|
Вопросы и предложения
|
|
| Arwen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:13 | Сообщение № 701 |
|
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (Hvergelmir) Arven25, так вроде же есть поиск по стилю. Там внизу подписано "расширенный поиск" А возможности искать группы по стилю нет Есть возможность расширенного поиска только для альбомов и клипов... Сделайте такой же для групп, пожалуйста (обнаглела вконец, блин )
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:05 | Сообщение № 702 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Сделайте такой же для групп, пожалуйста Для групп ПОКА нет такой возможности. Перспективы есть. Как только можно будет сделать подобное, я сделаю 
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:15 | Сообщение № 703 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Thantifaxath) Перспективы есть. Как только можно будет сделать подобное, я сделаю ОК, спасибо, будем надеяться  Добавлено (23.04.2009, 17:32) --------------------------------------------- P.S. Можно ещё как-то так их рассортировать, вроде того, как оформлено в разделе "Новости" ("Doom", "Death", "Gothic"...) Добавлено (25.04.2009, 21:15) --------------------------------------------- Эммм. Ещё одно предложение хочу высказать Можно ли добавить при ответе на личное сообщение кнопку Quote, или сделать так, чтобы цитирование происходило по клику на нике участника?
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:53 | Сообщение № 704 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Можно ли добавить при ответе на личное сообщение кнопку Quote, или сделать так, чтобы цитирование происходило по клику на нике участника? В личных сообщениях при ответе сохраняется цитируемое сообщение. Там сверху есть кнопочки "+". 
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:31 | Сообщение № 705 |
|
O, Fortuna
|
Thantifaxath, у меня проблема есть с добавлением альбома. При заливке на народ получается длинная ссылка и, когда я её добавляю в раздел "ссылка на архив", она не влезает целиком и альбом скачать не получается. Что в этом случае можно сделать? Если это я торможу, то заранее извиняюсь.
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:13 | Сообщение № 706 |
|
Silencer
|
Hvergelmir, "хттп" из начала убирать пробовал?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:20 | Сообщение № 707 |
|
O, Fortuna
|
miamortu, я помню, что ты мне как-то посоветовал так сделать, но в этот раз не помогло(Добавлено (26.04.2009, 22:20) --------------------------------------------- Сейчас я сменил название архива, максимально сократив его, и ссылка приняла меньший размер. Но вообще если в будущем ссылка не будет помещаться как это можно поправить?
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:27 | Сообщение № 708 |
|
Silencer
|
Quote (Hvergelmir) Сейчас я сменил название архива, максимально сократив его, и ссылка приняла меньший размер. Но вообще если в будущем ссылка не будет помещаться как это можно поправить? Вообще, есть такой кривоватый способ (не знаю только, юзабелен ли - не пробовал): На некоторые файлообменники можно перетаскивать файлы с других. Грубо говоря, то же самое, что и перезалить вручную, но ректальным способом. Мало ли, пригодится...
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:31 | Сообщение № 709 |
|
O, Fortuna
|
Quote (miamortu) На некоторые файлообменники можно перетаскивать файлы с других. Грубо говоря, то же самое, что и перезалить вручную, но ректальным способом. Мало ли, пригодится... Если честно, я слабо представляю как это можно сделать. Но всё равно спасибо 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:20 | Сообщение № 710 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Hvergelmir) Thantifaxath, у меня проблема есть с добавлением альбома. При заливке на народ получается длинная ссылка и, когда я её добавляю в раздел "ссылка на архив", она не влезает целиком и альбом скачать не получается. Что в этом случае можно сделать? Если это я торможу, то заранее извиняюсь. К сожалению, ничего сделать не получится... я и так сделал на этот случай возможность добавления ссылки без "http://". К тому же, попробуй ссылку на Народ ввести в обычном виде, а не в переводе в стиль ссылки. К примеру, пробел записывается %20, т.е. получается 3 символа вместо одного. Еще прими к сведенью, что основное поле вмещает больше символов, чем альтернативное, поэтому, если у тебя 2 ссылки, то длинную ставь основной.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:28 | Сообщение № 711 |
|
O, Fortuna
|
Хорошо, спасибо))
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:45 | Сообщение № 712 |
|
Silencer
|
Quote (Thantifaxath) основное поле вмещает больше символов, чем альтернативное Кстати, вот об этом моменте хотелось бы так же поговорить. Поле для первой альтернативной ссылки с недавнего времени уменьшилось в длине раза в полтора. Это глюки, или обновление юкоза?
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:57 | Сообщение № 713 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (miamortu) Это глюки, или обновление юкоза? А сам как думаешь? 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:37 | Сообщение № 714 |
|
Silencer
|
Quote (Thantifaxath) А сам как думаешь? Как и все. Головой. 
|
 |
|
|
| 6Dem6niac6 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56 | Сообщение № 715 |
|
Новичок
|
нечасто бываю в интернете и в следствии чего не могу увидеть все добавленные клипы. просмотр 100 последних клипов мало, сделайте хотя бы 200 - 300.
Every time i die!!!
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:35 | Сообщение № 716 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (6Dem6niac6) нечасто бываю в интернете и в следствии чего не могу увидеть все добавленные клипы. просмотр 100 последних клипов мало, сделайте хотя бы 200 - 300. Нет такой возможности, максимум 100. Ограничение системы.
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:43 | Сообщение № 717 |
|
Моё внутреннее Я
|
Или у меня глюки, или репутация участников портала ведёт себя как ей вздумается... ТО поднимется, то понизится.. Аномалия...
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение № 718 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Или у меня глюки, или репутация участников портала ведёт себя как ей вздумается... ТО поднимется, то понизится.. Аномалия... Ну что ж поделаешь, одним словом, "обновления"... портят то, что стабильно работало...
|
 |
|
|
| Molybden | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:38 | Сообщение № 719 |
|
Повелитель Теней
|
Quote (Kub7676) Или у меня глюки, или репутация участников портала ведёт себя как ей вздумается... ТО поднимется, то понизится.. Аномалия... У меня подобная лажа, добавляю репутацию человеку, а там не появляется мой плюс в репутацию.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:01 | Сообщение № 720 |
|
Silencer
|
Quote (Kub7676) Или у меня глюки, или репутация участников портала ведёт себя как ей вздумается... ТО поднимется, то понизится.. Вообще, тут есть такой момент (появился после обновления, офк): имеет значение, кто добавляет репутацию. Скажем, твой голос посчитается за два, ибо своих плюсов почти четыре десятка (голос Императора, вроде бы, за три; ну, и т. д.). Потом до сервера дойдёт, что голос-то один (в душе не знаю, почему идёт пересчёт), и лишняя единичка бесследно исчезнет.
|
 |
|
|