. я люблю женский вокал в готике)))))) blush happy

Дракон_ЫаДата: Вторник, 08.04.2008, 17:19 | Сообщение № 300
.

Quote (MilaLLIka)
хм.. никогда не слышала.. обязательно себе скачаю.. я люблю женский вокал в готике

:) ... вокал мужской.
Поиск:
Хостинг от uCoz