Gothic Metal
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:03 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Thantifaxath) С каких это пор Battlelore стали готикой? Quote (Morke) с ума сошел? какая это готика? а что это по вашему? Fackin Sick Gore Grind Core ну ладно согласен не чистая готика но все равно готичность то есть? есть! пускай и фэнтэзийная все равно мну нравится
Дополнительная информация
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:25 | Сообщение № 222 |
.
Статус: Offline
|
Quote (Phoenix) ...Мне вообще как то больше нравятся комманды с женским вокалом. Хотя конечно есть исключения. Тот же Тиамат... Смотря какой вокал, иной раз слушаешь и думаешь - "Черт, да кто ж тебе миктофон дал?!". А мужской вокал в металле, это обычно гроул или скрим, исключения редки.
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:02 | Сообщение № 223 |
Прах и пепел
|
Quote (munin) Смотря какой вокал, иной раз слушаешь и думаешь - "Черт, да кто ж тебе миктофон дал?!". А мужской вокал в металле, это обычно гроул или скрим, исключения редки. Само собой. И женский вокал может быть кошмарным и мужской. Хорошо, что они редки. Добавлено (16.12.2007, 09:02) --------------------------------------------- Мне вот из мужского больше скрим нравиться.
Рожденный гореть не может чуть тлеть...
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:25 | Сообщение № 224 |
|
у Йохана Эдлунда (папаша Tiamat) одинаково красивый голос что на "Astral Sleep" что на "Prey"
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:33 | Сообщение № 225 |
Познавший Тьму
|
Quote (DeVlin) ну ладно согласен не чистая готика но все равно готичность то есть? В каком месте там готичность? в моменте, где поется про атаку орков? Не-е-е-ет, готикой там отродясь не пахло.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:57 | Сообщение № 226 |
Xinata Hugo
|
Battleroar - готика???? Вы че?? Мдаа.... либо я чего-то не поняла либо кто-то ошибся... Совсем не готика... я даже не знаю в каком стиле они поют
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:12 | Сообщение № 227 |
Познавший Тьму
|
Quote (MilaLLIka) Battleroar - готика???? Battleroar - это тоже не готика, но речь идет о группе Battlelore
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 06:51 | Сообщение № 228 |
|
Quote (Morke) В каком месте там готичность? в моменте, где поется про атаку орков? Не-е-е-ет, готикой там отродясь не пахло. тогда может ты просвятишь несчастного фаната Battlelore и скажешь в каком стиле они играют? Добавлено (17.12.2007, 06:51) --------------------------------------------- Балин прослушал все альбомы российских хэви-готик рокеров Forgive-Me-Not это ппц... я в шоке...вот это музыка! окуеть! теперь город Тула (они оттуда) у меня ассоциируется не только с самоварами и пряниками
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:02 | Сообщение № 229 |
Познавший Тьму
|
Quote (DeVlin) тогда может ты просвятишь несчастного фаната Battlelore и скажешь в каком стиле они играют? Эпик-фэнтези метал, основанный на великом произведении Толкиена "Властелин Колец"... Да ты их тесты почитай - и фильм смотреть, и книгу сразу читать не надо...
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:37 | Сообщение № 230 |
|
Морке я тебя умоляю - ну хоть чуть чуть готики то там есть???
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:55 | Сообщение № 231 |
Познавший Тьму
|
Готы чистой воды
|
|
|
|
Morke | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:01 | Сообщение № 232 |
Познавший Тьму
|
Thantifaxath, и не говори! вон и дух Эдгара По за спиной Quote (DeVlin) Морке я тебя умоляю - ну хоть чуть чуть готики то там есть??? *жестоко* НЕТ!
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:04 | Сообщение № 233 |
.
|
Quote (Thantifaxath) Готы чистой воды Ролевуха, аля BG в полном составе
|
|
|
|
Morke | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:10 | Сообщение № 234 |
Познавший Тьму
|
Quote (munin) Ролевуха, аля BG в полном составе *с благоговением в голосе* даааа...
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:15 | Сообщение № 235 |
.
|
Quote (Morke) *с благоговением в голосе* даааа... Слева направо, снизу вверх: рейнджер, бард, клирик, маг, друид, воин, варвар.
Сообщение отредактировал munin - Вторник, 18.12.2007, 14:16 |
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:54 | Сообщение № 236 |
The Colours of Life are Fading
|
munin, нет, я думаю, последний все же некромант
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:36 | Сообщение № 237 |
.
|
Quote (Rhino) munin, нет, я думаю, последний все же некромант Точно, как это я у него череп в руках не приметил.
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:33 | Сообщение № 238 |
Дежурный Философ
|
Я не в теме, но где в посту №233 готы - кто-нить подскажет? Этак и In Extremo с Finn Troll - готы
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:40 | Сообщение № 239 |
.
|
По моему на гота тянет только зомбяк, верхний слева.
|
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:43 | Сообщение № 240 |
Дежурный Философ
|
Quote (munin) По моему на гота тянет только зомбяк, верхний слева. По-моему, ни один не тянет Что-то не припомню я у готов зомбей, некромантов или демонов с топорами. Нет, есть, конечно, Grave Gothic, но там культ смерти пописан на красоте этой самой смерти, а в протухшем месяц назат трупе этой самой красоты как-то не сильно чувствуется. Вот если бы вампир был - тогда-таки да...
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|