Ваши последние CD/DVD приобретения
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:07 | Сообщение № 481 |
Персона нон грата
Статус: Offline
|
Quote (Hvergelmir) Хочу спросить у тех, кто заказывал и сталкивался с таким: диск просто высылается без коробки, или же полностью отсутствует оформление (буклет и прочее) ? Я часто такие диски заказывала. Поначалу стрёмно было, но потом привыкла и освоилась. А вот те лейблы, которые присылают в коробках, постоянно треснутые (ну сами боксы разумеется).
Дополнительная информация
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Neokron | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:28 | Сообщение № 482 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Quote (Hvergelmir) Не знаю как в этом случае, на stygiancrypt на совесть запаковали и предложения высылать без коробки не было. Я у них давненько напрямую заказывал Semargl "Attack On god" в коробке. Нормальным пришёл, не поломанным. Quote (Hvergelmir) С gjoll.org. Гул(в прошлом, black-metal.ru. Недавно переименовали) - неплохие пацаны, часто у них заказываю, всё в целости приходит. Один минус - на заказ, бывает, не сразу отвечают.
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:04 | Сообщение № 483 |
.
|
Разницы никакой, потому что сами дистро диски получают по обмену, без кейсов, также в пакетике или на шпинделях, а потом сами собирают. Это видно по кейсам, в нашах дистро они всегда одинаковые. Оригинальные кейсы идут запечатанными и опломбированными. Да, и если заказываешь дигипак, лучше оговаривать качественную упаковку, потому что его в отличие от обычного кейса, так просто не восстановишь.)
|
|
|
|
spawred | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:55 | Сообщение № 484 |
Адепт
|
Если есть возможность заказать без коробки то это лучший вариант. Вся беда в серединных зубьях , на которые крепится cd диск , при ударе зубья слетают и если буклет не толстый ( просто он их сдерживает в середине отверстия ) царапают рабочую поверхность диска, что порой приводит к сильным царапинам и выбоинам .
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:33 | Сообщение № 485 |
O, Fortuna
|
Спасибо всем за ответы!
|
|
|
|
Depressor | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:30 | Сообщение № 486 |
Мегаханыга
|
Немного не в тему,но:"Собаки против тяжелого металла" Добавлено (06.01.2010, 19:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:37 | Сообщение № 487 |
Персона нон грата
|
Quote (Depressor) Немного не в тему,но:"Собаки против тяжелого металла" У меня аж сердце в пятки ушло, от увиденного ужаса. Нервный попрошу не смотреть вышеуказанную картинку. А у меня однажды брат (мы с ним поссорились и он решил мне отомстить) сорвал с у меня на глазах целую полочку с моими любименькими дисками! Это было ужасно. До сих пор перед глазами диски на жёстком полу, с потрескавшимися коробочками и помятыми буклетиками. О, я до сих пор не могу простить своему брату этот поступок!Добавлено (07.01.2010, 15:37) --------------------------------------------- Depressor, а что за собачки у тебя?
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:24 | Сообщение № 488 |
Arnjeir
|
Quote (Neokron) Один минус - на заказ, бывает, не сразу отвечают. Это указано и на их странице в том числе - ответ в течение трех дней. А вообще отвечают всегда, заказываю у них достаточно часто. Quote (Neokron) Гул(в прошлом, black-metal.ru. Недавно переименовали) - неплохие пацаны, часто у них заказываю, всё в целости приходит. Но "косяки" тоже бывают... Заказывал у них как-то альбом Geimhre, в каталоге он был в наличии. Вместо него прислали сплит наших НСБМ-команд, предварительно даже не предупредив (оказалось что его нет в наличии)... Вот так. Хотя после данного инцидента проблем не было. Quote (munin) Это видно по кейсам, в нашах дистро они всегда одинаковые. Оригинальные кейсы идут запечатанными и опломбированными. Подтверждаю. Чаще всего приходилось встречать оригинальные кейсы от The End, пломба наличествует всегда (правда не всегда и отрывается нормально ).
|
|
|
|
miamortu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:40 | Сообщение № 489 |
Silencer
|
Hvergelmir, а заказ ты уже сделал?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:22 | Сообщение № 490 |
O, Fortuna
|
Quote (miamortu) Hvergelmir, а заказ ты уже сделал? Нет ещё. Останавливает тот факт, что из заказа мне по сути нужен только один диск.
|
|
|
|
Depressor | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:29 | Сообщение № 491 |
Мегаханыга
|
Quote (Neokron) Гул(в прошлом, black-metal.ru. Недавно переименовали) - неплохие пацаны, часто у них заказываю, всё в целости приходит. Один минус - на заказ, бывает, не сразу отвечают. Я как-то заказал у них сразу три Даркспэйса,получил подтверждение,но через две недели пришёл ответ,что дисков не в наличии и заказ не отправлен.Добавлено (07.01.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Motodevochka) Depressor, а что за собачки у тебя? Русские псовые борзые.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:41 | Сообщение № 492 |
Повелитель Теней
|
|
|
|
|
miamortu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:41 | Сообщение № 493 |
Silencer
|
Quote (Hvergelmir) Нет ещё. Останавливает тот факт, что из заказа мне по сути нужен только один диск. Тогда, если соберёшься, добавь к заказу Grívf "Yggdrasil" - деньги при встрече отдам. А то остальной их каталог как-то не очень привлекает.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение № 494 |
Повелитель Теней
|
Quote (munin) Оригинальные кейсы идут запечатанными и опломбированными. Не всегда. Опломбированными в основном идут диски США, а Европейские в 70% случаев просто не запечатывают. А по поводу, как заказывать, в коробках или без, рекомендую ( если есть возможность) без кейсов. Наша почта настолько ужасна, что незачем самому себе удораживать заказ, всё равно сломают.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:50 | Сообщение № 495 |
O, Fortuna
|
miamortu, договорились. После десятого числа скажу точно.
Сообщение отредактировал Hvergelmir - Четверг, 07.01.2010, 18:51 |
|
|
|
Ethnos | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:38 | Сообщение № 496 |
Сварожич
|
А я вчера приобрел DVD воронежской группы Litle Dead Bertha, который был выпущен 27.12.09 на MSR production. На диске представлен концерт группы в клубе "Сталкер" г. Воронеж, состоявшийся 14.03.09, а также три концертных видеоклипа и фотогаллерея группы. Качество видео и звука достойные! Поклонникам Berth'ы и вообще рекомендую приобрести.
Прикрепленные файлы:
1664372.jpg
(18.7 Kb)
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:12 | Сообщение № 497 |
Н.Я.К.А
|
Ultimaratio - На крыльях мёртвой надежды (10шт) (Авторские с лэйбла пришли) Sirotek - Убиенные (Self-Released. Ltd 10) Noise Temple - Раствор (Rapen Winter Records. Ltd.50 инсерт - пакетик цветной соли) Noise Cyber Baphometh - Cyber Baphometh (Macabre Prod.) Cyber Black Metal
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение № 498 |
Lord
|
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший сайт, где можно б было заказать... Если конкретно, то я ищу Equilibrium - "Sagas" 2008 Пытался поГУГЛить, так ничё путного и не нашёл.
|
|
|
|
Benedict | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:03 | Сообщение № 499 |
ничтожество
|
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:21 | Сообщение № 500 |
Lord
|
Benedict, спасибо.
|
|