Про Badongo
|
|
mag-ister | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:13 | Сообщение № 21 |
Дядя Саша
Статус: Offline
|
Ну да, действительно. Как сам не догадался? Старый уже стал. Но насчет Сообщения № 19, подумай. Может и есть резон..
Дополнительная информация
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:23 | Сообщение № 22 |
Познавший Тьму
|
Quote (mag-ister) Но насчет Сообщения № 19, подумай. Может и есть резон.. 50 на 50... с одной стороны легче, с другой стороны - новым пользователям сложнее, не понимают ни фига...
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:28 | Сообщение № 23 |
Дядя Саша
|
Это точно. Такие вопросы на многих сайтах встречаются
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:48 | Сообщение № 24 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (mag-ister) Но насчет Сообщения № 19, подумай. Может и есть резон.. Специально для тебя можно некоторые альбомы заливать таким образом :0 Я лично не вижу принципиальной разницы одним или двумя файлами заливать альбом Могу тебе и 15 метровую демку на 2 части разделить :0 Quote (Thantifaxath) 50 на 50... с одной стороны легче, с другой стороны - новым пользователям сложнее, не понимают ни фига... Да.. пользователи пошли... Но я уверен, кому надо, тот все прочитает, все скачает и все поймет вот по поводу длинных альбомов, я всегда разделял их таким образом, что первая часть весила около ста мегабайт, а вторая - все, что осталось. То есть она могла весить и 150 кб (по-моему такое уже было ). Теперь я понимаю, что удобнее разделять альбом на 2 примерно равные части. И еще фишка, на Ифолдере файлы меньше 50 мб хранятся в 2 раза дольше, чем файлы, весящие больше чем 50м. В смысле срок хранения до первого продления Зертар, учти это, если не знал и не устал каждодневно тыкать по продлениям миллионов залитых тобой альбомов Ну, вот собственно и все. Пожалуй я буду разделять альбомы, весящие более 80 мб на 2 примерно равных архива, и кому надо, тот скачает
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:14 | Сообщение № 25 |
Дядя Саша
|
Quote (Rhino) Специально для тебя можно некоторые альбомы заливать таким образом Ну я думаю, это не только мне поможет. Спасибо
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:56 | Сообщение № 26 |
Познавший Тьму
|
Rhino, зайди на свою страницу в БаДонГо и возьми ссылки оттуда. Они просто поменяли индексацию ссылок, новые в значительно более длинном формате. Естественно, я говорю про альбомы за последний день-два Старое работает все.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:20 | Сообщение № 27 |
|
Thantifaxath, теперь вижу.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:26 | Сообщение № 28 |
Познавший Тьму
|
Я НАДЕЮСЬ, что скоро это исправится, в противном случае... прога будет непригодной
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:32 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Thantifaxath) Я НАДЕЮСЬ, что скоро это исправится, в противном случае... прога будет непригодной да ну ты брось, заливает она хорошо, только ссылки ОТОБРАЖАЕТ неверно. То есть можно заливать альбомы также, а потом при добавлении брать ссылки непосредственно с сайта.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:36 | Сообщение № 30 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) да ну ты брось, заливает она хорошо, только ссылки ОТОБРАЖАЕТ неверно. То есть можно заливать альбомы также, а потом при добавлении брать ссылки непосредственно с сайта. Это все равно гемор К тому же, там у меня столько ссылок, что браузер глючит из-за этого http://thantifaxath.badongo.com
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:38 | Сообщение № 31 |
Познавший Тьму
|
Не, все нормально, это у них там барахлит система, через сайт тоже ссылка фиговая. Как починят - тогда все норм будет. Только что проверил.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:46 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Thantifaxath) через сайт тоже ссылка фиговая Всмысле? Я вот Zyklon и Isengard вчера заливал, и прога мне выдала левыуессылки.. ну там номер начинался с -13....... Самое первое, что меня поразило, так это то, что начинается именно с минуса! Ты мне сейчас посоветовал зайти на сайт в свой профиль и посмотреть. Я так и сделал. Но обнаружил я там вполне хорошие ссылки, я их проверил и они работают. Правда они стали в два раза длиннее, но они в порядке!
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:51 | Сообщение № 33 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) Всмысле? Я вот Zyklon и Isengard вчера заливал, и прога мне выдала левыуессылки.. ну там номер начинался с -13....... Я об этом и говорю, глючит не прога, а Бадонго. А это значит, что они это исправят в дальнейшем и все будет ОК
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:54 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Thantifaxath) А это значит, что они это исправят в дальнейшем и все будет ОК Исправят баг в индексации ссылки? Но так сайт-то нормальные ссылки выдает, возможно это надо думать разработчикам этой проги? Бадонго-то работает Че им исправлять-то? Нашу прогу?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:59 | Сообщение № 35 |
Познавший Тьму
|
Нет Прога получает ссылки, которые выдает Бадонго и другие сервисы. Есть возможность, что сервис изменяет тип выдаваемых ссылок, выдает их через скрипт или еще чего и прога не может их прочитать, хотя раньше могла. Кстати, там большинство доступных сервисов не пашет. Вернее, прога не может залить на них и получить ссылку А с Бадонго все в норме, ссылки выводятся, как и прежде, просто у них там баги какие-то. Они это исправят рано или поздно, и все будет норм. Нам ничего исправлять не надо, только подождать исправления багов со стороны админов Бадонго P.S. Много букаф...
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:05 | Сообщение № 36 |
|
А я так подумал, что если прога выдает искаженные ссылки ввиду того, что число, следующее после www.badongo.com/ слишком велико стало? Ведь, если я правильно понял, бадонго намеренно его увеличило, чтобы было теоретически возможно хранить на сервере такое количество файлов. То есть это стандартная процедура по расширению. В таком случае бадонго нечего исправлять, так как длину ссылки они урезать не собираются. Ну а наша прога тупо не может осилить многа букаф.... Такой вариант ведь возможен?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:11 | Сообщение № 37 |
Познавший Тьму
|
Нет... Все правильно работает, просто ждем действий со стороны Бадонго.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:28 | Сообщение № 38 |
|
Мне интересно, почему это в последнюю неделю происходит следующее: Я заливаю на бадонго альбом, к примеру мегабайт 70, а когда тыкаю по полученной ссылке, то он весит 12 !!! такой касяк не только у меня, а также у HMagier'а. Кто-нибудь в курсе че делать? Пока буду на мегааплоад лить.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:03 | Сообщение № 39 |
Познавший Тьму
|
Да уж... из всех сервисов реально НЕ глючит только Рапида
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:53 | Сообщение № 40 |
Познавший Тьму
|
Теперь заливать буду только туда ИБО там у меня неплохое количество премиум баллов идет, я уже получил ВИП-статус на месяц А это значит, что файлы не удаляются. Следующий месяц уже тоже обеспечен ВИП... а дальше не знаю пока
|
|
|
|