Ваши последние CD/DVD приобретения
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение № 461 |
Н.Я.К.А
Статус: Offline
|
На почту пришёл давно заказаный винил Hellraiser "We'll Bury You!", а денег выкупить нет(
Дополнительная информация
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:13 | Сообщение № 462 |
Мїстер Хэ
|
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:18 | Сообщение № 463 |
Повелитель Теней
|
Disharmonic, ты купил две новые рамки? Поздравляю!
|
|
|
|
Disharmonic | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:52 | Сообщение № 464 |
Мїстер Хэ
|
Quote (juniorD) ты купил две новые рамки? Да ты представляешь - не было у меня Параноида на ЦД!
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!!! Донбасс Андерграунд
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:51 | Сообщение № 465 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Disharmonic) не было у меня Параноида на ЦД! у меня и сейчас нет, а винил на полочке лежит, правда зараза советский
|
|
|
|
North | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:16 | Сообщение № 466 |
northern silence
|
последние приобретения
Omnea mea mecum porto
Сообщение отредактировал North - Пятница, 25.12.2009, 21:17 |
|
|
|
spawred | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:29 | Сообщение № 467 |
Адепт
|
Cradle of Filth - Godspeed on the Devil's Thunder( Duble Disc,Special Edition) - Nymphetamine - Bitter Suites to Succubi - From the Cradle to Enslave EP Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli(Limited Edition Digipak with bonus DVD, and mirror for reading the printed- backwards lyrics) - Puritanical Euphoric Misanthropia Вот и собрал я все фирменные диски CoF и DB ).И хоть слушаю я эти группы сейчас достаточно редко , но традиция началась гдето с 98г, так что тут дело принципа. Deathspell Omega - Kenose EP 36 минутный епишник гениальных французов. Вторая часть трилогии, три трека , дигипак с 40 страничным буклетом. Sykdom - Intet Liv - Mjollnir На МА написано что стиль мелодик блэк метал. С этим я не совсем согласен, не получается поставить эту группу в один ряд с Catamenia, Dismal Euphony, Old Man's Child, Siebenburgen и тд , разная муз. тема. Intet Liv как дебютный альбом превосходен. Атмосферные клавиши, трушная гитара, злой вокал, основной среднетемп и музыкально- мелодичное разнообразие. Herr Sykdom - all instruments & vocals.Из приглашенных музыкантов Der Henker из Massemord. На втором альбоме -Mjollnir уже двое постоянных участника , к Sykdom присоеденился Lord Hastur Warmachine из тогоже Massemord. Как следствие , клавиш стало меньше , а гитар больше ,но в мелодичном плане все так же хорошо. Massemord - Skogen Kaller - Obscura Symphonia Два очень хороших альбома норвежской блэк метал группы. Дебютный Skogen Kaller с первого трэка цепляет своими мелодиями , атмосферой и мастерским исполнением. Obscura Symphonia более злой, больше скорости и агрессии. Merrimack - Ashes of Purification Дебютный альбом французской блэк метал группы. У меня есть их второй диск вышедший в 2006г, дебютник сильно отличается как в звучании так и в музыкальной части. Позже от первого состава остались только двое, но безусловно группа очень интересна и в этом году вышел их третий альбом. Otargos - Ten Yed Nemesis Тоже дебютник и тоже французской блэк метал команды. В одной рецензии написано что в музыкальном плане альбом похож на поздние работы Behemoth и Belphegor, я бы еще добавил сюда сходство с Dark Funeral. Агрессивный, злой, мощный, скоростной но и разнообразный материал, в лирике посвященный фильму Джона Карпентера - Князь Тьмы. А так как я такую музыку ну очень люблю, то и диску я обрадовался несказано , теперь придется и другие два их альбома искать на CD, последний вышел в этом году, а сейчас французы подписаны на крутом лэйбле Season of Mist.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:48 | Сообщение № 468 |
Н.Я.К.А
|
Hellraiser "We'll Bury You!" ТАКИ ВЫКУПИЛ!
|
|
|
|
dimmaniu | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:55 | Сообщение № 469 |
Rock'n'Roll Rebel
|
Quote (spawred) Season of Mist. Мне нравится их девиз,и кстати на этом лейбле вышел первый и пока последний двд Brutal Truth "For The Ugly...",короче очень сурьёзные ребята
|
|
|
|
RigorMortis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:32 | Сообщение № 470 |
Адепт
|
Релизы не сказать, что свежие, однако слуху приятные (не всем, конечно)
один укол и нет ребёнка-инвалида
|
|
|
|
Werr | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение № 471 |
Сумеречный Лорд
|
Да, спору нет, отличные релизы! Cephalotripsy- переиздание?
|
|
|
|
RigorMortis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:36 | Сообщение № 472 |
Адепт
|
CEPHALOTRIPSY "Uterovaginal Insertion of Extirpated Anomalies" ©&(p) 2007 /Amputated Vein Rec./ AVR019
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:49 | Сообщение № 473 |
Персона нон грата
|
RigorMortis, много мяса. Ням-ням)
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
RigorMortis | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:58 | Сообщение № 474 |
Адепт
|
Motodevochka, очень рад тебя видеть вновь!!!! Здравствуй!!!! И не обняться же... вот жаль ))))) А мяса, голубушка, и правда много за этот год привалило ))))) Блин всё хочу залить на форум, да никак не догоню как это делать... или банально не хватает времечка.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:44 | Сообщение № 475 |
O, Fortuna
|
Сегодня наткнулся в правилах оформления заказа на такой пункт: "Для большей сохранности во время пересылки диски высылаются БЕЗ пластиковых коробок (за исключением digipack etc). Если вам необходимо, чтобы диски были высланы в коробках, сообщите об этом отдельно (в комментарии к заказу) - на стоимость заказа это не влияет." Хочу спросить у тех, кто заказывал и сталкивался с таким: диск просто высылается без коробки, или же полностью отсутствует оформление (буклет и прочее) ?
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:52 | Сообщение № 476 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Hvergelmir) Хочу спросить у тех, кто заказывал и сталкивался с таким: диск высылается в бумажном конверте а буклет и прочее оформление лежит рядышком в целофановом пакетике, потом коробочку купишь и соберёшь - всё нормально будет. А коробки на почте часто бьются (процентах в 80ти)
Сообщение отредактировал TherionЪ - Среда, 06.01.2010, 00:53 |
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение № 477 |
O, Fortuna
|
TherionЪ, спасибо, что объяснил. Не знаю как в этом случае, на stygiancrypt на совесть запаковали и предложения высылать без коробки не было.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:02 | Сообщение № 478 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Hvergelmir) Не знаю как в этом случае, на stygiancrypt на совесть запаковали и предложения высылать без коробки не было. А это с какого лэйбла? Не с Helvete.ru?
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:03 | Сообщение № 479 |
O, Fortuna
|
Quote (TherionЪ) А это с какого лэйбла? С gjoll.org.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение № 480 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Hvergelmir) С gjoll.org. c такими пока не работал, хотя каталог весьма радует
|
|
|
|