Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Курилка » Фотографии, творчество » Кулинария (процессы и рецепты)
Кулинария
AmornattДата: Вторник, 04.09.2007, 15:10 | Сообщение № 1
ЖОПА С РУЧКОЙ



Группа: Заблокированные
Сообщений: 527
Репутация: 22
Статус: Offline
итак, делимся и учимся))


and though i'm trying it's still penetrated my body
all these demons that i carry deep inside

Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium
Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt

IxtabДата: Среда, 05.09.2007, 08:56 | Сообщение № 2



Группа: Удаленные





Ктулхи в пыве
Берешь, значит, банку светлого пыва и выливаешь в каструлю. Ложишь пару веточек укропа, три-четыре горошка перца и трубочку корицы. Ставишь на плиту, пусть кипит. Пока кипит, открываешь банку ктулхов. Если ктулхи в рассоле или маринаде, сливаешь его нафиг, если в масле - то промываешь. Как только пыво закипело, ложишь туды ктулхов, закрываешь крышкой и ждешь 20 мин. Потом пыво сливаешь, и ктулхов можно зохавывать.
Ann_FrostДата: Среда, 05.09.2007, 13:54 | Сообщение № 3
Некромант



Группа: Активные участники
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
Потом пыво сливаешь, и ктулхов можно зохавывать.

Кощунство, однако! Сливать ПЫВО shok


"Жизнь бессмысленна, лишь Смерть покажет, чего мы на самом деле стОим!" (с) Разувиус
IxtabДата: Среда, 05.09.2007, 14:01 | Сообщение № 4



Группа: Удаленные





Да оно после этого уже ни на что не годится, это не пыво, а фигня. Лучше потом новую банку открыть.
Ann_FrostДата: Среда, 05.09.2007, 14:25 | Сообщение № 5
Некромант



Группа: Активные участники
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
Да оно после этого уже ни на что не годится, это не пыво, а фигня. Лучше потом новую банку открыть.

Шутю я, шутю wink Я на пыво уже смотреть не могу wacko

Добавлено (05.09.2007, 14:25)
---------------------------------------------
Вот кстати очень вкусный и несложный рецептик:

Хе из кальмара (корейская кухня)

1 кг. кальмаров, 25 мл. столового уксуса, 4 г.черного молотого перца, 4 г.красного молотого перца, 15 г.чеснока, 80 г.растительного масла или майонеза, 10 г .соли.

Перед приготовлением мороженого кальмара предварительно разморозить, сушеного – замочить на 8-12 часов в холодной воде, а затем выдержать в воде, нагретой до 40-50 ºС.
Кальмара отварить (1-2 мин), нарезать полосками длиной 5 см. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты (красный, черный перец, измельченный чеснок, соль и уксус), затем тщательно перемешать.
Заправить майонезом или кипящим растительным маслом.



"Жизнь бессмысленна, лишь Смерть покажет, чего мы на самом деле стОим!" (с) Разувиус
IxtabДата: Среда, 05.09.2007, 14:30 | Сообщение № 6



Группа: Удаленные





Потом зохавайте это, и будет вам ХЕ!
HMagierДата: Среда, 05.09.2007, 18:30 | Сообщение № 7
Дежурный Философ



Группа: V.I.P
Сообщений: 840
Репутация: 55
Статус: Offline
По определению моей бывшей пассии-востоковеда, "Чпоки в масле" biggrin

Берем 100 грамм опарышей и кидаем в подсоленное кипящее масло на 5-7 секунд, вынимаем дуршлагом и на тарелку, присыпаем специями и подаем к пиву. На вкус - прелесть, главное, чтобы ваши друзья не знали, что сие есть такое, а то блевонтин обеспечен.



"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
VedmaKateДата: Среда, 05.09.2007, 21:27 | Сообщение № 8
Поклонница всего готичного



Группа: Активные участники
Сообщений: 120
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (HMagier)
На вкус - прелесть

Видно ты часто ешь? smile

П.С. Я больше всего люблю пиццу. Могу есть её кажый день smile

IxtabДата: Четверг, 06.09.2007, 11:39 | Сообщение № 9



Группа: Удаленные





Quote (HMagier)
Берем 100 грамм опарышей

Живых?!?!?!?!?! blink
AmornattДата: Четверг, 06.09.2007, 11:44 | Сообщение № 10
ЖОПА С РУЧКОЙ



Группа: Заблокированные
Сообщений: 527
Репутация: 22
Статус: Offline
расскажите мне рецепт домашнего мороженого!!!! пожалуйста!!!


and though i'm trying it's still penetrated my body
all these demons that i carry deep inside

Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium
Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt

HMagierДата: Четверг, 06.09.2007, 12:12 | Сообщение № 11
Дежурный Философ



Группа: V.I.P
Сообщений: 840
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
Живых?!?!?!?!?!

Ну, ясно не мертвых!


"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
IxtabДата: Четверг, 06.09.2007, 12:48 | Сообщение № 12



Группа: Удаленные





Им же больно!!!!!
HMagierДата: Четверг, 06.09.2007, 14:07 | Сообщение № 13
Дежурный Философ



Группа: V.I.P
Сообщений: 840
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
Им же больно

С точки зрения биологии - нет. У них слишком простая нервная система, все раздражения они воспринимают одинаково. Да и могли бы - не успели бы почувствовать. Они ж за пару секунд превращаются в красивые такие воздушные шарики, которые очень сочные и классно хрустят.


"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
IxtabДата: Четверг, 06.09.2007, 14:22 | Сообщение № 14



Группа: Удаленные





Quote (Amornatt)
расскажите мне рецепт домашнего мороженого!!!! пожалуйста!!!

Постараюсь поискать, но у меня есть идея получше - из красивой девушки и взбитых сливок зафигарить афигенный десерт!
AmornattДата: Четверг, 06.09.2007, 14:33 | Сообщение № 15
ЖОПА С РУЧКОЙ



Группа: Заблокированные
Сообщений: 527
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
Постараюсь поискать, но у меня есть идея получше - из красивой девушки и взбитых сливок зафигарить афигенный десерт!

я такое уже видел)))



and though i'm trying it's still penetrated my body
all these demons that i carry deep inside

Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium
Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt

HMagierДата: Четверг, 06.09.2007, 15:55 | Сообщение № 16
Дежурный Философ



Группа: V.I.P
Сообщений: 840
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Ixtab)
из красивой девушки и взбитых сливок зафигарить афигенный десерт

Я такое уже ел...


"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
IxtabДата: Четверг, 06.09.2007, 20:04 | Сообщение № 17



Группа: Удаленные





Да, я тож...она так прикольно визжит, когда засовываешь ей голову в миксер....
...что касается мороженого, то ничего не нашла. Увы и ах.
ZakДата: Пятница, 23.11.2007, 17:34 | Сообщение № 18



Группа: Удаленные





такс... =) ну это ну вообщем смотрим , спрашиваем и интирисуемся =)
предстовляю вам себя в своей основной работе biggrin
и так это Я biggrin "Японская кухня , да можите поржать здесь надо мною =) , на работе я серьёзен..

И так Это просто куча разных Ролл и суши...

Японский фруктовый дисерт , закручиваеться в шоколадный амлет , входит туда сыр филадельфия бананы ,киви клубника и поливаеться горячим шоколадом =)


Лосось с фаршированным гребешком и криветками с миссо соусом , в домашних условия его можно зделать запросто : 150 гр лосося ,соль перец , делаете разрез в доль стейка , берёте морской гребешок 20 гр шинкуете его мелко , и 40 грам мелких криветок ... перемешиваете и всё это дело в рыбку , потом в духовку до готовности , как определить: из рыбки должно выходить белое молочко значит готово , тока не пересушите рыбу а то калл будет =) , сосус можно зделать просто , в домашних условиях , купите соевый соус , мёд и кунжут , сварите это всё в небольшой ёмкаси , соус должен быть густой , если не будет густым зничит разбадяште с крахмалом , он должен получиться , сладко солёный приятный на вкус =) удачи =) гы гы ....

короче всё писать не буду зае....усь , кому надо интересуйтесь ....

и так опять драсти опять же Я "Европейская кухня" поехали ... =)

куринные крылошки под соусом терияки...

утинное филе с ягодным соусом =)

рог =)

ну думаю на пока хватит , ну а это на последок печенюшка от меня biggrin :D



Сообщение отредактировал Zak - Пятница, 23.11.2007, 18:55
ThantifaxathДата: Пятница, 23.11.2007, 18:48 | Сообщение № 19
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
blink

Zak, такое нельзя выкладывать не предупредив... особенно когда я голоден... wacko smile

К японской кухне я, честно говоря, равнодушен, но твои роллы очень аппетитно выглядят wink
А вот РОГ... ммммм... tongue Аж живот забурлил... Кстати, десертик японский меня впечатлил - вкуснотища должна быть.

Ну и конечно ты неотразим в кимоно biggrin

ZakДата: Пятница, 23.11.2007, 18:54 | Сообщение № 20



Группа: Удаленные





да забавное фото в кимоно сам смеялся =)
Форум » Курилка » Фотографии, творчество » Кулинария (процессы и рецепты)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz