|
Вопросы и предложения
|
|
| Antonious | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:28 | Сообщение № 661 |
|
Неофит
Статус: Offline
|
Я тут как бы немного коментровал (рецензировал) новый MY DYING BRIDE - 2009 - For Lies I Sire, но коментарий был удален. Нельзя ли в двух словах разъяснить причину, ну так, что бы я на будующуу знал и учитывал.
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:49 | Сообщение № 662 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Antonious) Я тут как бы немного коментровал (рецензировал) новый MY DYING BRIDE - 2009 - For Lies I Sire, но коментарий был удален. Нельзя ли в двух словах разъяснить причину, ну так, что бы я на будующуу знал и учитывал. Я сам не в курсе данной ситуации, видел, что была хорошая рецензия, потом ее не стало. После этого случая я удалил возможность "Активных участников" редактировать и удалять комментарии к своим материалам. Возможно, коммент был удален автором поста.
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:52 | Сообщение № 663 |
|
Silencer
|
Император, я снова со списком стран. Нижайше прошу добавить в него Мексику. Или, хотя бы, Северную Америку.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:08 | Сообщение № 664 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (miamortu) я снова со списком стран. Нижайше прошу добавить в него Мексику. Или, хотя бы, Северную Америку. Без проблем.
|
 |
|
|
| revangelis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:44 | Сообщение № 665 |
|
Sombra
|
Вопрос: почему я не могу просматривать комментарии, добавленные во время моего нахождения на портале? То есть: например, открываю страницу какого-то материала, добавляю свой комментарий, но в комментах он не отображается? После обновления страницы тоже ничего не меняется.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение № 666 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (revangelis) Вопрос: почему я не могу просматривать комментарии, добавленные во время моего нахождения на портале? То есть: например, открываю страницу какого-то материала, добавляю свой комментарий, но в комментах он не отображается? После обновления страницы тоже ничего не меняется. Произошли изменения в системе... теперь комментарии обновляются с запозданием. Возможно, в будущем это исправят, но я не уверен.
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение № 667 |
|
Моё внутреннее Я
|
Есть ещё один глюк: при регистрации я указал свой возраст и год рождения. Недавно зашёл и вижу - помолодел на восемь лет!!! Исправить не получаеться - что мне делать, а? Не подскажете? Я конечно хочу быть вечно молодым, но не до такой же степени.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:47 | Сообщение № 668 |
|
Познавший Тьму
|
Меня тоже улыбнула моя дата рождения Причём она не редактируется. Думаю, что в будущем, наверное, это всё равно исправят. Кстати, когда читаешь комментарии к альбому, и они на 2 страницы, то при переходе на 2-ю страницу с комментариями их список опять закрывается, и надо открывать снова. Это так надо, или это тоже глюк? Всё равно, как мне кажется, не очень удобно.Добавлено (05.04.2009, 21:47) --------------------------------------------- Ещё почему-то сейчас оценка альбомов/клипов не работает 
Сообщение отредактировал Arven25 - Суббота, 04.04.2009, 01:57 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:40 | Сообщение № 669 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) Ещё почему-то сейчас оценка альбомов/клипов не работает У меня работает во всех основных браузерах... В чем именно заключается "неработоспособность"?
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:04 | Сообщение № 670 |
|
Познавший Тьму
|
Сообщение отредактировал Arven25 - Понедельник, 06.04.2009, 01:05 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:08 | Сообщение № 671 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) вот, взять к примеру Epica "Never Enough" или Morbid Angel "The Chapel Of Ghouls". Там нету ссылки "оценить альбом". А на некоторых действительно, работает: http://dark-world.ru/board/276-1-0-628 Хотя, это альбом. Значит, получается не работает только оценка видеоклипов. Просто я сегодня как раз хотела Эпику оценить, и нигде не вижу нужной ссыли. Исправлено 
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:52 | Сообщение № 672 |
|
Познавший Тьму
|
Thantifaxath, а галочка "Ответить" при просмотре своей собственной репутации -- это возможно ответить человеку и поставить плюс, или это просто "ответ"?
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:08 | Сообщение № 673 |
|
Psycho
|
у меня вот напрягло что.... я добавляю человеку +, у него показывается что сделал +2, потом обратно возвращается... тоже самое у меня с моим аккаунтом, добавили плюс а у меня потом убавилось
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:01 | Сообщение № 674 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (UVIS) у меня вот напрягло что.... я добавляю человеку +, у него показывается что сделал +2, потом обратно возвращается... тоже самое у меня с моим аккаунтом, добавили плюс а у меня потом убавилось Глюки в системе, я тут бессилен.
|
 |
|
|
| parazello | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:41 | Сообщение № 675 |
|
|
Хоть уже писали, но все равно было бы неплохо сделать ленту новостей
|
 |
|
|
| Lordseth | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение № 676 |
|
Повелитель Теней
|
parazello, она есть уже 
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
 |
|
|
| mag-ister | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:27 | Сообщение № 677 |
|
Дядя Саша
|
А толку ему от того, что она есть, если он её не сможет включить? Адрес бы лучше хлопцу сказал
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:36 | Сообщение № 678 |
|
Silencer
|
Товарищи люди, кому не сложно, отправьте мне в личку сообщение (содержание без разницы, хоть пустое). Хочу посмотреть, как уведомление сейчас работает. Эксперимент завершён. Всем спасибо. Император, всплывающее окошко с уведомлением о сообщении не появляется. Это ты убрал, или косяки в системе (чисто академический интерес)?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:40 | Сообщение № 679 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (miamortu) Император, всплывающее окошко с уведомлением о сообщении не появляется. Это ты убрал, или косяки в системе (чисто академический интерес)? Пока это и не должно работать.
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:45 | Сообщение № 680 |
|
Psycho
|
есть возможность написать тулбар для форума? например для поиска альбомов или о оповещении новых сообщений на форуме?
|
 |
|
|