Doom Metal
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:04 | Сообщение № 101 |
.
Статус: Offline
|
Буквально пара ссылочек : doom metal death metalДобавлено (19.01.2008, 21:08) --------------------------------------------- 19 февраля должен выйти альбом еще одной, очень дорогой моему сердцу группы: Virgin Black - "Requiem - Fortissimo". Я весь в нетерпении. Добавлено (20.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- Вот накопал еще одну инфу. На сборнике doom-art.ru (кто не слушал, слушайте обязательно) засветилась оч интересная группа из Новосибирска - Evoke Thy Lords. У них есть, или должна выйти промка от 2008 года - "Escape to the Dreamlands". Кто-нить слышал об этой группе? Их трек на doom-art, очень талантливая вещь. Хочется послушать и промку!!!
Дополнительная информация
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:19 | Сообщение № 102 |
The Colours of Life are Fading
|
munin, а я почти все команды нашел с этого сборника Их не нашел. Существует возможность, что я их увижу живьем в скором времени.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:25 | Сообщение № 103 |
.
|
Quote (Rhino) munin, а я почти все команды нашел с этого сборника smile Их не нашел. Существует возможность, что я их увижу живьем в скором времени. Везет... отличная группа, как раз как я люблю. Вот более конкретная инфа http://within.nm.ru/etl/ Добавлено (20.01.2008, 21:25) --------------------------------------------- Rhino, а этих нашел - Pharus? Тоже в моем вкусе...
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:38 | Сообщение № 104 |
|
Sea Of Desperation Erg Noor Tenochtitlan Tears of Mankind Quasar Inter Arbores Autumnia Инталия Arcanar это все есть, а Evoke Thy Lords, Pharus и Insight - нету!
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:42 | Сообщение № 105 |
.
|
Quote (Rhino) это все есть, а Evoke Thy Lords, Pharus и Insight - нету! Почти тоже самое...
|
|
|
|
chicher | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:40 | Сообщение № 106 |
Послушник
|
А я тут послушал нашу питерскую группу Aryavarta, очень сильно для наших. Только со стилем толком разобраться не могу, они то себя позиционируют как готик-дум.
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:24 | Сообщение № 107 |
.
|
Quote (chicher) А я тут послушал нашу питерскую группу Aryavarta, очень сильно для наших. Только со стилем толком разобраться не могу, они то себя позиционируют как готик-дум. Я бы сказал что это симфоник дум, потому что гатичные у них разве что тексты... Ничего так музыка, у ребят пока только один альбом и тот self-released. Скачать можно на их оф/сайте http://www.aryavarta.ru
|
|
|
|
chicher | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:47 | Сообщение № 108 |
Послушник
|
как я понял с офсайта их неплохо оценили в Европе
|
|
|
|
HMagier | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:29 | Сообщение № 109 |
Дежурный Философ
|
Специалисты-думофилы, кто знает: есть ли на сайте Candlemas и нужны ли вовсе?
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:17 | Сообщение № 110 |
|
HMagier, поиск говорит, что нету, нужны ли? Думаю, нам нужно все, чего у нас нету Точнее, нам бы не помешало
|
|
|
|
HMagier | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:11 | Сообщение № 111 |
Дежурный Философ
|
Quote (Rhino) HMagier, поиск говорит, что нету, нужны ли? Думаю, нам нужно все, чего у нас нетуТочнее, нам бы не помешало Ладно, завтра начну заливать Candlemas и Craft (но это уже из другой оперы), только быстро не обещаю - там дюжина альбомов...
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:15 | Сообщение № 112 |
.
|
А кто-нибудь слушал такую группу - Elegeion? В сети про нее очень мало упоминаний, хотя музыка в высшей степени прекрасная. Музыка очень атмосферная, обволакивающая своей грустью,много симфоники. Про мужской вокал ничего особенного не скажу - неплохой низкий скрим, а вот женский великолепен, особенно на отрезках когда ударные приглушены, или лирических балладах. Вообще женский вокал у группы основной и не скажешь что это плохо. Ну и гитары - настоящие, думовые, тягучие, пронзительные. Переслушивал сейчас их альбом "Through the Eyes of Regret" - пробрало до мозга костей. Всем кому нравиться Draconian нужно послушать обязательно, музыка несколько иной формации, но общих моментов все же больше. Я так просто в восторге.
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:18 | Сообщение № 113 |
Arnjeir
|
Quote (munin) А кто-нибудь слушал такую группу - Elegeion? Последнее время очень часто попадалась на глаза, но саму музыку не слушал. Попробую, в сети ее в принципе тоже хвалят...
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:19 | Сообщение № 114 |
Познавший Тьму
|
munin, очень заинтересовал а на портале данной группы нет ли? И кто-нибудь знает, альбом Draconian появился в продаже в России или нет еще?
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:20 | Сообщение № 115 |
Arnjeir
|
Quote (Morke) И кто-нибудь знает, альбом Draconian появился в продаже в России или нет еще? Он еще даже официально не вышел, вроде бы... Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:20 | Сообщение № 116 |
.
|
Quote (Morke) а на портале данной группы нет ли? На портале нет, постараюсь залить на неделе. Quote (Morke) И кто-нибудь знает, альбом Draconian появился в продаже в России или нет еще? 29 февраля - официальный релиз в Европе. Это все что я знаю.
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:23 | Сообщение № 117 |
Познавший Тьму
|
Quote (munin) 29 февраля - официальный релиз в Европе. Это все что я знаю. Балин, ждать-то еще как долго, умру от нетерпения
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:18 | Сообщение № 118 |
Arnjeir
|
Кстати, по поводу промки Draconian. Слушал ее ровно 2 недели, пытаясь детально проникнуться альбомом. И пришел к выводу - убейте меня, но это что угодно кроме дума... Чистейшей воды готик-метал, с небольшими замедлениями и симпатичными мелодиями. Да, есть отличные треки, красивые, НО! Это не дум... Забудьте о предыдущих работах, где можно услышать прекрасный готик-дум. Дума практически нет. Ну это мое ИМХО, разумеется
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:27 | Сообщение № 119 |
.
|
Не трави душу Я промку специально удалил с винта чтобы не портить впечатление войсоверами. Вот альбом выйдет, тогда и буду слушать и анализировать. Изначально мне было ясно только одно, второго "Arcane Rain Fell" не было, нет и не будет.
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:29 | Сообщение № 120 |
Познавший Тьму
|
meLANholy, ну видимо группа развивается, немного изменяясь, пробуя новое. Готик-метал тоже звучит вкусно
|
|
|
|