|
Вопросы и предложения
|
|
| mag-ister | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:36 | Сообщение № 601 |
|
Дядя Саша
Статус: Offline
|
Не уверен по части комментариев, а именно сделал ли Вадим такую возможность для всех пользователей после редизайна, но что касается форума, то такая возможность уже давно есть, кнопень называется "Edit", доступна она только тем, у кого ранг Активный участник и выше
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение № 602 |
|
Познавший Тьму
|
Спасибо, ясно. Мне она не видна, потому я и подумала, что её нет :). А сообщение можно редактировать в любое время с момента его опубликования, или только n количество дней спустя? 
|
 |
|
|
| mag-ister | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:13 | Сообщение № 603 |
|
Дядя Саша
|
Дождёмся лучше Вадима, я подозреваю, что в любое время, но не хочу тебя дезинформировать. У меня ведь статус иной, поэтому я просто не знаю, как это происходит в случае Активных пользователей 
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение № 604 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (mag-ister) Дождёмся лучше Вадима, я подозреваю, что в любое время, но не хочу тебя дезинформировать. У меня ведь статус иной, поэтому я просто не знаю, как это происходит в случае Активных пользователей Ок, понятно, лучше действительно дождаться 
|
 |
|
|
| EXSUL | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:06 | Сообщение № 605 |
|
Мастер
|
Quote (Arven25) А сообщение можно редактировать в любое время с момента его опубликования как активный пользователь скажу да, можно редактировать в любое время. Свои комментарии активные пользователи также могут редактировать, правда кнопка редактирования походу без скина...
Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:05 | Сообщение № 606 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (EXSUL) как активный пользователь скажу да, можно редактировать в любое время. Свои комментарии активные пользователи также могут редактировать, правда кнопка редактирования походу без скина... Понятно, спасибо . Что и требовалось знать 
Сообщение отредактировал Arven25 - Среда, 28.01.2009, 21:17 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение № 607 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (CthulhuFhtagn78) Блин,ничего не могу понять,объясните если возможно: в новом оформлении есть возможность просматривать последние поступления альбомов как раньше (жмёшь последние 100 альбомов и т.д.)??? В том же месте внизу списка последних альбомов есть ссылка. Quote (miamortu) Хотелось бы заострить внимание на одной детали: при редактировании сообщения появляется надпись "Сообщение отредактировал имя дата время". Как-то странно она смотрится в сообщении, оставленном девушкой. Усовершенствуйте, пожалуйста, эту фразу до "Сообщение отредактировал(а)...". Или, если это вообще осуществимо, можно было бы сделать две фразы на оба пола, одна из которых - в зависимости от личных данных - присваивалась бы каждому пользователю. Сделаю потом. Quote (Arven25) А будет ли добавлена возможность редактировать своё сообщение? Такую возможность сделал, ее раньше у обычных пользователей не было. Что же касается смысла фразы - будет переделываться внешний вид, добавлены дополнительные возможности, ну и будет изменено или добавлено то, чего не хватало в старой версии (по возможности).
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:19 | Сообщение № 608 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Thantifaxath) Такую возможность сделал, ее раньше у обычных пользователей не было. Что же касается смысла фразы - будет переделываться внешний вид, добавлены дополнительные возможности, ну и будет изменено или добавлено то, чего не хватало в старой версии (по возможности). Спасибо, что сделали и для пользователей, хорошая функция . Радует особенно, что нет этого надоедливого "Сообщение отредактировал... и т.д. и т.п." .
|
 |
|
|
| Fantom | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:41 | Сообщение № 609 |
|
Хранитель печатей
|
В поиске по альбомам хотелось бы сразу выбирать страну и жанр, не выбирая букву, с которой начинается группа. А то неудобно искать что-нибудь вроде DSBM из Кореи часами. Так же я думаю, что в разделе новостей неплохо было бы ввести pagan-категорию. А в остальном всё отлично.
Det som en gang var er nu borte.
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:19 | Сообщение № 610 |
|
Silencer
|
Quote (ForgottenSpirit) В поиске по альбомам хотелось бы сразу выбирать страну и жанр, не выбирая букву, с которой начинается группа. А то неудобно искать что-нибудь вроде DSBM из Кореи часами. Если хотелось бы - бери и выбирай. Какие проблемы?
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:26 | Сообщение № 611 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ForgottenSpirit) В поиске по альбомам хотелось бы сразу выбирать страну и жанр, не выбирая букву, с которой начинается группа. А то неудобно искать что-нибудь вроде DSBM из Кореи часами. Нажимаешь на "Расширенный поиск" и выбираешь. С видеоклипами сложнее. Через месяц-два будет сделан более продвинутый поиск. Quote (ForgottenSpirit) Так же я думаю, что в разделе новостей неплохо было бы ввести pagan-категорию. Мы не новостной портал, новостей не так уж много, тем более по такому жанру. Это можно легко поместить в категорию Викинг/Фолк или же оставить вне категории.
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:02 | Сообщение № 612 |
|
Silencer
|
Появилась мысль изменить название группы, в кою имею честь входить. Всего на одну начальную букву: R вместо V.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Morke | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:20 | Сообщение № 613 |
|
Познавший Тьму
|
В IE не открывается раздел компиляций и нельзя добавлять и редактировать материал. С этим ничего нельзя сделать (помимо смены браузера)? 
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:48 | Сообщение № 614 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Morke) В IE не открывается раздел компиляций и нельзя добавлять и редактировать материал. С этим ничего нельзя сделать (помимо смены браузера)? Компиляции у меня открывались и открываются в IE 6... Что же касается формы добавления - я подправил, теперь должно открываться (добавление пока не работает, сама кнопка), но по правде говоря, я не вижу ни одной причины по которой стоит пользоваться именно этим браузером...
|
 |
|
|
| Neokron | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:07 | Сообщение № 615 |
|
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Почему на главной странице показывает количество альбомов на 2 раза больше, чем в самом разделе?
|
 |
|
|
| Morke | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:09 | Сообщение № 616 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Thantifaxath) не вижу ни одной причины по которой стоит пользоваться именно этим браузером... Комп не мой и браузер менять не имею права - иначе хорошо схлопочу по носу, вот и вся причина Извиняюсь за назойливость.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:01 | Сообщение № 617 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Neokron) Почему на главной странице показывает количество альбомов на 2 раза больше, чем в самом разделе? Ты что-то странное написал... Бывает или на 2 больше или в 2 раза больше. На 2 раза больше - это что-то непонятное На главной странице указывается общее число альбомов минус 2 тех, которые изображены. На ссылке написано: а также еще (т.е. + к тем, что выведены) столько-то альбомов.
|
 |
|
|
| Neokron | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:20 | Сообщение № 618 |
|
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Понятно, а я действительно ошибся и не заметил сразу, или внимания не обратил. Благодарю за ответ.
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение № 619 |
|
Познавший Тьму
|
Есть один вопросик: почему-то сколько не пытаюсь, не выходит изменить репутацию пользователю... Или, как я думаю, изменить репутацию можно, лишь тоже имея какой-то определённый уровень?
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:54 | Сообщение № 620 |
|
.
|
Quote (Arven25) Или, как я думаю, изменить репутацию можно, лишь тоже имея какой-то определённый уровень? Да, нужно быть в группе активных участников.
|
 |
|
|