Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Вопросы и предложения
ThantifaxathДата: Вторник, 14.04.2009, 23:29 | Сообщение № 681
Познавший Тьму

Статус: Offline
Quote (UVIS)
например для поиска альбомов

Для этого есть весь остальной сайт.

Quote (UVIS)
оповещении новых сообщений на форуме

А загорающихся иконок разве не достаточно?...
CerebrosusДата: Вторник, 14.04.2009, 23:36 | Сообщение № 682
Psycho

не ну допустим закрыл ссылку, а на тулбре выскочило типа в той то теме появилось такое то сообщение

KubДата: Вторник, 14.04.2009, 23:45 | Сообщение № 683
Моё внутреннее Я

Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли.

Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
ArwenДата: Среда, 15.04.2009, 14:02 | Сообщение № 684
Познавший Тьму

Хочу предложить возможность поиска по стилю :)
Не знаю правда, насколько легко это реализуемо, но всё же мне кажется, это было бы полезно, и не только мне.
HvergelmirДата: Среда, 15.04.2009, 14:09 | Сообщение № 685
O, Fortuna

Arven25, так вроде же есть поиск по стилю. Там внизу подписано "расширенный поиск" :)
ArwenДата: Среда, 15.04.2009, 14:44 | Сообщение № 686
Познавший Тьму

Quote (Hvergelmir)
Там внизу подписано "расширенный поиск"
Точно! Сорри, теперь нашла :)

Сообщение отредактировал Arven25 - Среда, 15.04.2009, 14:44
KubДата: Среда, 15.04.2009, 21:31 | Сообщение № 687
Моё внутреннее Я

Quote (Kub7676)
Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли.

Типа никто не услышал. Ну и ладно.

Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
engelsДата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение № 688
Новичок

Мож кто нибудь подскажет что такое Теги? и для чего они нужны? при загрузки информации о новых групах.
Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0) :(
miamortuДата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение № 689
Silencer

Quote (Kub7676)
Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности.

Quote (Kub7676)

Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому? Если ты считаешь, что такая тема нужна - барабан тебе на шею, палочки тебе в руки. Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков, на которые всем плевать, и она окажется кому-то нужной.

Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
JackTheCrackДата: Среда, 15.04.2009, 23:12 | Сообщение № 690
Повелитель Теней

Quote (engels)
Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0)

Варианты: нажать "обновить"; перезапустить браузер.

KubДата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение № 691
Моё внутреннее Я

Quote (miamortu)
на которые всем плевать,

Ну спасибо. И хрен с вами .
Барабан и палочки оставь себе - пригодяться.
Quote (miamortu)
Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков

Ты же с аксиомил - значит так и будет.
Quote (miamortu)
Вполне возможно

Ну конечно.
Quote (miamortu)
Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому?

А сайтом кто занимаеться? Кто модератор? Я?

Форум » Технический раздел » Структура сайта » Вопросы и предложения (Все останутся выслушанными :))(И посланными нафиг).

Сообщение отредактировал Kub7676 - Среда, 15.04.2009, 23:16
ThantifaxathДата: Четверг, 16.04.2009, 00:37 | Сообщение № 692
Познавший Тьму

Quote (Kub7676)

Quote (Kub7676)

Quote (miamortu)
Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому? Если ты считаешь, что такая тема нужна - барабан тебе на шею, палочки тебе в руки. Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков, на которые всем плевать, и она окажется кому-то нужной.

Данное предложение я лично увидел только сейчас... в последнее время много других дел.

Quote (Kub7676)
А сайтом кто занимаеться? Кто модератор? Я?

Лично мое мнение, что тема не будет особо популярной, ведь ссылки на MySpace и так есть на странице с альбомом. К тому же, есть тема "Музыка вне портала", где можно выложить свои любимые альбомы. Любые.

Однако, никто не мешает создать такую тему и посмотреть... В данном случае, ты можешь сделать ее сам, ведь это форумная тема. Если она будет популярна, мы ее зафиксируем или придумаем что-то еще... В данном случае, ничто не мешает тебе создать тему самому :)

Quote (engels)
Мож кто нибудь подскажет что такое Теги? и для чего они нужны? при загрузки информации о новых групах.
Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0)

Отправил ответ в личку. В данный момент тэги заполнять не нужно и не обязательно.
mag-isterДата: Четверг, 16.04.2009, 01:18 | Сообщение № 693
Дядя Саша

Kub, к сожалению вынужден согласиться с тобой, и надеюсь такого больше не будет. Ситуация сложилась неприятная, но давай её спишем на что-нибудь...

Что касается твоего вопроса, то видел его с момента появления. Не могу тебе сказать, что из этой идеи выйдет, поэтому и не писал ничего. Получиться может как хорошее, так и мусорник. Чтоб узнать, надо пробовать. А пока мне нечего сказать толкового, если по-честному.

Раз уж тебя задело молчание, то возможно заинтересуешься вот такой информацией:
Подобная идея нами уже обсуждалась, но несколько в иной ипостаси. А именно в подачи рекомендаций к прослушиванию только со стороны администрации и в определённых количествах. Так не будет свалки, но окажется ли это кому-то нужным, вопрос... Всё-таки вкусы администрации не всегда заинтересуют пользователей. Раздел компиляций несёт в себе больше разнообразия и интереса по этому аспекту, учитывая тот факт, что я предлагал модераторам заливать свои рекомендации поальбомно.
И как эту идею достаточно качественно осуществить, тоже пока неясно. Слишком много неизвестных в уравнении.

Опять же, нужно пробовать. Если получим отклик от пользователей, можно затеять это сперва на форуме и уже при наличии достаточной поддержки - на странице админсостава вносить ссылки на рекомендуемые альбомы.
Но это всё конечно не то, что ты хочешь видеть.

ArwenДата: Четверг, 16.04.2009, 11:44 | Сообщение № 694
Познавший Тьму

Quote (Kub7676)
Куб, если честно, согласна с тобой. Было бы хорошо, скажем в разделе "Группы" создать подобную темку, наверное даже не в виде рекомендаций, а просто чтобы предложить послушать... Скажем, я слушаю сейчас то-то и то-то. Почему бы мне не предложить это заценить кому-то ещё? Ну, в общем, это одно и то же :)
Так что создавай ))) (Или я создам :))

Добавлено (16.04.2009, 11:44)
---------------------------------------------
P.S. Я тоже спрашивала вот это:

Quote (Arven25)
Thantifaxath, а галочка "Ответить" при просмотре своей собственной репутации -- это возможно ответить человеку и поставить плюс, или это просто "ответ"?
Но наверное тоже просто не заметили )

Сообщение отредактировал Arven25 - Четверг, 16.04.2009, 11:44
ThantifaxathДата: Четверг, 16.04.2009, 12:41 | Сообщение № 695
Познавший Тьму

Quote (Arven25)
Thantifaxath, а галочка "Ответить" при просмотре своей собственной репутации -- это возможно ответить человеку и поставить плюс, или это просто "ответ"?

Quote (Arven25)
Но наверное тоже просто не заметили )

Я не очень понимаю, о чем идет речь, но это должно быть ответным плюсом/минусом, скорее всего :)
KubДата: Четверг, 16.04.2009, 19:08 | Сообщение № 696
Моё внутреннее Я

По поводу большого кол - ва линков и мусора я согласен. Надо задумываться о последствиях - но всё главное с умом и без чрезмерного фанатизма.
Дядь Саш, обьяснил, спасибо. Чего я и хотел.
Quote (Arven25)
Так что создавай ))) (Или я создам :))

Arven25, создай ты) - пропускаю даму вперёд.

ArwenДата: Четверг, 16.04.2009, 20:19 | Сообщение № 697
Познавший Тьму

Quote (Kub7676)
Arven25, создай ты) - пропускаю даму вперёд.
Напомнило сцену из Ван Хельсинга :) Кто смотрел, тот знает )))
Ладно, создам, мне совсем не страшно той кучи линков и мусора, которая там теоретически может возникнуть :)

Добавлено (16.04.2009, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Thantifaxath)
Я не очень понимаю, о чем идет речь, но это должно быть ответным плюсом/минусом, скорее всего

Ясно, спасибо :)
В репутации -- есть галочка -- если на эту галочку нажать -- появляется окно для ввода текста. Называется всё это дело, как я поняла, "Ответить".
ShmiTДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:03 | Сообщение № 698
Послушник

Второй день не могу добавить комент,пишет про какой то код безопасности,что это ????

Evil Never Die !!!
Morning Forest [CD-Rip Collection]
ThantifaxathДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:02 | Сообщение № 699
Познавший Тьму

Quote (ShmiT)
Второй день не могу добавить комент,пишет про какой то код безопасности,что это ????

Код безопасности по идее должен показываться только для гостей. Как я и говорил - это какие-то глюки в системе.

Я добавил поле для ввода кода безопасности, пока его придется вводить при добавлении.

ShmiTДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:27 | Сообщение № 700
Послушник

Quote (Thantifaxath)
Я добавил поле для ввода кода безопасности, пока его придется вводить при добавлении.

СпС !!!

Evil Never Die !!!
Morning Forest [CD-Rip Collection]
Поиск:
Хостинг от uCoz