Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Курилка » Фотографии, творчество » Кулинария (процессы и рецепты)
Кулинария
TherionЪДата: Вторник, 16.02.2010, 07:28 | Сообщение № 121
Н.Я.К.А



Группа: Активные участники
Сообщений: 629
Репутация: 64
Статус: Offline
Asthik, есть



PinheadДата: Вторник, 16.02.2010, 10:48 | Сообщение № 122



Группа: Удаленные





Asthik, я пью,очень даже не плохо,мне нравится))
AsthikДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:18 | Сообщение № 123
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Ура-а-а--а!!! Я не одна-а-а-а-а!!!
Lady_XenomorphДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:25 | Сообщение № 124
Космический злыдень



Группа: Активные участники
Сообщений: 111
Репутация: 8
Статус: Offline
Кофе с лимоном? Никогда о таком не слышала. Надо попробовать


In space no one can hear your scream
PinheadДата: Среда, 24.02.2010, 01:20 | Сообщение № 125



Группа: Удаленные





Lady_Xenomorph, по утру очень даже бодрит :)
MotodevochkaДата: Среда, 24.02.2010, 01:24 | Сообщение № 126
Персона нон грата



Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Lady_Xenomorph)
Кофе с лимоном? Никогда о таком не слышала. Надо попробовать

Quote (Pinhead)
Lady_Xenomorph, по утру очень даже бодрит :)

Кофе с лимоном не пробовала, но что по настоящему бодрит, так это кофе + чефир. Трое суток не уснуть!


Выйду замуж за свободу
PinheadДата: Среда, 24.02.2010, 01:36 | Сообщение № 127



Группа: Удаленные





Quote (Motodevochka)
чефир

это жесть, особенно, если правильно заварить.
SuriankaДата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение № 128
Entfremdung



Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
Подсела на роллы. Готовлю чуть ли не каждый день. бабушка у меня любитель японской кухни, радуется даже стандартному супчику из водорослей и тофу. Ну а я радуюсь, что она радуется :)
MotodevochkaДата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 | Сообщение № 129
Персона нон грата



Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Pinhead)
это жесть, особенно, если правильно заварить.

Хех, завариваю так, что аж язык в трубочку сворачивается.
Quote (Surianka)
супчику из водорослей и тофу.

Я не знаю что такое тофу, но суп из водорослей звучит не очень уж аппетитно. Я вот поклонница мяса. Иногда мне кажется, что я готова прямо таки взять целый кусок мяса абсолютно сырого и есть его. И чтоб по моему подбородку текла кровь свежезарезанной скотины, по локтям струилась... Ням-ням.


Выйду замуж за свободу
HvergelmirДата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение № 130
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
MotodevochkaДата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение № 131
Персона нон грата



Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Hvergelmir)
Сырое мясо

Тьфу ты. Как раз запихиваясь огромной котлетой, я на свою больную голову нажала на твою ссылку. Мерзость.


Выйду замуж за свободу
HvergelmirДата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение № 132
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Quote (Motodevochka)
Мерзость.

Предупреждён - значит вооружён.
SuriankaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение № 133
Entfremdung



Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
Quote (Motodevochka)
/uzq/uzquote Я не знаю что такое тофу, но суп из водорослей звучит не очень уж аппетитно. Я вот поклонница мяса. Иногда мне кажется, что я готова прямо таки взять целый кусок мяса абсолютно сырого и есть его. И чтоб по моему подбородку текла кровь свежезарезанной скотины, по локтям струилась... Ням-ням.

Тофу - мягкий творожный сыр наподобие маскарпонне. И вообще это довольно аппетитно. В любом более-менее приличном суши-баре его можно попробовать
А вот после таких постов я лишний раз убеждаю себя в том, что не хочу больше есть мясо. совсем.
MotodevochkaДата: Суббота, 27.02.2010, 22:44 | Сообщение № 134
Персона нон грата



Группа: Активные участники
Сообщений: 1608
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Surianka)
А вот после таких постов я лишний раз убеждаю себя в том, что не хочу больше есть мясо. совсем.

Ну хищница я, что уж тут поделать.


Выйду замуж за свободу
SludgerДата: Суббота, 27.02.2010, 23:06 | Сообщение № 135
-



Группа: V.I.P
Сообщений: 769
Репутация: 82
Статус: Offline
Quote (Surianka)
Тофу - мягкий творожный сыр наподобие маскарпонне.

Соевый творог, если быть точным.


SuriankaДата: Суббота, 27.02.2010, 23:08 | Сообщение № 136
Entfremdung



Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
Quote (Sludger)
/uzq/uzquote Соевый творог, если быть точным.

точно. спутала.
SoulДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение № 137
enfleurage



Группа: V.I.P
Сообщений: 356
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (Surianka)
не хочу больше есть мясо

А рыбу?..

-D



Самая тяжелая болезнь мира — мышление. Она неизлечима.
Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
WelliДата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение № 138
Хранитель печатей



Группа: Активные участники
Сообщений: 428
Репутация: 110
Статус: Offline
Большинство моих любимых блюд готовятся из фуджу; например, её можно отмочить в слабом яблочном уксусе, спассеровать в небольшом количестве оливкового масла с базиликом, кориандром, чёрным перцем и морской солью, а под конец смешать с кольцами красного лука и чуть большим количеством льняного масла..
Quote (Surianka)
Тофу - мягкий творожный сыр
Quote (Sludger)
Соевый творог, если быть точным.

Да, это вкусный продукт; на мой взгляд, тофу особенно хорошо сочитается с зелёными салатами и со спагетти.


http://www.youtube.com/watch?v=JJ--faib7to
SuriankaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:39 | Сообщение № 139
Entfremdung



Группа: Активные участники
Сообщений: 1648
Репутация: 179
Статус: Offline
В последнее время питаюсь исключительно кефирчиком, а если повезет - овощной салатик с белым сыром. времени готовить нет совершенно, а то, что готовят домашние я теперь не могу есть, к сожалению.

зато полюбила сыр. очень. особенно белый happy

otheraleksДата: Среда, 19.05.2010, 10:29 | Сообщение № 140
Ученик



Группа: Активные участники
Сообщений: 78
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (blackofwitchcat)
Тут и любимый чай и хороший кофе и каркадэ и Рижский бальзам к кофе, всё, что нравится

Однако, наши вкусы здесь абсолютно совпадают. А РИЖСКИЙ (именно РИЖСКИЙ, а не Калининградский и не Тверской и не Владимирский) бальзам оч хорош, его кста, можно и в "чистом" виде употреблять (30-50 грамм на ночь - на пользу) :)
Quote (Asthik)
есть ли такие, кто пьет кофе с лимоном?)

Да! ... и с коньячком тож замечательно!

Добавлено (19.05.2010, 10:29)
---------------------------------------------
Одно из моих любимых блюд: [i]Курица Галантин.
Шаг 1: Берем тушку цыпленка-бройлера, на грудке делаем продольный разрез и аккуратно, не повредив кожицы, отделяем от нее все, кроме крылышек и окорочков.
Шаг 2: Готовим фарш. Я его делаю из отделенной от тушки цыпленка грудки + свинина + говядина - все это через мясорубку, добавляем соль и специи по вкусу (думаю тут ничего сложного).
Шаг 3: Возвращаемся к "расчлененке". Полученным в шаге 2 фаршем набиваем "расчлененку", придавая ей форму цыпленка и аккуратненько зашиваем кожицу на грудке тушки. (кстати, я добавляю в серединку фарша кусочек сливочного масла - фарш всегда получается сочным. Так что возьмите на заметку).
Шаг 4: Обмазываем нашего "красавца" сметаной и отправляем его в заранее разогретую духовочку. Ждем 45-50 минут и .... и бегом за пивом, пока не остыла!
Приятного аппетита! :)



Зачем кричать пытаться в пустоту, познав заведомо, что будешь не услышан ?
Форум » Курилка » Фотографии, творчество » Кулинария (процессы и рецепты)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Хостинг от uCoz