Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:49 | Сообщение № 2 |
Моё внутреннее Я
|
Спасибо за создание раздела - не хватало. от себя могу добавить: Crown Forgotten Tomb I_Shalt_Become Lurker of Chalice Lyrinx Manetheren Mutiilation SVARTI LOGHIN Todesstos Wedard Wehmut Woods of Infinity
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fantom | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:00 | Сообщение № 3 |
Хранитель печатей
|
Я бы добавил Acedi, Life is Pain, Trist, Cryfemal и Malvery. Самый лучший DSBM, это, несомненно, Silencer. А стиль, по-моему произошел от раннего Burzum, но сейчас уже стал самостоятельным направлением, да и к более позднему Burzum никакого отношения не имеет.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение № 4 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (ForgottenSpirit) Cryfemal только один альбом, если не ошибаюсь, раннее творчество - raw black.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:44 | Сообщение № 5 |
Silencer
|
Quote (ForgottenSpirit) Самый лучший DSBM, это, несомненно, Silencer. Может, у меня ошибочное восприятие стиля, но никогда не считал Сайленсер депрессив блэком (имеет он отношение к традиционному бм, или нет - неважно). Музыка очень злобная и, уж точно, напрочь шизанутая, но, как такового, депрессива в ней мало. Творчество Наттрамна - скорее, просто суицидал блэк. Уточню: если в будущем суицидал блэк выделится в самостоятельный и более-менее значимый стиль - он должен будет звучать именно так. Имхо.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:32 | Сообщение № 6 |
Моё внутреннее Я
|
Trist - вот это вещь! Хотя и качество записи хромает (трушновато), но крышу сносит напрочь. Говорят что бурзумообразно - не соглашусь. Особенно ломает альбом Stiny, только насчёт года выпуска, не знаю - одни пишут что 2006, другие 2007
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:44 | Сообщение № 7 |
O, Fortuna
|
А мне нравятся Gris и Bismillah При прослушивании данного стиля, у меня ассоциации с ранним Бурзумом...Слышал я очень мало, буду расширять кругозор в данном направлении...Но то, что есть, слушаю с удовольствием
|
|
|
|
Neokron | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:37 | Сообщение № 8 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Kub7676, Trist действительно талантливый пацан. Stiny - отличный албом, так же мне нравится Zrcadleni Melancholie - превосходно. В последнее время, из депрессива, очень часто слушаю только Трист. Еще, пару месяцев назад наткнулся на группу Triste, которая сделала кавер на "Бесплодные Гвозди" Сайленсера. Получилось правда не очень, нет истерики и полоумия, присущего Наттрамну, но послушать было интересно. Кого так же заинтересовало - могу дать ссылку, Наттрамн - полный придурок, и за это я его уважаю.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:49 | Сообщение № 9 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Neokron) Наттрамн - полный придурок, и за это я его уважаю. нет, не придурок - ты уменьшил его достоинства.Он Идиот - и это звучит гордо и с большой буквы. А ссылу давай.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:49 | Сообщение № 10 |
Хранитель печатей
|
Quote (Hvergelmir) Кого так же заинтересовало - могу дать ссылку, Наттрамн - полный придурок, и за это я его уважаю. Интересно, давайте ссылку.
|
|
|
|
Neokron | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:19 | Сообщение № 11 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:30 | Сообщение № 12 |
Моё внутреннее Я
|
Neokron, спасибо, за ссылу - а ты знаешь очень ничего у него получилось, реалистичнее, что ли, эмоциональней. Ничем не прикрытая боль. У Наттрамна как то более искуственно звучит.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:34 | Сообщение № 13 |
Хранитель печатей
|
Quote (Kub7676) У Наттрамна как то более искуственно звучит. Не согласен абсолютно. На меня этот кавер никакого впечатления не произвел. Слушать можно, а так, ничего особенного.
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:23 | Сообщение № 14 |
Моё внутреннее Я
|
На вкус и цвет - товарища нет....
|
|
|
|
ptlm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:04 | Сообщение № 15 |
рокер
|
Хочется послушать депресив блэк, какую группу лучше послушать? и ещё один вопрос если в дересив блэке группы играющие быстро7 Если есть то какие?
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:15 | Сообщение № 16 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ptlm) и ещё один вопрос если в дересив блэке группы играющие быстро7 Если есть то какие? Abyssic Hate, Anti, Manetheren
|
|
|
|
ptlm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:16 | Сообщение № 17 |
рокер
|
Kub7676, А какие у них альбомы лучшие?
я здесь
Сообщение отредактировал ptlm - Понедельник, 09.02.2009, 18:17 |
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:52 | Сообщение № 18 |
Моё внутреннее Я
|
Abyssic Hate - Suicidal Emotions (2007) Anti - The Insignificance Of Life(2008) Manetheren- 2006 Solitary RemnantsДобавлено (09.02.2009, 18:52) --------------------------------------------- Velvet Cacoon - 2004 - Genevieve, тоже ничего. А вообще, DSBM - это средне темповый стиль музыки. Попробуй, может тебе и такое пойдёт. Вообще быстрых мало - кто знает больше, посоветуйте, приму к сведению
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:09 | Сообщение № 19 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (Kub7676) Вообще быстрых мало - кто знает больше, посоветуйте, приму к сведению попробуй Nyktalgia, Hakenkreuz Nocturna
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:36 | Сообщение № 20 |
Моё внутреннее Я
|
Спасибо. Не скромный вопрос - а куда все остальные посты подевались? Вроде больше было Глючит меня что ли
|
|
|
|