|
Вопросы и предложения
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:27 | Сообщение № 741 |
|
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (arrw) но по ctrl-c/ctrl-v ошибиться сложно,согласитесь. Смотря с какого источника. Вы же не сможете сказать, какая из этих групп правильно написана: "Colosseum" или "Соlоssеum". Теперь попробуйте СКОПИРОВАТЬ в поиск оба названия, результаты разными будут.
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| dimmaniu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение № 742 |
|
Rock'n'Roll Rebel
|
Quote (Kub7676) Потверждаю, поиск глючит иногда..... ещё не разу не подводил меня,я постоянно восхищаюсь им,на крайний случай вводите конкретно название альбома,и всё будет в порядке имхо,такого точного поиска я ещё нигде не встречал 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:45 | Сообщение № 743 |
|
Silencer
|
Вообще не пользуюсь поиском. Просто перебираю все альбомы которые уже есть на сайте.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:06 | Сообщение № 744 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (dimmaniu) имхо,такого точного поиска я ещё нигде не встречал Да не, поиск тут вообще самый-самый простой... проще некуда. Главное точно вводить название коллектива или альбома. "Новый поиск", якобы продвинутый оказался полным фуфлом, он выдает результаты по типу поисковиков, т.е. не в нужном нам формате (название, скриншот, и.т.д.), а название СТРАНИЦЫ, и часть встречающихся символов.
|
 |
|
|
| Neg | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:02 | Сообщение № 745 |
|
Distorted mind
|
В первый файл я загнал первую строку, а во второй вторую строку. $fc /b 1 2 Сравнение файлов 1 и 2 00000000: 43 D1 00000001: 6F EE 00000003: 6F EE 00000006: 65 E5 Откуда различия-то берутся? На вид они одинаковые:)
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:14 | Сообщение № 746 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (arrw) Откуда различия-то берутся? На вид они одинаковые:) В данном случае, во втором примере буквы "о" и "е" в русской раскладке.
|
 |
|
|
| dao | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:05 | Сообщение № 747 |
|
Новичок
|
а как на форуме создовать темы, 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:25 | Сообщение № 748 |
|
Silencer
|
Quote (dao) а как на форуме создовать темы, Справа сверху есть три красных кнопки эллипсоидной формы. Средняя - "New Topic".
|
 |
|
|
| Frustrator_IS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:42 | Сообщение № 749 |
|
Cookie Jesus
|
Заранее прошу прощения, если не в ту тему залез, но не знаю, где ещё это можно спросить. А по какой причине в списке стилей нет хардкора?
|
 |
|
|
| punker74 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:45 | Сообщение № 750 |
|
Новичок
|
Люди, помогите найти группу! Записал в студии звукозаписи, в начале 90-х. Вроде называется China, и альбом 88 года, но не могу нигде найти в цифре(да и вообще, правильно ли название?), а переводить - не тот коленкор. Приметы следующие: в начале 1-й песни стилизованная китайская мелодия; гулкие ударные, солист достаточно высокого тембра голоса; музыка пляшет по стилю где-то рядом с Europe и Helloween. 
|
 |
|
|
| JackTheCrack | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:38 | Сообщение № 751 |
|
Повелитель Теней
|
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:33 | Сообщение № 752 |
|
Silencer
|
Quote (Frustrator_IS) А по какой причине в списке стилей нет хардкора? Его убрали. Ничтоже сумняшеся администрация решила, что это не наш профиль. То есть, в плане чистого хардкора. К тому же было распространённым явлением заливать на портал нью, альтернативу, или эмо и обзывать это хардкором.
|
 |
|
|
| Frustrator_IS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:02 | Сообщение № 753 |
|
Cookie Jesus
|
Quote (miamortu) Его убрали. Ничтоже сумняшеся администрация решила, что это не наш профиль. То есть, в плане чистого хардкора. К тому же было распространённым явлением заливать на портал нью, альтернативу, или эмо и обзывать это хардкором. miamortu, может тогда ты мне подскажешь, вот у меня, например, есть альбомы Agnostic Front, это же вроде Хардкор/Панк? Мне группа очень нравится, я как-то хотел залить, а в какую категорию это впихнуть, не знал, но если на сайте такая музыка не к месту, то ладно...
|
 |
|
|
| JackTheCrack | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:17 | Сообщение № 754 |
|
Повелитель Теней
|
Quote (Frustrator_IS) как-то хотел залить, а в какую категорию это впихнуть, не знал, но если на сайте такая музыка не к месту, то ладно... Музыка вне портала
|
 |
|
|
| punker74 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:36 | Сообщение № 755 |
|
Новичок
|
Не, не она. То я запамятовал, записывал в 88 или 89 году. Добавлю еще, что последняя тема достаточно быстрая, а перед ней сравнительно лирическая. Еще предложения?
Сообщение отредактировал punker74 - Воскресенье, 14.06.2009, 17:37 |
 |
|
|
| dao | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:17 | Сообщение № 756 |
|
Новичок
|
пытаюст сохранить изображение с альбома, а он сохраняется в какомто PNG а открыв его оказывается что и картинки там нет, место нее какоето шахматное поле, незя как нить так чтоб сохранил и се..
|
 |
|
|
| JackTheCrack | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:41 | Сообщение № 757 |
|
Повелитель Теней
|
Quote (dao) пытаюст сохранить изображение с альбома, а он сохраняется в какомто PNG а открыв его оказывается что и картинки там нет, место нее какоето шахматное поле, незя как нить так чтоб сохранил и се.. Набери в гугле "конвертер изображений".
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:13 | Сообщение № 758 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (dao) пытаюст сохранить изображение с альбома, а он сохраняется в какомто PNG а открыв его оказывается что и картинки там нет, место нее какоето шахматное поле, незя как нить так чтоб сохранил и се.. Изображение альбома можно сохранить, сначала кликнув по нему, а затем сохранив открывшуюся обложку в всплывающем окошке. Скриншот клипа сохранить так просто нельзя, специально сделал это, чтобы не повадно было воровать ссылки.
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:20 | Сообщение № 759 |
|
O, Fortuna
|
Сегодня хотел поставить плюс пользователю через профиль, но не получилось. Обычно ставлю плюсы через форум, но данный пользователь на форуме не писал. Как можно повысить репутацию в таком случае?
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение № 760 |
|
Silencer
|
Quote (Hvergelmir) Как можно повысить репутацию в таком случае? Самому - никак. Могу я от твоего имени.
|
 |
|
|