Gothic Metal
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:20 | Сообщение № 141 |
The Colours of Life are Fading
Статус: Offline
|
У нас тоже можно прослушать некоторые песенки, благодаря Thantifaxath'y. Тот альбом, на обложке которого справа имеется знак музыкальной ноты имеет одну композицию для ознакомления, которую можно прослушать, сделав один клик.
Дополнительная информация
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:11 | Сообщение № 142 |
Познавший Тьму
|
Quote (munin) Within Temptation, Xandria, Epica разве это если можно так выразится поп-готика. Такой список можно продолжить Elis, Leaves Eyes... все как близняшки. munin, такое мнение совсем не аргументированно... Leaves' Eyes вообще ничего общего не имеет с вышеперечисленными группами... общее только то, что за микрофонной стойкой девушка...
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:17 | Сообщение № 143 |
Arnjeir
|
munin, Diary Of Dream говоришь? Лучше уж тогда Systers Of Mercy, CruxShadows, а еще лучше London After Midnight. А вообще я бы посоветовал L'ame Immortelle...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:29 | Сообщение № 144 |
Познавший Тьму
|
Quote (meLANholy) London After Midnight. LAM, говоришь? Тогда уж To/Die/For, For mY Pain, The 69 Eyes, Charon...
|
|
|
|
serafima | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:41 | Сообщение № 145 |
|
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:36 | Сообщение № 146 |
Arnjeir
|
Quote (Thantifaxath) LAM, говоришь?Тогда уж To/Die/For, For mY Pain, The 69 Eyes, Charon... Кстати - Clan Of Xymox и Fields Of Nephilim- это руль, и нииипппп....т. А вообще такие споры бессмысленны - каждый будет стоять на своем, люблю я повторять - сколько людей - столько и мнений... Что приемлет один, то не приемлет другой. Млин, стукни меня - опять оффтоп
Сообщение отредактировал meLANholy - Среда, 07.11.2007, 02:49 |
|
|
|
HMagier | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:14 | Сообщение № 147 |
Дежурный Философ
|
Quote (serafima) магирчик) Ага, Солнце, я самый - великий и ужасный Ты мне скажи так: тебе что сосбвтенно в Лакуне приглянулось - музыка или вокал? И отсюда уже можно прыгать. Кристина Сабия, конечно, цыпочка, кто ж спорит, но мне глазки ее проникновенные нравятся поболее, чем сам вокал. Это если на чистоту. C музыкой та же фигня.
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Сообщение отредактировал HMagier - Среда, 07.11.2007, 11:16 |
|
|
|
serafima | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:16 | Сообщение № 148 |
|
ну и списочек получился,щас буду все насоветованное прослушивать...кстати у меня не получилось открыть композицию Within Temptation тут на сайте,уж не знаю кто виноват) кстати о лакуне у язнала из игры vampire the mascarad-bloodlines...каждый раз тянет ее наконец пройти,но увы...онлайн давно съел мой моск...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:55 | Сообщение № 149 |
Познавший Тьму
|
Quote (serafima) кстати у меня не получилось открыть композицию Within Temptation тут на сайте,уж не знаю кто виноват) А я только что прослушал Просто нажимаешь на кнопку "Прослушать демо" и ждешь, пока начнет играть Опять же, все зависит от скорости соединения и загруженности Бадонго...
|
|
|
|
serafima | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:55 | Сообщение № 150 |
|
ну для начала ничего так Angtoria,динамичные такие...у вокалистки стервозный такой голосок) Beseech тож ничего,но на первый взгляд какой-то одноообразный остальную половину прослушаю вечером
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:59 | Сообщение № 151 |
Познавший Тьму
|
Quote (serafima) у вокалистки стервозный такой голосок) Еще бы... Сара Джезебель Дива или как ее там Cradle of Filth P.S. Ты только не рассматривай эти группы в сравнении с Лакуной или еще с чем... каждая группа индивидуальна, лучше находить что-то положительное в каждом альбоме, нежели искать сходства с другой группой
|
|
|
|
serafima | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:57 | Сообщение № 152 |
|
Delight понравились насколько можно было судить по 2-м песням...особенно их версия careless whisper Kari Rueslatten очень приглянулась,качать буду однозначно) кстати тому что мне посоветовал Epica надо подзатыльник дать:) может я когнечно попала неудачно на песню,но у меня чуть уши в трубочку не свернулись... Stream Of Passion судя по единственной песенке многообещающе
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:00 | Сообщение № 153 |
|
Quote (serafima) кстати тому что мне посоветовал Epica надо подзатыльник дать:) Если так честно сказать, то я советовал только The Gathering и Within Temptation. Потом я просто перечислил ряд групп с женским или преобладающе женским вокалом. Иначе и быть не могло Как можно было угадать что тебе понравится, а что нет, если ты признавала к тому моменту только Лакуна Коил?
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:30 | Сообщение № 154 |
.
|
munin, такое мнение совсем не аргументированно... Leaves' Eyes вообще ничего общего не имеет с вышеперечисленными группами... общее только то, что за микрофонной стойкой девушка... ------------------------- Знаешь, я одно время просто балдел от Nightwish. точнее не от их музыки, а от голоса Тарьи, и везде искал группы, играющие тяжелую музыку под женский вокал: Epica. Within Temptation ...все эти выше перечисленные группы. Мое ощущение, что со включенным shuffle, ну никакой разницы. Просто красивая атмосферная музычка и не более... быстро приедается к тому же. Добавлено (07.11.2007, 21:30) --------------------------------------------- meLANholy, L'ame Immortelle это конечно хорошо, но меня как-то не торкнуло. А Diary Of Dreams это отцы Gothic Darkwave. я вообще люблю группы, которые никому не подражают. Кстати Forthcoming Fire тоже вариант.
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:56 | Сообщение № 155 |
Arnjeir
|
serafima, советую еще Visions Of Atlantis - тут 3 альбома есть.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:19 | Сообщение № 156 |
Познавший Тьму
|
Quote (meLANholy) советую еще Visions Of Atlantis Кстати, да, совсем забыл о них.. Quote (munin) Знаешь, я одно время просто балдел от Nightwish. точнее не от их музыки, а от голоса Тарьи, и везде искал группы, играющие тяжелую музыку под женский вокал: Epica. Within Temptation ...все эти выше перечисленные группы. Мое ощущение, что со включенным shuffle, ну никакой разницы. Потому что ты слушал голос, а не музыку Ливз Айз - вообще больше викинг, чем готика...
|
|
|
|
HMagier | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:51 | Сообщение № 157 |
Дежурный Философ
|
Меня одно время просто плющило от женского вокала и виолончелей в обрамлении тяжеляка, но потом я услышал Еву Конт и после этого на всех остальных стало уже как-то не так Кстати, кто-нибудь здесь кроме меня СЛЫШАЛ ХОТЬ ОДНУ КОМПОЗИЦИЮ Fallen Toward Apotheosis? (я просто встречал лишь двух людей, кто вовсе слышал о такой группе)
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Rhino | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:56 | Сообщение № 158 |
|
Quote (HMagier) Fallen Toward Apotheosis чето нет, не знаю. В мире больше миллиона групп всяких, хрен их всех переслушаешь
|
|
|
|
HMagier | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13 | Сообщение № 159 |
Дежурный Философ
|
У этих одна особенность есть - Ева не только блэкарша, она еще и филолог У них был только один альбом, вышел в австрии маленьким тиражем - их там "недолюбливали" слегка. Из особенностей - в группе одни бабы и Ева поет на санскрите Может, так вспомнишь -- Ладно, забей, это к готике отношения не имеет
Сообщение отредактировал HMagier - Четверг, 08.11.2007, 18:14 |
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:30 | Сообщение № 160 |
.
|
...потом я услышал Еву Конт и после этого на всех остальных стало уже как-то не так. ------------------------------------------------------------------------------------- Во-во мне тоже после Draconian все остальное как-то обрыдло. А вообще женский вокал в тяжелой музыке это отдельная тема... даже такой как у Arch Enemy .
|
|
|
|