Ваши последние CD/DVD приобретения
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:07 | Сообщение № 521 |
O, Fortuna
Статус: Offline
|
Я жду подтверждение уже 10 дней и, как я понял, это нормально. Просто интересно сколько ещё ждать.
Дополнительная информация
|
|
|
|
spawred | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение № 522 |
Адепт
|
Quote (Hvergelmir) Я жду подтверждение уже 10 дней и, как я понял, это нормально. Просто интересно сколько ещё ждать. У них я никогда не заказывал( но знакомые работали с ними и помногу ) , судя по всему ситуация стандартная почти у всех , или нет в наличии и они поэтому молчат, либо еще празднуют и тп. Я вот сейчас уже 20 дней жду оплаченную посылку ( раньше 1 классом приходило за неделю), хотя понимал что перед праздниками лучше с нашей почтой несвязываться, но диски что нужны были могли уйти , вот и торопился.
|
|
|
|
Benedict | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение № 523 |
ничтожество
|
Вот этот заказ шёл до меня больше 2-х месяцев, сначала пришлось искать замену отсутствующим на складе CD, а потом нагрянули новогодние праздники, кошмар. По порядку: Immortal - All Shall Fall (2009) Belphegor - Walpurgis Rites - Hexenwahn (2009) Mayhem - Chimera (2004) Malsain - They Never Die (2005) Malsain - The Disease (2007)
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:54 | Сообщение № 524 |
Повелитель Теней
|
Quote (Benedict) Вот этот заказ шёл до меня больше 2-х месяцев Benedict, сочувствую, а где заказывал?
|
|
|
|
Benedict | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:22 | Сообщение № 525 |
ничтожество
|
juniorD, CDBuy, думаю это был последний заказ через них, всё-таки из их каталога мало что интересует. А вообще не столько расстроило ожидание, сколько то, что кончился тираж дисков Void of Silense и Abigor, которые хотел купить, вот и пришлось "добирать" на подходящую суму Malsain.
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
Сообщение отредактировал Benedict - Вторник, 19.01.2010, 22:30 |
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:00 | Сообщение № 526 |
Повелитель Теней
|
Benedict, спасибо, не буду у них заказывать.
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:20 | Сообщение № 527 |
Arnjeir
|
С Gjoell.org тоже косячок, две недели нет ответа, хотя заказ сделан был намного раньше... До сих пор отмечают чтоли.
|
|
|
|
Deadend | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:25 | Сообщение № 528 |
Königsberg
|
Quote (meLANholy) С Gjoell.org тоже косячок, две недели нет ответа, хотя заказ сделан был намного раньше... До сих пор отмечают чтоли. dry У меня то же самое было месяца четыре назад... они тогда еще black-metal ru именовались... Пришлось ждать
|
|
|
|
North | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:53 | Сообщение № 529 |
northern silence
|
Devin Townsend Project "Ki" Forgive Me Not -Suicide Сервис Dracinian - Arcane Rain Fell Darkthrone - Soulside Journey
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Lady_Xenomorph | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:07 | Сообщение № 530 |
Космический злыдень
|
А я совершенно случаяно наткнулась в нашем попсовом "уралтоне" на диск Agathodaimon - ChapterIII, а на следующий день - диск той же группы, но 2004 года, в вокзальном киоске (!) Оба диска влетели мне в копеечку, но разве я могла устоять? ^_^ Никогда не знаешь, где искать сокровища
In space no one can hear your scream
|
|
|
|
Deadend | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:08 | Сообщение № 531 |
Königsberg
|
Darkspace "I", тут все и так понятно, завораживающий материал, уносящий далеко за пределы космоса... Abazagorath "Tenebrarum Cadent Exsurgemus-Channelling The Ethereal Moons", интересный релиз от американцев, помимо самого альбома - MCD 96го года и демо-треки в виде бонусов. Очень качественный и своеобразный bm.
|
|
|
|
Werr | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:31 | Сообщение № 532 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (TherionЪ) THELEMA “Fearful Symmetry” /Soulflesh Collector - Fantazone - Backfire/ Quote (TherionЪ) BARBARITY "Hell Is Here" /Blacksmith/ BARBARITY “The Wish To Bleed” /Blacksmith/
|
|
|
|
Morke | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:16 | Сообщение № 533 |
Познавший Тьму
|
Quote (North) Dracinian - Arcane Rain Fell Обожаю буклеты этих ребят.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:04 | Сообщение № 534 |
Познавший Тьму
|
Чёрт, а у меня только два диска имеется, да и то мне их подарили. 2007 in sorte diaboli (коллекционное издание BOX) и Illnath “Angelic Voices Calling”.
Сообщение отредактировал Fenriz - Четверг, 28.01.2010, 01:04 |
|
|
|
TherionЪ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:35 | Сообщение № 535 |
Н.Я.К.А
|
VA - Rotting Of Soul Volume 1 (подарок от лэйбла Rigorism Prod)
|
|
|
|
North | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:34 | Сообщение № 536 |
northern silence
|
Quote (Morke) Quote (North) Dracinian - Arcane Rain Fell Обожаю буклеты этих ребят. да буклеты отличные, сейчас пока есть только два альбома, хочу приобрести всю дискографию))) со временем.....
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:28 | Сообщение № 537 |
Познавший Тьму
|
Quote (North) сейчас пока есть только два альбома, хочу приобрести всю дискографию))) У меня вся)) чего и тебе желаю и все диски подаренные) Ибо в миллионном Челябинске Дракониан и днем с огнем не сыщешь.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
spawred | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение № 538 |
Адепт
|
Azaghal-Omega Ветераны финской блэк-метал сцены, за 15 лет творчества выпустившие 8 полных альбомов, плюс множество епишек, сплитов и тд. Омега - седьмой релиз. Мастерство исполнения безупречно, мощный, скоростной материал, с цепляющим мелодизмом финской школы. Malfeitor-Incubus Группа M. Fabban (Vocals, bass) из Aborym. Второй их альбом вышедший в прошлом году на Agonia Records. Работа серьезная, агрессивная, скорости и мощности тоже хватает, но в мелодическом плане все еще лучше, цепляющие темы выполнены нарочито продуманно,особенно заметны в среднетемповых моментах. Так как часть лирики посвящена черной магии, то финальный(эмбиентный) трэк Antisaturno (Thùnapsù) является музыкой для практического применения, о чем подробно повествуется на последних двух страницах буклета. Myrkr - Black Illumination Ирландская блэк-метал группа, выпустившая за 5 лет пару епишек да сплит. Black Illumination их первый и возможно последний( группа на данный момент распалась ) альбом. На МА есть рецензия, на мой взгляд очень правильно характеризующая этот релиз.Безусловно гипнотический и сложный во всех смыслах опус, а название альбома точно отражает его суть. Ruins- Front the Final Foes Австралийская блэк группа, выпустившая за 5 лет творчества 3 полных альбома и епишку, побывавшая в турах с Satyricon, Celtic Frost, Immortal. Front the Final Foes вышел в прошлом году. Прежде всего хочется отметить работу David Haley( Drums ), крайне технично выполнено. Вокалист даже не поет скримингом, в полном смысле, а скорее выплевывает слова в микрофон. Злость, агрессия, сложность музыкальных композиций, блэк-дэзовый саунд, техническое совершенство исполнения. Сильный релиз современного блэк метал.
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:17 | Сообщение № 539 |
Н.Я.К.А
|
Ordo Templi Orientis [Blr] - In Underground Of Downpour Empire (Best Of) (copy 6/23) Ледяной Гром - Вдох Чернобога (copy 23/100) uRAn 0/Astarium - Katuar (Split)
|
|
|
|
Nuraj | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение № 540 |
Адепт
|
Приобрела концертный DVD 2006 года Metallica в Сеуле. Жаль потраченных денег. От просмотра одни негативные эмоции. Скучно смотреть на стареющих рок-звезд, пытающихся типа активно, как в молодости, лихо двигаться на сцене. Особенно вкупе с новым бассистом-крабом- обезьяной.
|
|
|
|