|
Вопросы и предложения
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:29 | Сообщение № 681 |
|
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (UVIS) например для поиска альбомов Для этого есть весь остальной сайт. Quote (UVIS) оповещении новых сообщений на форуме А загорающихся иконок разве не достаточно?...
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:36 | Сообщение № 682 |
|
Psycho
|
не ну допустим закрыл ссылку, а на тулбре выскочило типа в той то теме появилось такое то сообщение
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:45 | Сообщение № 683 |
|
Моё внутреннее Я
|
Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:02 | Сообщение № 684 |
|
Познавший Тьму
|
Хочу предложить возможность поиска по стилю Не знаю правда, насколько легко это реализуемо, но всё же мне кажется, это было бы полезно, и не только мне.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:09 | Сообщение № 685 |
|
O, Fortuna
|
Arven25, так вроде же есть поиск по стилю. Там внизу подписано "расширенный поиск" 
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:44 | Сообщение № 686 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Hvergelmir) Там внизу подписано "расширенный поиск" Точно! Сорри, теперь нашла 
Сообщение отредактировал Arven25 - Среда, 15.04.2009, 14:44 |
 |
|
|
| Kub | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:31 | Сообщение № 687 |
|
Моё внутреннее Я
|
Quote (Kub7676) Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли. Типа никто не услышал. Ну и ладно.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| engels | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:10 | Сообщение № 688 |
|
Новичок
|
Мож кто нибудь подскажет что такое Теги? и для чего они нужны? при загрузки информации о новых групах. Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0) 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение № 689 |
|
Silencer
|
Quote (Kub7676) Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Quote (Kub7676) Типа никто не услышал. Ну и ладно. Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому? Если ты считаешь, что такая тема нужна - барабан тебе на шею, палочки тебе в руки. Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков, на которые всем плевать, и она окажется кому-то нужной.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| JackTheCrack | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:12 | Сообщение № 690 |
|
Повелитель Теней
|
Quote (engels) Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0) Варианты: нажать "обновить"; перезапустить браузер.
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение № 691 |
|
Моё внутреннее Я
|
Quote (miamortu) на которые всем плевать, Ну спасибо. И хрен с вами . Барабан и палочки оставь себе - пригодяться.Quote (miamortu) Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков Ты же с аксиомил - значит так и будет.Quote (miamortu) Вполне возможно Ну конечно.Quote (miamortu) Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому? А сайтом кто занимаеться? Кто модератор? Я? Форум » Технический раздел » Структура сайта » Вопросы и предложения (Все останутся выслушанными :))(И посланными нафиг).
Сообщение отредактировал Kub7676 - Среда, 15.04.2009, 23:16 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:37 | Сообщение № 692 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли. Quote (Kub7676) Типа никто не услышал. Ну и ладно. Quote (miamortu) Мне за тебя создать? Или Некрориону? Или другому кому? Если ты считаешь, что такая тема нужна - барабан тебе на шею, палочки тебе в руки. Вполне возможно, её не загадят оффтопом и необъятными перечнями линков, на которые всем плевать, и она окажется кому-то нужной. Данное предложение я лично увидел только сейчас... в последнее время много других дел. Quote (Kub7676) А сайтом кто занимаеться? Кто модератор? Я? Лично мое мнение, что тема не будет особо популярной, ведь ссылки на MySpace и так есть на странице с альбомом. К тому же, есть тема "Музыка вне портала", где можно выложить свои любимые альбомы. Любые. Однако, никто не мешает создать такую тему и посмотреть... В данном случае, ты можешь сделать ее сам, ведь это форумная тема. Если она будет популярна, мы ее зафиксируем или придумаем что-то еще... В данном случае, ничто не мешает тебе создать тему самому Quote (engels) Мож кто нибудь подскажет что такое Теги? и для чего они нужны? при загрузки информации о новых групах. Долго загружаются информация (уже 3 часа грузит, а эфекта 0) Отправил ответ в личку. В данный момент тэги заполнять не нужно и не обязательно.
|
 |
|
|
| mag-ister | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:18 | Сообщение № 693 |
|
Дядя Саша
|
Kub, к сожалению вынужден согласиться с тобой, и надеюсь такого больше не будет. Ситуация сложилась неприятная, но давай её спишем на что-нибудь... Что касается твоего вопроса, то видел его с момента появления. Не могу тебе сказать, что из этой идеи выйдет, поэтому и не писал ничего. Получиться может как хорошее, так и мусорник. Чтоб узнать, надо пробовать. А пока мне нечего сказать толкового, если по-честному. Раз уж тебя задело молчание, то возможно заинтересуешься вот такой информацией: Подобная идея нами уже обсуждалась, но несколько в иной ипостаси. А именно в подачи рекомендаций к прослушиванию только со стороны администрации и в определённых количествах. Так не будет свалки, но окажется ли это кому-то нужным, вопрос... Всё-таки вкусы администрации не всегда заинтересуют пользователей. Раздел компиляций несёт в себе больше разнообразия и интереса по этому аспекту, учитывая тот факт, что я предлагал модераторам заливать свои рекомендации поальбомно. И как эту идею достаточно качественно осуществить, тоже пока неясно. Слишком много неизвестных в уравнении. Опять же, нужно пробовать. Если получим отклик от пользователей, можно затеять это сперва на форуме и уже при наличии достаточной поддержки - на странице админсостава вносить ссылки на рекомендуемые альбомы. Но это всё конечно не то, что ты хочешь видеть.
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:44 | Сообщение № 694 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Можно создать темку типа: рекомендации к прослушиванию. Для Майспейса и Ластэфэм. Для большей и разносторонней обзорности. Ну это так мои мысли. Куб, если честно, согласна с тобой. Было бы хорошо, скажем в разделе "Группы" создать подобную темку, наверное даже не в виде рекомендаций, а просто чтобы предложить послушать... Скажем, я слушаю сейчас то-то и то-то. Почему бы мне не предложить это заценить кому-то ещё? Ну, в общем, это одно и то же Так что создавай ))) (Или я создам :)) Добавлено (16.04.2009, 11:44) --------------------------------------------- P.S. Я тоже спрашивала вот это: Quote (Arven25) Thantifaxath, а галочка "Ответить" при просмотре своей собственной репутации -- это возможно ответить человеку и поставить плюс, или это просто "ответ"? Но наверное тоже просто не заметили )
Сообщение отредактировал Arven25 - Четверг, 16.04.2009, 11:44 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:41 | Сообщение № 695 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Thantifaxath, а галочка "Ответить" при просмотре своей собственной репутации -- это возможно ответить человеку и поставить плюс, или это просто "ответ"? Quote (Arven25) Но наверное тоже просто не заметили ) Я не очень понимаю, о чем идет речь, но это должно быть ответным плюсом/минусом, скорее всего 
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:08 | Сообщение № 696 |
|
Моё внутреннее Я
|
По поводу большого кол - ва линков и мусора я согласен. Надо задумываться о последствиях - но всё главное с умом и без чрезмерного фанатизма. Дядь Саш, обьяснил, спасибо. Чего я и хотел. Quote (Arven25) Так что создавай ))) (Или я создам :)) Arven25, создай ты) - пропускаю даму вперёд.
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:19 | Сообщение № 697 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Arven25, создай ты) - пропускаю даму вперёд. Напомнило сцену из Ван Хельсинга Кто смотрел, тот знает ))) Ладно, создам, мне совсем не страшно той кучи линков и мусора, которая там теоретически может возникнуть  Добавлено (16.04.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Thantifaxath) Я не очень понимаю, о чем идет речь, но это должно быть ответным плюсом/минусом, скорее всего Ясно, спасибо В репутации -- есть галочка -- если на эту галочку нажать -- появляется окно для ввода текста. Называется всё это дело, как я поняла, "Ответить".
|
 |
|
|
| ShmiT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:03 | Сообщение № 698 |
|
Послушник
|
Второй день не могу добавить комент,пишет про какой то код безопасности,что это ????
Evil Never Die !!! Morning Forest [CD-Rip Collection]
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:02 | Сообщение № 699 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ShmiT) Второй день не могу добавить комент,пишет про какой то код безопасности,что это ???? Код безопасности по идее должен показываться только для гостей. Как я и говорил - это какие-то глюки в системе. Я добавил поле для ввода кода безопасности, пока его придется вводить при добавлении.
|
 |
|
|
| ShmiT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:27 | Сообщение № 700 |
|
Послушник
|
Quote (Thantifaxath) Я добавил поле для ввода кода безопасности, пока его придется вводить при добавлении. СпС !!!
Evil Never Die !!! Morning Forest [CD-Rip Collection]
|
 |
|
|