Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Gothic Metal
MilaLLIkaДата: Пятница, 07.12.2007, 14:31 | Сообщение № 181
Xinata Hugo

Статус: Offline
Quote (DeVlin)
а куда ушла не знаешь?

Значит я прочитала, чтон она просто не сошлась стилями с группой типа мол это не то что я хотела петь, но уходить со сцены не буду, а начну свой проект или соло будет петь она еще не решила, а два клипа я тут скачала с ней уже до дыр просмотрела классные какие

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
ThantifaxathДата: Пятница, 07.12.2007, 17:35 | Сообщение № 182
Познавший Тьму

Sirenia - моя любимая группа, но последний альбом - это издевательство над моими ушами smile Нет, конечно есть хорошие песни, но прослушав весь альбом, не поймешь, была ли это одна песня с секундными задержками через 5 минут или было много... wacko

Лучше готики чем Tiamat,не существует.

Мне не нравится абсолютно... Слишком резкое это высказывание smile
Группа намешала всего, но вкуснее от этого не стало. Это как окрошка... квас и оливье по отдельности вкусны, а вместе получается гадость. Хотя многим нравится biggrin
revangelisДата: Пятница, 07.12.2007, 17:55 | Сообщение № 183
Sombra

Люди! Знаком тут кто-нибудь с творчеством Петера Петерсона? Советую послушать что-нибудь с его проектов ARCANA и SOPHIA! Правда здорово. Завораживает.
Еще мне нравится альбомчик SIEGFRIED "DRACHENHERZ". Да, забыть про DREAMS OF SANITY тоже непозволительно!
Чё ещё добавить... ELEND, SANQUES ET CINIS, EMPYRIUM, SILENTIUM.
Дракон_ЫаДата: Пятница, 07.12.2007, 19:22 | Сообщение № 184
.

Quote (revangelis)
Люди! Знаком тут кто-нибудь с творчеством Петера Петерсона? Советую послушать что-нибудь с его проектов ARCANA и SOPHIA! Правда здорово. Завораживает.

Я небольшой любитель anbient'а, потому что во время прослушивания меня не покидает ощущение что я слушаю intro (outro) для какого-нибудь тяжелого альбома, и подсознательно уже жду взрыва... и фига. Не знаю что может завораживать из Sophia, по мне так сборник какого-то непонятного нойса.... а из Arcana понравилось Dark Age Of Reason. Хотя все равно я амбиенте ни черта не понял... sad Ну не мое это.

DeVlinДата: Суббота, 08.12.2007, 04:18 | Сообщение № 185

Quote (Thantifaxath)
Мне не нравится абсолютно... Слишком резкое это высказывание
Группа намешала всего, но вкуснее от этого не стало. Это как окрошка... квас и оливье по отдельности вкусны, а вместе получается гадость.
а мне вот нравятся подобные эксперементы и поэтому так же люблю Paradise Lost, Moonspell happy
MilaLLIkaДата: Суббота, 08.12.2007, 22:16 | Сообщение № 186
Xinata Hugo

Quote (Thantifaxath)
Sirenia - моя любимая группа, но последний альбом - это издевательство над моими ушами

Почему? По-моему достаточно хороший, добротный альбом.... Во-первых из-за женского приятного вокала, а во-вторых я прослугала другие альбомы и мне они не понравились, а этото очень понравился.... но как говорится, на вкус и цвет.... smile

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
DeVlinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:25 | Сообщение № 187

Раньше Sirenia тяжелей играли и музыка была более мрачная и атмосферная
Дракон_ЫаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:55 | Сообщение № 188
.

Quote (DeVlin)
Раньше Sirenia тяжелей играли и музыка была более мрачная и атмосферная

Да никогда она такой не была. По сравнению с Tristania, Sirenia слушается просто жалко. Вот уж действительно, ни себе ни людям. Из одной великолепной группы получилось 2 никчемных огрызка.

ZEROLДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:11 | Сообщение № 189
Пастырь

Всераво,Тиамат лучше!Sirenia-это второй Найтвиш.

MorkeДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:13 | Сообщение № 190
Познавший Тьму

Quote (ZEROL)
Sirenia-это второй Найтвиш.

Осторожней с заявами! Согласна, что на последнем альбоме они не ахти, однако ДО этого они ничем не уступали Тристании!

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
Дракон_ЫаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:23 | Сообщение № 191
.

Quote (Morke)
Согласна, что на последнем альбоме они не ахти, однако ДО этого они ничем не уступали Тристании!

Кто кому уступает еще вопрос, но Tristania - это больше дум, а Sirenia - это больше готик-метал.
Для меня вопрос в другом, у Tristania свой неповторимый стиль, а Sirenia похожа на все остальные готик-металичекие банды, такой же металготопопс.

ZEROLДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:25 | Сообщение № 192
Пастырь

Morke,каждому своё!У них всего одна нормальная песня всего Sister Nightfall.Таких групп много просто.Оригинальности нету.

Добавлено (09.12.2007, 13:25)
---------------------------------------------
munin,ксати ты прав!Сирениа - обычная готик группа.

MorkeДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:26 | Сообщение № 193
Познавший Тьму

ZEROL, много? Перечисли, пожалуйста. Штучек эдак 200.
В отношении Sirenia и Tristania я разделяю мнение, которое высказал Thantifaxath,

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
ZEROLДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:28 | Сообщение № 194
Пастырь

Morke,если не 200 тысяч.Объясни,они что харизматичные?

DeVlinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:30 | Сообщение № 195

Quote (munin)
Да никогда она такой не была. По сравнению с Tristania, Sirenia слушается просто жалко

Мужик ты жутко не прав, я не буду сравнивать творчество этих групп может быть для тебя это жалкие огрызки, спорить не буду, но на последних альбомах творчество обоих групп изменилось...ммм...не скажу что худшую сторону..но сирения мну больше импонтирует чем тристания, уних последний альбом невнятный получился.
ZEROLДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:32 | Сообщение № 196
Пастырь

DeVlin,что правда то правда!

Дракон_ЫаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:39 | Сообщение № 197
.

Quote (DeVlin)
е скажу что худшую сторону..но сирения мну больше импонтирует чем тристания, уних последний альбом невнятный получился.

Последние аьбомы никто в виду и не имел, Tristania умерла после Worls Of Glass. а резковато я сказал потому, что обидно мне весьма и весьма, что творчески преставилась одна из моих любимейших групп, а то что выросло на ее останках меня абсолютно не радует, ИМХО.
Вы ребята попробуйте сделать одну вещь - залейте все ваши готик-метал банды в один стакан, включите shuffle и все вам станет ясно.

MilaLLIkaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:22 | Сообщение № 198
Xinata Hugo

Quote (ZEROL)
но сирения мну больше импонтирует чем тристания

Согласна Sirenia мне тоже нравится больше Tristania

ThantifaxathДата: Понедельник, 10.12.2007, 01:28 | Сообщение № 199
Познавший Тьму

Quote (munin)
Кто кому уступает еще вопрос, но Tristania - это больше дум, а Sirenia - это больше готик-метал. Для меня вопрос в другом, у Tristania свой неповторимый стиль, а Sirenia похожа на все остальные готик-металичекие банды, такой же металготопопс.

munin, ты так яро защищаешь Тристанию и опускаешь Сирению, хотя это группы ОДНОГО КОМПОЗИТОРА! Ты сам сказал, что Тристания после World of Glass изменилась, но это был именно тот альбом, который был сдела после ухода Мортена smile А ведь именно он и сочинял альбомы ранней Тристании. Кстати, Сирения (ранняя) звучит намного тяжелее и разнообразнее ранней Тристании. Конечно на вкус и цвет нет товарищей, но лично мне это кажется просто странным такие разносторонние ощущения от этих команд smile

MilaLLIka, ты просто любишь более легкий металл, вот и последний альбом тебе понравился больше wink

Quote (munin)
а то что выросло на ее останках меня абсолютно не радует, ИМХО.

Ты просто очень предвзято на это смотришь smile Да и к тому же, я считаю, что "на останках" выросла именно новая Тристания, а Сирения - это логичное продолжение ранней Тристании biggrin
DeVlinДата: Понедельник, 10.12.2007, 05:41 | Сообщение № 200

Гхм пока не буду вдаваться в споры, если честно я не так уж хорошо знаком с творчеством этих групп, тем более что с одного форума меня уже выгнали...
Поиск:
Хостинг от uCoz