Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Molybden | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:25 | Сообщение № 121 |
Повелитель Теней
|
Хм...а по мне, главное чтоб задор был так сказать, как например Carpathian Forest тот же. А что б гнетущая атмосфера поднимала дух...
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:44 | Сообщение № 122 |
Познавший Тьму
|
Ну, Carpathian Forest это отличная, хорошая группа, классика жанра так сказать. Кстати одна из самых моих любимых команд. Их альбом Defending the Throne of Evil по мне вообще шедевр из блэк метала.
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение № 123 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) Где то я уже это слышал.... Да, я как то это уже писала. Но что то никто не хочет разводить дискуссию ни в прошлый раз, ни в этот. Quote (Kub7676) Депрессивом и не пахнет.Роу блэк метал.Не надо депрессив путать с атмосферностью. Разве Raw и Atmosphere одно и то же??
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Molybden | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:52 | Сообщение № 124 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fenriz) Их альбом Defending the Throne of Evil по мне вообще шедевр из блэк метала. Ну я и говорю, этот альбом лучший у них, задорный, мрачный, быстрый, вот что настроение действительно поднимает.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:45 | Сообщение № 125 |
Познавший Тьму
|
Обажаю песню It's Darker Than You Think. Для меня это эталон блэка.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:15 | Сообщение № 126 |
Psycho
|
поднимаю еще раз вопрос... Quote (UVIS) вопрос в тему - мне нужен депрессив блэк с вокалом типа Ноктюрнал Депрешен и с симфоничностью как в фьюнерал думе
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:02 | Сообщение № 127 |
Персона нон грата
|
Quote (UVIS) вопрос в тему - мне нужен депрессив блэк с вокалом типа Ноктюрнал Депрешен и с симфоничностью как в фьюнерал думе Поддерживаю вопрос, самой интересно. Можно даже с похожей музыкой. Кто подскажет такую группу, тому отдельное большое прибольшое спасибочки!
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:12 | Сообщение № 128 |
Psycho
|
Quote (Motodevochka) Поддерживаю вопрос, самой интересно. Можно даже с похожей музыкой. Кто подскажет такую группу, тому отдельное большое прибольшое спасибочки! не хочу слушать обычный депрессив блэк изза похожести с тру и ро блэком...хочу чтото красивое...
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:15 | Сообщение № 129 |
Персона нон грата
|
Quote (UVIS) не хочу слушать обычный депрессив блэк изза похожести с тру и ро блэком...хочу чтото красивое... Для меня тру, роу и депрессив очень разные понятия. И каждое из них я считаю очаровательными (если группа этого стоит).
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение № 130 |
Psycho
|
Quote (Motodevochka) Для меня тру, роу и депрессив очень разные понятия. И каждое из них я считаю очаровательными (если группа этого стоит). перестал отличать когда начал слушать блэкушный индастриал и т.д.
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение № 131 |
Персона нон грата
|
Quote (UVIS) перестал отличать когда начал слушать блэкушный индастриал и т.д. Как можно перестать различать? Нельзя же слушать, а в один прекрасный, так сказать момент, сказать что это одно и то же?
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение № 132 |
Psycho
|
Quote (Motodevochka) Как можно перестать различать? Нельзя же слушать, а в один прекрасный, так сказать момент, сказать что это одно и то же? dry резкая смена климата в голове это не для этой темы Добавлено (26.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- из депрессива уважаю ТОЛЬКО Nocturnal Depression - великая группа....
|
|
|
|
Kub | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:02 | Сообщение № 133 |
Моё внутреннее Я
|
Bethlehem - 1998 - Suizid, очень реальный шиз. Кто не в ладах с головой - советую послушать.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Molybden | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:17 | Сообщение № 134 |
Повелитель Теней
|
Quote (Kub7676) Bethlehem - 1998 - Suizid, очень реальный шиз. Кто не в ладах с головой - советую послушать. Спасибо, послушаю!!!
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:52 | Сообщение № 135 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) Bethlehem - 1998 - Suizid, очень реальный шиз. Кто не в ладах с головой - советую послушать. Заинтриговал... Послушаю обязательно.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:44 | Сообщение № 136 |
Хранитель печатей
|
Quote (Motodevochka) Заинтриговал... Послушаю обязательно. Действительно, это ну очень хороший альбом, у группы, наверное, лучший. Жаль, что последние работы очень сильно от него отличаются.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение № 137 |
Познавший Тьму
|
Хотел спросить Dark Metal это смешение дума и блэка?
|
|
|
|
miamortu | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение № 138 |
Silencer
|
Quote (Fenriz) Хотел спросить Dark Metal это смешение дума и блэка? В принципе, можно и так трактовать. Хотя, скорее это некий стиль, в котором влияние блэка и дума особенно заметно. Например, Баратрум - дум с блэком, но никак не дарк. Так же слушанный мной дарк часто отдавал неким симфонизмом. В последнее же время дарком часто называют особо мрачный готик метал.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:58 | Сообщение № 139 |
Познавший Тьму
|
Я читал в Metal Art что Dark Metal это больше эмоциональное описание музыки нежели определенный жанр музыки. Т.к. рамки дарк метала очень размыты, расплывчаты и абстрактны. Только вот я очень удивлен, почему некоторые утверждают, что это сформировавшийся четкий музыкальный жанр???????
|
|
|
|
miamortu | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:09 | Сообщение № 140 |
Silencer
|
Quote (Fenriz) Я читал в Metal Art что Dark Metal это больше эмоциональное описание музыки нежели определенный жанр музыки. Ну, да. Quote (Fenriz) Только вот я очень удивлен, почему некоторые утверждают, что это сформировавшийся четкий музыкальный жанр? Просто речь идёт о том дарке, который начался с Вефлеем.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|