Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:16 | Сообщение № 101 |
Хранитель печатей
|
Quote (13Hunteer87) не вижу разницы между Бурзумом и Варгом А что, это так важно было уточнить? Имхо, не важно.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:40 | Сообщение № 102 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (ForgottenSpirit) А что, это так важно было уточнить? По большому счету - нет,просто есть люди,которые считают,что Бурзум - это группа,а Варг - всего лишь мелкий человечек в ней
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение № 103 |
Повелитель Теней
|
Quote (13Hunteer87) По большому счету - нет,просто есть люди,которые считают,что Бурзум - это группа,а Варг - всего лишь мелкий человечек в ней так и есть, только этот человечек в ней он единственный
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:33 | Сообщение № 104 |
Моё внутреннее Я
|
Для ваших пересудов кое кто удосужился тему создать, но никто не увидел.Варгуйте там.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение № 105 |
Познавший Тьму
|
Заметил что самые лучшие DSBM группы как правило из Германии. Теже ColdWorld немцы.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:30 | Сообщение № 106 |
Повелитель Теней
|
Fenriz, Верно подметил, я вот тут вспомнил еще про Nargaroth, послушай если не слышал, там вроде как тоже много от депрессива.Кстати тоже из Германии.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:41 | Сообщение № 107 |
Познавший Тьму
|
За что немцы не берутся, у них все получается отлично. Все делается с дотошной точностью и с умом. Взять хотя бы Gothic сцену. Nargaroth буду качать. Спасибо за совет.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:59 | Сообщение № 108 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Molybden) Nargaroth Депрессивом и не пахнет.Роу блэк метал.Не надо депрессив путать с атмосферностью.Добавлено (22.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- У него есть альбомы в стиле атмосферик, но это никак не депрессив.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:41 | Сообщение № 109 |
Познавший Тьму
|
Послушал я Nargaroth. Депресива там ни капельки нет. Но группа не плохая. Спасибо.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение № 110 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fenriz) Депресива там ни капельки нет. Но группа не плохая. smile Спасибо. всегда пожалуйста, однако как минимум альбом "Geliebte Des Regens" имеет какую-то такую депрессивную сущность как мне показалось и тексты соответствующие там вот такие фразы встречаются к примеру: "Я раскинул руки И выкричал всю свою боль " "я наслаждался своими слезами Снег падал на мою кожу"
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
xwill | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:50 | Сообщение № 111 |
Неофит
|
я думаю что депрессия в голове слушателя а не в музыке
я есть то, что я хочу
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:41 | Сообщение № 112 |
Повелитель Теней
|
Quote (xwill) я думаю что депрессия в голове слушателя а не в музыке Ну это как сказать, музыка создает же атмосферу особую депрессивную порой.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение № 113 |
O, Fortuna
|
Если честно, то у меня депрессив никогда не ассоциировался с депрессией и болью. Наоборот в солнечную погоду тянет послушать
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:58 | Сообщение № 114 |
Познавший Тьму
|
Мне лично замогильно заунылая суицидная музыка наоборот поднимает настроение, придает сил.
|
|
|
|
ptlm | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:59 | Сообщение № 115 |
рокер
|
Quote (Fenriz) Мне лично замогильно заунылая суицидная музыка наоборот поднимает настроение, придает сил. Мне тоже
я здесь
|
|
|
|
xwill | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:50 | Сообщение № 116 |
Неофит
|
Quote (Fenriz) поднимает настроение, придает сил полностью согласен а депрессией назвали такую музыку те кто её неслушает---непонимает
я есть то, что я хочу
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:53 | Сообщение № 117 |
Персона нон грата
|
Quote (Fenriz) Заметил что самые лучшие DSBM группы как правило из Германии. Теже ColdWorld немцы. А мне наоборот кажется, что самые прикольные группы из Франции. Самые раскрученые - Nocturnal Depression. Quote (Fenriz) Мне лично замогильно заунылая суицидная музыка наоборот поднимает настроение, придает сил. cool Ага. У меня тоже настроение 100% когда депрессивная музыка включена на всю катушку. Супер.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:23 | Сообщение № 118 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Motodevochka) А мне наоборот кажется, что самые прикольные группы из Франции. Самые раскрученые - Nocturnal Depression. Где то я уже это слышал....
|
|
|
|
Molybden | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:19 | Сообщение № 119 |
Повелитель Теней
|
Quote (Hvergelmir) Если честно, то у меня депрессив никогда не ассоциировался с депрессией и болью. Наоборот в солнечную погоду тянет послушать biggrin Quote (Hvergelmir) Мне лично замогильно заунылая суицидная музыка наоборот поднимает настроение, придает сил. cool Придает сил это понятно, но для меня огромная разница, что скажем Паган послушать боевой, сразу боевой дух, настроение, а вот с могильной атмосферой наоборот при не шибко хорошем настроении слушается.... Quote (xwill) а депрессией назвали такую музыку те кто её неслушает---непонимает Ну может я до конца не распробовал ее так сказать.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:33 | Сообщение № 120 |
Познавший Тьму
|
Мне лично важно чтобы музыка была запредельно мрачной и злой, чтобы чувствовалась некая черная злобная гнетущая атмосфера. Мне это поднимает настроение, лучше всякого "боевого поганини метал".
|
|
|
|