Ваши последние CD/DVD приобретения
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:11 | Сообщение № 441 |
Повелитель Теней
Статус: Offline
|
Quote (Arwen) А то, где заполнять адрес, на который он должен высылаться, система оплаты и всё прочее - этого нет нигде. На Амазоне надо не регистрироватся, а создавать аккаунт. Все конечно же забыли упомянуть о наличии какой - нибудь виртуальной электронной карты( не знаю подойдёт ли простая эл. карта). Заходишь в my accaunt и создаёшь его , всё пошагово. Удачи.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:54 | Сообщение № 442 |
Познавший Тьму
|
Quote (juniorD) На Амазоне надо не регистрироватся, а создавать аккаунт. Все конечно же забыли упомянуть о наличии какой - нибудь виртуальной электронной карты( не знаю подойдёт ли простая эл. карта). Заходишь в my accaunt и создаёшь его , всё пошагово. Удачи. Ок, спасибо! Буду пробовать.
|
|
|
|
engineer | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:17 | Сообщение № 443 |
Ученик
|
Arwen, извините за продолжительное отсутствие на форуме. Давайте вопрос по покупке ЦД перенесём в личку, а то здесь это далеко не всем интересно, да и напинают за оффтопик. Я сам не смогу общаться с Вами, т. к. ещё не достиг положенного статуса и мне запрещено посылать Вам личные сообщения. Попрошу juniorD'a, он поможет.
Сообщение отредактировал engineer - Среда, 28.10.2009, 06:29 |
|
|
|
spawred | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:49 | Сообщение № 444 |
Адепт
|
Marduk- WormwooD мнение о релизе я давно написал , скажу пару слов об оформлении диска. 32! страничный буклет со всеми текстами, фото музыкантов , замечательными илюстрациями , дизаин от Holy Poison Design в духе последнего альбома Funeral Mist. Dark Funeral- Attera Totus Sanctus всем давно знакомый альбом легендарных шведов Dark Funeral- The Secrets Of The Black Arts тоже всем известный релиз , но вот тут меня ждал сюрприз . Дело в том что мне дасталось двух дисковое переиздание этого альбома вышедшее в 2007 г на Regain Records. Первый диск как обычно , записан в Abyss Studios под руководством Peter Tagtgren , а вот на втором сд находился вариант этого же альбома записаный ранее на Uni-Sound Studios под руководством Dan Swano и позже забракованый музыкантами и перезаписаный заново уже у Тангрена... Если говорить о разнице , то она именно в звучании. У Свано звук вышел плотным , чистым , именно таким к которому Dark Funeral пришли в 2001г ( когда заявили в одном интервью, что хотели бы добиться звучания как у Рамштейн ) , а у Тангрена звук получился более шершавым , металическим , каким и остался в финальной версии альбома. Лично мне понравились оба варианта, каждый хорош по своему. Gorgoroth- Incipit Satan эта работа тоже в коментариях ненуждается Dimmu Borgir- Stormblast 2005 re-recorded версия альбома 96г. Enthroned- Xes Haereticum бельгийские ветераны блэк сцены, альбом тоже безусловно знаком многим Beastcraft- Baptised In Blood And Goatsemen TNBM в лучшем виде, есть даже медляки и гитарные соло . Сильный релиз Prevalent Resistance - To Live Again And Dominate 2007 - Eternal Return 2008 финская блэк метал группа, вокалист засветился в Baptism,Black Death Ritual,Darkwoods My Betrothned.. В каждом альбоме по пять трэков общей продолжительностью около 40 минут , внешне оформление тоже похожее, черно-белый вариант , да и в музыкальном плане между альбомами много общего , отличный финский блэк с грустными но цепляющими мелодиями и холодной атмосферой. Диски вышли на греческом лейбле Nykta. Paria - VerminRace немецкие блэкстеры , организовавшие группу почти 15 лет назад , но выпустив дебютный Full-length только в 2008. Работа получилась оригинальная и интересная , вокалист истерит по черному , и если в быстрой части альбома( трэк 2-6) он еще как то не полностью раскрывает свой потенциал , то в первом ( длинной 11 минут ) и последнем ( почти 7 минут ) отрывается по полной программе . Плюс дигипак c текстами и неожиданными фото работами добавляет жару
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:46 | Сообщение № 445 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (spawred) Prevalent Resistance группа мне очень нравится, но за первый альбом в особенности.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:38 | Сообщение № 446 |
Познавший Тьму
|
Новый альбом Kauan и Карна "Ворон". Жизнь прекрасна
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:51 | Сообщение № 447 |
Кот, познавший тьму.
|
Morke, учись пиратии .
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
dimmaniu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:53 | Сообщение № 448 |
Rock'n'Roll Rebel
|
Quote (Cat) Morke, учись пиратии . Cat это оффтоп,за это можно отправится восвояси
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение № 449 |
O, Fortuna
|
Quote (Morke) Новый альбом Kauan Morke, скажи, п-та, откуда заказывала?
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение № 450 |
Познавший Тьму
|
Quote (Cat) Morke, учись пиратии У меня есть эти альбомы в мп3. Но они так хороши и так мне нравятся, что потратится на СД совсем не жалко.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение № 451 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (dimmaniu) Cat это оффтоп,за это можно отправится восвояси дико извиняюсь, делаю просто выводи по своему городу . Добавлено (07.12.2009, 20:17) --------------------------------------------- В Херсоне наверное офицыальных городских курилок большэ чем музыкальных магазинов .
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 07.12.2009, 20:18 |
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:24 | Сообщение № 452 |
Познавший Тьму
|
Hvergelmir, заказать можно тут http://solitude-prod.com. Но я не заказывала, у нас в городе, оказывается, человек, который, сотрудничая с лейблами, распространяет альбомы, у него и приобрела. До этого шарилась на данном сайте, ни черта не поняла, честно говоря, как заказывать. Надеюсь, что ты разберешься. http://firebox.fi/?p=fi.main.html еще вроде тут можно, но сама не лазала.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:29 | Сообщение № 453 |
O, Fortuna
|
Я знаю этот сайт, но там не написано сколько русских денег он стоит. Думал, может ещё какой сайт есть, чтобы по цене определиться. Всё равно спасибо. Quote (Morke) http://firebox.fi/?p=fi.main.html Интересный сайт, но solitude-prod всё-таки ближе
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:38 | Сообщение № 454 |
Познавший Тьму
|
Quote (Hvergelmir) Я знаю этот сайт, но там не написано сколько русских денег он стоит. Quote (Hvergelmir) Я знаю этот сайт, но там не написано сколько русских денег он стоит. Думал, может ещё какой сайт есть, чтобы по цене определиться. ну 10 долларов - это, наверное, примерно рублей 300, если округлить. Плюс доставка. Ну наверное.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение № 455 |
O, Fortuna
|
Надо будет не полениться заехать посмотреть в магазине.
|
|
|
|
spawred | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:29 | Сообщение № 456 |
Адепт
|
Quote (Rhino) первый альбом этого у меня пока нет , собираюсь заказать , финская сцена меня сейчас очень радуетДобавлено (09.12.2009, 18:29) --------------------------------------------- Sacrilegious Impalement 26 минутный EP финской блэк метал группы вышедший в 2007 г. Позже выпустили еще короткий EP а в конце этого года выходит полный альбом на Hammer of Hate . Послушал пару новых трэков , очень порадовало , еще более мощный , качественный материал , диск буду брать полюбому Horna - Aania Yossa Знакомый многим альбом , чума в средневековой Европе, мрачно , монотонно, мелодично Celestial Bloodshed - Cursed, Searred and Forever Possessed Этот диск тут обсуждали, выкладывали фото, сложно чтото добавить , это нужно слушать. Никакого блэк-н-ролла, все печально и сурово. Шедевральная работа норвежских блэкеров End-End Дебютник замечательной греческой блэк группы , вышедший в 2002 на ISO666. Сырой, атмосферный материал, разбавленный инструментальными вставками End-3 Их третий релиз, вышедший в этом году. Смена состава изменила и музыкальную часть. Мощнейшие гитарные рифы , быстрый темп сменяется медленными темами , разнообразные вокалы и все это на фоне прекрасных мелодий. Шикарный дигипак дополняет мрачную картину. Один из лучших альбомов этого года на блэк метал сцене
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:30 | Сообщение № 457 |
|
Quote (spawred) Hammer of Hate Я оттуда жду Drowning the Light/Evil сплитец. Вроде как уже вышел. ага, классная группа, у меня все три есть. Третий особенно по душе пришелся. Этакие небросский ненавязчивый, порой даже спокойный но очень серьезный. Вот такое я сильно люблю.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Rhino) Я оттуда жду Drowning the Light/Evil сплитец. Вроде как уже вышел. а не, это я перепутал, он на хаммер ов дэмнэйшн должен был выйти
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение № 459 |
Н.Я.К.А
|
Сувениры с концерта что проводил 25го ноября (подарки от музыкантов) CD Digimortal - Необратимость Digimortal - Клетка крови Pro CD-R Gmork - Svarte Vann (Нижегородское издание) Tape Drauggad - Nidgedichte (Undead Propaganda Records) Copy33/150 Последние покупки Купил в подарок ударнику Sanheim Iron Maiden "A Matter of Life and Death" Limited edition Two Picture Vinyl себе любимому: Der Gerwelt - 1999 - Nordlich Sturm (CDM Prod) (Tape) Festerguts - 2000 - Bloodsoaked (Oupiric Prod) (Tape) Misantropic Art - 2004 - Possessed By Bestiality (Oupiric Prod) (Tape) Gods Tower - 2001 - Abandon All Hope (Metal Agen) Adoniram - 2005 – Мой демон (Trinity prod) CD-R Adoniram - 2007 - Feraliminal (Firstborn Chaos Prod) CD-R Capitollium - 2002 - Undivine Antipathy (Oupiric prod) (Tape) Capitollium - 2004 - Symphony Of Possession Oupiric prod) Tape Mons Veneris - Evil Genius (A Tribute To Abruptum) (Winterreich prod) Tape Vedmak - 2002 - Attack To Hate (Terror cult prod) Tape Mind Eclipse - 2000 - In The Light Of Eclipse Coming (Blacksmith prod) Tape Radigost - 2000 - Nocturne (Sound Age) Tape Arbitrator - 1998 - Kill Their Religion (Blacksmith prod) Tape TOMB - 2004 - Sacrilegium (Todestrieb Records) Tape Therm.Eye.Flame - 2003 - Solar Nebula (Music Mind) Tape Der Gerwelt/Antaios - 2000 - God the fake artist/Revelation666(Split) (Sound Age) Tape Miscreant - 2000 - Inside The Beyond (Blacksmith prod) Tape
|
|
|
|
Nobrain-Nopain | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:17 | Сообщение № 460 |
Ученик
|
Невидь 2009 Наследие Вагантов 2008 (оба куплены на концерте недавно)
|
|
|
|