Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:18 | Сообщение № 81 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ptlm) А какая группа всётаки была первой в этом стиле? Minor Threat.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:19 | Сообщение № 82 |
рокер
|
Kub7676, а в каком году они начали играть в данном стиле?
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:25 | Сообщение № 83 |
Моё внутреннее Я
|
Всё началось в начале 80-х, по моему, распались в 83-ем, последний релиз был, если не ошибаюсь Salad Days, 85 -того года.И пошло, поехало - эмокатавасия.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:26 | Сообщение № 84 |
рокер
|
Quote (Kub7676) И пошло, поехало - эмокатавасия. Это в каком смысле эмокатавасия?
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:30 | Сообщение № 85 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ptlm) эмокатавасия? В смысле и пошли эмо развиватся полным ходом до той степени, какими их мы видим сейчас. А про эмокатавасию - только в голову пришло, пальцы и наклацали.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:42 | Сообщение № 86 |
ter,True,i budu teret'
|
У меня дружбана посадили в 2000 (так тада еще эмаков толком не было),а в этом году он освободился,как увидел что творится куда не глянь - эмо.До сих пор в шоке...Добавлено (21.03.2009, 07:42) --------------------------------------------- оффтоп
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:47 | Сообщение № 87 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (13Hunteer87) оффтоп Да весь наш разговор про них - это полный оффтоп.
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:18 | Сообщение № 88 |
Неофит
|
Quote (Fenriz) Ненавижу манеру пения Варга. Музыка отличная, а вокал не труЪ. Какое-то карканье, повизгивание и бульканье. шрайк-вокал [b]значит вот как это говно называется. В моем понимании говно, это когда человек, не пояснив, что именно его не устраивает, говорит: «Это говно». Извиняй, если что, но не люблю я, когда Burzum критикуют, особенно ТАК. Что касается шрайка, то в принципе я согласна с тем, что он бывает смешной (послушайте, к примеру, Heartless), но не всегда и не у всех.
Не путайте диалог с навязыванием своего мнения другим людям.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение № 89 |
Psycho
|
вопрос в тему - мне нужен депрессив блэк с вокалом типа Ноктюрнал Депрешен и с симфоничностью как в фьюнерал думе
|
|
|
|
al-Y-karD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:21 | Сообщение № 90 |
...
|
Quote (ptlm) Я слышал, что данный стиль пошёл от группы burzum(я вот так понимаю Варг и играл депрессив) это првда, если да то с какого альбома? Основателями депрессива burzum не является. Quote (ptlm) с какого альбома по моему, альбом Filosofem 1996 года.Советую.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:03 | Сообщение № 91 |
Познавший Тьму
|
Quote (Alexandra) Извиняй, если что, но не люблю я, когда Burzum критикуют, особенно ТАК. Я Burzum не критикую. Просто я терпеть не могу шрейк вокал. А есть ли Industrial Depressive Black Metal???????? Мне кажется эксперименты с нойзом, дроном пошли бы на пользу.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:16 | Сообщение № 92 |
Повелитель Теней
|
Quote (ptlm) Я вот слышал такое, будто ЭМО слушают black типа burzum, и что говорят эмо суициидальные и музыка у них тоже, вот я так подумал, а депрессив блэк может называтся эмо блэком и прослушиватся Эмо? Quote (ptlm) Я не утверждаю, что эмо слушают black типа burzum Не может быть, эмо-депрессивная разрушительная, зачастую ненатуральская субкультура, бред полный. Добавлено (21.03.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Fenriz) Я Burzum не критикую. Просто я терпеть не могу шрейк вокал. Да там тоже на мой взгляд где как, где нормально, а где аж захлебывающийся визг прямо-таки.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Fantom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:07 | Сообщение № 93 |
Хранитель печатей
|
Quote (Fenriz) Просто я терпеть не могу шрейк вокал. Фенриз, это у тебя от большого ума? Буду рад узнать, что это так, но со стороны не слишком заметно. Ты пишешь такие вещи в теме про поджанр блэк-метала, где шрайк-вокал является характерной особенностью. Создай-ка лучше топик "Мои нелюбимые стили в музыке" и там отрывайся, сколько душе угодно
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:00 | Сообщение № 94 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (Molybden) а где аж захлебывающийся визг прямо-таки. В теме "War" местами есть "захлеб",но меня это никак не смущает
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:32 | Сообщение № 95 |
Познавший Тьму
|
Quote (ForgottenSpirit) Ты пишешь такие вещи в теме про поджанр блэк-метала, где шрайк-вокал является характерной особенностью Во всех DSBM группах, которые я слушал, я не слышал пения в ненавистном варговском стиле. Может я не совсем понял, что такое этот шрейк вокал. Тогда извиняюсь.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:40 | Сообщение № 96 |
Повелитель Теней
|
Quote (13Hunteer87) В теме "War" местами есть "захлеб", Да вот меня эта песня именно и смутила, я когда первый раз слушал, подумал уж не ошибся ли и не включил ли панк какой-то, там просто характерная музыка, только вокал захлебывающийся аж.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:54 | Сообщение № 97 |
Psycho
|
на мой вопрос кто ответит? вам ставишь вопрос, вы на своей волне
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:44 | Сообщение № 98 |
Silencer
|
Quote (UVIS) на мой вопрос кто ответит? вам ставишь вопрос, вы на своей волне Сиреневый олень Над нами проплывает...
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:31 | Сообщение № 99 |
Хранитель печатей
|
Quote (Fenriz) Во всех DSBM группах, которые я слушал, я не слышал пения в ненавистном варговском стиле. Может я не совсем понял, что такое этот шрейк вокал. Не надо говорить о Burzum и Варге Викернесе в неуважительном тоне. Что касается второй половины твоего поста, то представление о шрайке у тебя и впрямь не совсем точное
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:34 | Сообщение № 100 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (ForgottenSpirit) Не надо говорить о Burzum и Варге Викернесе в неуважительном тоне. не вижу разницы между Бурзумом и Варгом (разве что в буквах) Смысл один...имхо
|
|
|
|