Depressive Black Metal (DSBM)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:27 | Сообщение № 1 |
.
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
|
|
|
|
ptlm | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение № 61 |
рокер
|
В последнее время подсел на Depressive Black Metal (кстати у многих групп музыка, как бы я сказал расслабительная и успакаивающия) Я слышал, что данный стиль пошёл от группы burzum(я вот так понимаю Варг и играл депрессив) это првда, если да то с какого альбома?
я здесь
Сообщение отредактировал ptlm - Пятница, 20.03.2009, 23:23 |
|
|
|
Alexandra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:02 | Сообщение № 62 |
Неофит
|
Quote (ptlm) Я слышал, что данный стиль пошёл от группы burzum(я вот так понимаю Варг и играл депрессив) Вот мне тоже так кажется, хотя сам Бурзум редко депрессивом называют. А Варг по ходу изобрел шрайк-вокал.
Не путайте диалог с навязыванием своего мнения другим людям.
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:06 | Сообщение № 63 |
рокер
|
Я вот слышал такое, будто ЭМО слушают black типа burzum, и что говорят эмо суициидальные и музыка у них тоже, вот я так подумал, а депрессив блэк может называтся эмо блэком и прослушиватся Эмо? Раз тексты групп про суицид и т.д?
я здесь
Сообщение отредактировал ptlm - Суббота, 21.03.2009, 00:09 |
|
|
|
Alexandra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:09 | Сообщение № 64 |
Неофит
|
Quote (ptlm) Я вот слышал такое будто ЭМО слушают black типа burzum, ptlm,зачем ты говоришь такую неправду?!! А если серьезно, я ничего об эмо не знаю, так как мне не нравится эта субкультура, но не думаю, что они даже до бурзума добрались. Хотя зная этих товарищей...
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:12 | Сообщение № 65 |
рокер
|
Quote (Alexandra) ptlm,зачем ты говоришь такую неправду?!! Я не утверждаю, что эмо слушают black типа burzum, я это слышал и хочу узнать это правда или бред полный!? Я так думаю глупость полная это
я здесь
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:15 | Сообщение № 66 |
Неофит
|
Quote (ptlm) Я так думаю глупость полная это Вот мне тоже так кажется. Хотя с самим направлением депрессив-блэк не все так гладко. Знаю я нескольких девушек, считающих Nocturnal Depression готикой... Но про связь между Бурзумом и эмо я никогда не слышала.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:49 | Сообщение № 67 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (ptlm) Я не утверждаю, что эмо слушают black типа burzum, я это слышал и хочу узнать это правда или бред полный!? Я так думаю глупость полная это За собой эмовских повадок вроде не замечал...Мне кажется,что неправда
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:52 | Сообщение № 68 |
рокер
|
13Hunteer87, Хотя фиг знает, что у этих Эмо в башке, может они и слушают депрессив блэк, но, как я думаю это маловероятно!
я здесь
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:53 | Сообщение № 69 |
Хранитель печатей
|
А что может помешать, негру гомосексуалисту азиатского происхождения слушать Carpathian Forest? И что изменится, если пара-тройка эмоциональных нытиков будут слушать депрессив? По мне так, ничего не изменится.
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:58 | Сообщение № 70 |
рокер
|
Necrorion, это точно! (Только если больше половина эмо не слушает депрессив, что мало вераятно)
я здесь
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:20 | Сообщение № 71 |
Silencer
|
Quote (Necrorion) А что может помешать, негру гомосексуалисту азиатского происхождения слушать Carpathian Forest? Хомячки?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:48 | Сообщение № 72 |
Познавший Тьму
|
Quote (Alexandra) А Варг по ходу изобрел шрайк-вокал Ненавижу манеру пения Варга. Музыка отличная, а вокал не труЪ. Какое-то карканье, повизгивание и бульканье. шрайк-вокал [b]значит вот как это говно называется.
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:53 | Сообщение № 73 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (Fenriz) Ненавижу манеру пения Варга. хм,а я тащуся
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:57 | Сообщение № 74 |
рокер
|
Quote (Fenriz) Ненавижу манеру пения Варга. Мне нравится, как я думаю оно лучше какого-то плача гаала из gorgoroth
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:43 | Сообщение № 75 |
Моё внутреннее Я
|
Почитал посты.И охренел вообще.ЭМО!?Нахрена приплели?Эмо и суицид? Бабушке расскажите. Кое кого попрошу не раскидыватся фразами типа "гавно, мне не нравится шрайк".Вкусы у всех разные . Если кто чего не догоняет - ЧИТАЙТЕ ВИКИПЕДИЮ! А Варг, кто не знает, родоначальник не депрессива, как многие думают, а атмосферика - практически все альбомы в таком духе. Депрессив блэк и эмо - мне что это сниться? Так разбудите меня, а то сниться всякая фигня.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:46 | Сообщение № 76 |
рокер
|
Kub7676, я это говорю, потому-что слышал будто эмо слушают burzum, плюс говорят, что они суицидальны(и тексты песен, как говорят тоже суициидальные, у Эмо разумется)
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:55 | Сообщение № 77 |
Моё внутреннее Я
|
Эмо суицидом не страдают, они им парятся.Показушники, без шрамов на венах, эмо - уже не эмо. Забудь про них. Слушают Бурзум? Какой то хороший человек наверно подсказал им, что это модно.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:58 | Сообщение № 78 |
рокер
|
Quote (Kub7676) Эмо суицидом не страдают, они им парятся.Показушники, без шрамов на венах, эмо - уже не эмо. Низнаю вот смотрел одну программу про эмо там говори, что те кто совершают либо пытаются совершить суицид - позеры, а тру эмо - несовершают этого (низнаю правда или нет)
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:07 | Сообщение № 79 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ptlm) Низнаю вот смотрел одну программу про эмо там говори, что те кто совершают либо пытаются совершить суицид - позеры, а тру эмо - несовершают этого (низнаю правда или нет) Чувак, меня тоже угораздило посмотреть эту програмку, по моему по НТВ показывали. Собралась группа умников, мол смотрите, мы тёртые неферы, мы вам щас расскажем, кто такие эмо.Не смешите меня - тру эмо? Рано ещё трушничать.Но дело не в этом - передача была расчитана для тех, кто совсем не знаком с этой темой.Те кто с крыш бросаеться - просто нервы сдают, суть субкультуры заключаеться не в этом. Суть эмо проявляется от большого проявления и непостоянства чувств и настроений.До суицида обычно не доходит.
|
|
|
|
ptlm | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:12 | Сообщение № 80 |
рокер
|
Kub7676, эта программа была по ТНТ в прошлом году называлась она "Питер: Инструкция по пременению"Добавлено (21.03.2009, 07:12) --------------------------------------------- А какая группа всётаки была первой в этом стиле?
я здесь
|
|
|
|