|
Вопросы и предложения
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:56 | Сообщение № 621 |
|
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (munin) Да, нужно быть в группе активных участников. Всё, ясно, теперь уточнила и успокоилась 
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:38 | Сообщение № 622 |
|
Моё внутреннее Я
|
Вопрос: я уже спрашивал куда заносить нойз, понятно в стиль амбиент.Но всё таки может и нойз туда добавите? Согласитесь, ведь разные же стили, что амбиент . что нойз , и в них разные течения. А то бывает и рука не поднимается нойз в амбиент впихнуть - другим потом искать сложно.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| Lordseth | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:14 | Сообщение № 623 |
|
Повелитель Теней
|
Предлагаю заняться проработкой модуля "Вопросы" 
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:45 | Сообщение № 624 |
|
Моё внутреннее Я
|
Quote (Lordseth) Предлагаю заняться проработкой модуля "Вопросы" НУ-НУ....
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
| Neg | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение № 625 |
|
Distorted mind
|
Разрешено ли заливать demo альбомы? Я вот хотел залить penumbra.... короч.. Demo, Self-Released May 2007 [add/edit review] All tracks will appear on upcoming new album. 1. Eerie Shelter 05:22 2. Charon 05:08 3. Avalon 04:1
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение № 626 |
|
Познавший Тьму
|
arrw, по каким принципам это может быть не разрешено? 
|
 |
|
|
| Lordseth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:51 | Сообщение № 627 |
|
Повелитель Теней
|
Kub7676, поясни, пожалуйста, свое меткое междометие. Я, видимо, что-то совсем левое предложил? arrw, заливай 
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:01 | Сообщение № 628 |
|
Моё внутреннее Я
|
Quote (Lordseth) Kub7676, поясни, пожалуйста, свое меткое междометие. Я, видимо, что-то совсем левое предложил? Обясняю: наоборот, - ты так ответил, что мне показалось , что я не то предложил. Тьфу, запутался - так и язык поломать можно . Короче- насчёт нойза я не прав? Я так понял что не прав.
|
 |
|
|
| Lordseth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:51 | Сообщение № 629 |
|
Повелитель Теней
|
Kub7676, я понял, что ты не так меня понял Мое предложение не являлось ответом на твое, просто давно уже хотел заняться модулем FAQ, дабы модераторам и админам не приходилось объяснять по сто раз одни и те же элементарные положения. А по поводу нойза, при добавлении альбома можно указывать дополнительный стиль, вот и пиши там Noise Визуально будет выглядеть так: Ambient, Noise
|
 |
|
|
| UNKUIND | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:47 | Сообщение № 630 |
|
Grave Of His Own Life
|
Мне тут не давно мысль в голову стукнула...Если портал называется "Dark-World", админы это "темные императоры", то почему бы группу "администраторы" не переименовать на "Королевская Семья" (или императорская семья, ну или чет такое), группу "Модераторы" переименовать на "Стражи Закона" гостей назвать можно "прохожие(или чет такое)" и т.д....как остальных назвать не знаю...эт уже сами думайте...В общем вы меня поняли, я конешь не настаиваю, но так на мой взгляд было бы лучше...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:06 | Сообщение № 631 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (UNKUIND) Мне тут не давно мысль в голову стукнула...Если портал называется "Dark-World", админы это "темные императоры", то почему бы группу "администраторы" не переименовать на "Королевская Семья" (или императорская семья, ну или чет такое), группу "Модераторы" переименовать на "Стражи Закона" гостей назвать можно "прохожие(или чет такое)" и т.д....как остальных назвать не знаю...эт уже сами думайте...В общем вы меня поняли, я конешь не настаиваю, но так на мой взгляд было бы лучше... Как-то это чересчур пафосно...
|
 |
|
|
| UNKUIND | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:10 | Сообщение № 632 |
|
Grave Of His Own Life
|
думаешь?...ну...тогда не знаю...Добавлено (23.02.2009, 16:10) --------------------------------------------- тебе лучше знать...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:06 | Сообщение № 633 |
|
Моё внутреннее Я
|
Я конечно извиняюсь - пришёл с тупым вопросом, только не смейтесь.Тут говорят : мат в ПМ, писать в ПМ. ГЫГЫ - а что есть ПМ?Недогоняю, кто догоняет, подгоните пожалуйста.
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:02 | Сообщение № 634 |
|
Silencer
|
"Private message" ака "приват месседж" ака "пм" ака "личное сообщение" ака "личка".
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Kub | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:09 | Сообщение № 635 |
|
Моё внутреннее Я
|
Уррррааа, дошло!
|
 |
|
|
| Saretth | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:13 | Сообщение № 636 |
|
Ученик
|
Я заметил недавно несоответствие в подсказке, всплывающей в графе "Стиль" при добавлении альбома: "Необходимо максимально точно указать, к каким стилям относиться видеоклип" - мелочь конечно, но исправить, думаю стоит 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:11 | Сообщение № 637 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (SunDestroyer) Я заметил недавно несоответствие в подсказке, всплывающей в графе "Стиль" при добавлении альбома: "Необходимо максимально точно указать, к каким стилям относиться видеоклип" - мелочь конечно, но исправить, думаю стоит Спасибо за замечание 
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:32 | Сообщение № 638 |
|
Познавший Тьму
|
А можно ли сделать так, чтобы при входе на сайт сразу видны были личные сообщения? Поясню: то есть я никогда не вижу новых пришедших сообщений (очень как-то незаметно). О них всегда узнаю через e-mail От себя предложу: можно, чтобы например, при загрузке страницы сайта, сразу появлялось сообщение о том, что "У вас новое личное.. и т.д.". По-моему, если сделать функцию ПМ "позаметнее", было бы неплохо ).
Сообщение отредактировал Arven25 - Пятница, 27.02.2009, 14:33 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:38 | Сообщение № 639 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) А можно ли сделать так, чтобы при входе на сайт сразу видны были личные сообщения? Поясню: то есть я никогда не вижу новых пришедших сообщений (очень как-то незаметно). О них всегда узнаю через e-mail smile От себя предложу: можно, чтобы например, при загрузке страницы сайта, сразу появлялось сообщение о том, что "У вас новое личное.. и т.д.". По-моему, если сделать функцию ПМ "позаметнее", было бы неплохо ). Хорошо, я сделаю это 
|
 |
|
|
| Hvergelmir | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:14 | Сообщение № 640 |
|
O, Fortuna
|
Thantifaxath, есть предложение сделать тему "Музыка вне портала" доступной и для пользователей. Если есть причины, по которым эта тема создана именно в "Приватных разделах", то приношу извинения за беспокойство.
|
 |
|
|