|
Вопросы и предложения
|
|
| Neg | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:16 | Сообщение № 581 |
|
Distorted mind
Статус: Offline
|
Предлагаю раздел типа хипа/трепа добавить.
Дополнительная информация
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:18 | Сообщение № 582 |
|
Познавший Тьму
|
arrw, такой раздел существует, однако, доступен он только для "Активных участников".
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:21 | Сообщение № 583 |
|
Silencer
|
Не знаю, насколько нижеследующее осуществимо, однако было бы неплохо в шапку публикации альбома добавить флажок "в записи принимали участие несколько групп" и считать названиями отдельных коллективов всё, что идёт через запятую (или диез, или смайлик - не суть), или то же самое, но без флажка, или с флажком и всплывающим при его включении окном с дополнительными полями для названий групп. Это позволило бы при использовании кнопок "все альбомы группы..." и остальных получать информацию по каждой команде в отдельности.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:11 | Сообщение № 584 |
|
Познавший Тьму
|
miamortu, я думал об этом, флажок поставить нельзя, нет доступных полей для записи, можно пытаться распознать запись названия на наличие множества исполнителей и уже дальше прописывать их отдельно. В любом случае, в данный момент идет работа над полной переработкой всего, но об этом я не хотел бы сейчас распространяться пока что.
|
 |
|
|
| exContRBeeR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:29 | Сообщение № 585 |
|
|
Чувак...раздели раздел с музыкой на 1. Русская музыка 2. Зарубежная музыка 3. Обсуждение стилей(ну или как нибудь так) Намного удобнее будет поверь мне это проверенно!
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:21 | Сообщение № 586 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (exContRBeeR) Чувак... Это кому было адресовано? Тут подобные решения принимаются не одним человеком. Quote (exContRBeeR) Намного удобнее будет поверь мне это проверенно! "Проверено" - это мне ни о чем не говорит. Кем проверено? Где проверено? В каких условиях? Да, может быть, где-то это актуально. Но я не вижу актуальности в разделение на русские и зарубежные группы, ибо обсуждения различных групп можно по пальцам пересчитать, тем более, русских. Сделать отдельный раздел под стили - это хорошая мысль.
|
 |
|
|
| UNKUIND | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:26 | Сообщение № 587 |
|
Grave Of His Own Life
|
Quote (exContRBeeR) Чувак...раздели раздел с музыкой на 1. Русская музыка 2. Зарубежная музыка почему русская??? есть же и украинские группы которые поют на руском и т.д если разделять так ужо на славянские и иностранные или чет подобное, но решать будем не мы, а админы)) 
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
 |
|
|
| North | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:38 | Сообщение № 588 |
|
northern silence
|
а как добавлять новости в соответствующий раздел? или этим занимается определенный круг людей? Как то так мало там новостей, да еще и опрос сделали нужен ли данный раздел, и судя по ответам то да, вот только свежих очень и очень мало
Omnea mea mecum porto
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:41 | Сообщение № 589 |
|
.
|
Quote (North) а как добавлять новости в соответствующий раздел? или этим занимается определенный круг людей? Как то так мало там новостей, да еще и опрос сделали нужен ли данный раздел, и судя по ответам то да, вот только свежих очень и очень мало Под это даже тема отдельная есть, но создана она в том разделе, который тебе в настоящее время недоступен. Дорогие друзья! В настоящий момент Администрации портала требуется помощь в наполнении раздела "Новостей", ибо катастрофическая нехватка времени дает о себе знать. Мы сейчас не имеем возможности заниматься данным разделом, но, как показывают данные опроса, этот раздел интересен посетителям. Мы будем рады любой помощи со стороны тех, кому небезразлична дальнейшие судьба и развитие Dark-World.ru smile Если же кому-то из вас интересно было бы заниматься поиском, переводом и публикацией новостей, то мы готовы создать отдельную группу "Ньюсмейкеры", которая будет являться частью состава Администрации.
|
 |
|
|
| Necrorion | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:17 | Сообщение № 590 |
|
Хранитель печатей
|
Можно задать глупый вопрос? Я впервые попробовал закачать в рубрику «новости» интервью с фростом из Satyricon. Пре загрузки портала помимо случайного альбома и видео выскакивает это интервью. Вопрос: Так и должно быть?
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:02 | Сообщение № 591 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Necrorion) Можно задать глупый вопрос? Я впервые попробовал закачать в рубрику «новости» интервью с фростом из Satyricon. Пре загрузки портала помимо случайного альбома и видео выскакивает это интервью. Вопрос: Так и должно быть? Вообще я планировал убрать новости с главной. Так и было уже месяц, но для новости про Новый год я сделал специально вывод. Так что это нормально. В новом дизайне, скорее всего, новости показываться не будут, если только их не будут ежедневно обновлять.
|
 |
|
|
| Necrorion | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:48 | Сообщение № 592 |
|
Хранитель печатей
|
Понял. Благодарю за ответ.
|
 |
|
|
| UNKUIND | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:24 | Сообщение № 593 |
|
Grave Of His Own Life
|
а новости должны касаться именно металл групп или можно про рок группы тож выкладывать?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:33 | Сообщение № 594 |
|
.
|
Quote (UNKUIND) а новости должны касаться именно металл групп или можно про рок группы тож выкладывать? Групп, которые представлены, либо могут быть представлены на сайте.
|
 |
|
|
| JackTheCrack | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:22 | Сообщение № 595 |
|
Повелитель Теней
|
Интересно, а почему стиль Grindcore входит в формат портала? Он скорее панк, чем дарк...
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:39 | Сообщение № 596 |
|
.
|
Сложилось исторически. 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:53 | Сообщение № 597 |
|
Silencer
|
Не сметь трогать грайнд! 
|
 |
|
|
| CthulhuFhtagn78 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:30 | Сообщение № 598 |
|
Новичок
|
Блин,ничего не могу понять,объясните если возможно: в новом оформлении есть возможность просматривать последние поступления альбомов как раньше (жмёшь последние 100 альбомов и т.д.)??? 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение № 599 |
|
Silencer
|
Хотелось бы заострить внимание на одной детали: при редактировании сообщения появляется надпись "Сообщение отредактировал имя дата время". Как-то странно она смотрится в сообщении, оставленном девушкой. Усовершенствуйте, пожалуйста, эту фразу до "Сообщение отредактировал(а)...". Или, если это вообще осуществимо, можно было бы сделать две фразы на оба пола, одна из которых - в зависимости от личных данных - присваивалась бы каждому пользователю.
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:30 | Сообщение № 600 |
|
Познавший Тьму
|
Вопрос по форуму: сейчас заметила сообщение "Форум будет переделываться в ближайшем времени" А будет ли добавлена возможность редактировать своё сообщение? Ту же функцию предлагаю добавить и в комментарии (чтобы была возможность редактирования собственного комментария).
|
 |
|
|