Про файлообменники
|
|
meLANholy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:42 | Сообщение № 41 |
Arnjeir
Статус: Offline
|
Quote (munin) А shareonall дает ссылку сразу после заливки, или ему нужно какое-то время? Вообще нужно время. А может вообще не перелить. Последнее время через них не лью, т.к потерял очень много ссыслок и времени. Сервис очень ненадежно стал работать.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:45 | Сообщение № 42 |
The Colours of Life are Fading
|
Quote (meLANholy) Вообще нужно время при правильной работе это не более 10 минут. Но Дмитрий прав, сервис работает крайне нестабильно. Я отказался от него еще месяц назад, мне надоело дожидаться, когда же он удосужится перезалить на файлообменник. Очень часто просто не дожидался. Сейчас пользуюсь RapidUp и нет никаких проблем, хотя Дима говорит, что у него все плохо, приходится перезаливать...
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:30 | Сообщение № 43 |
.
|
А у кого-нибудь вообще айфолдер работает, хотя бы чуть-чуть? Еще месяца полтора назад я скачивал оттуда без видимых усилий, а сейчас 2кбс и усе, баннеров понавелась куча - давить не успеваешь, связь по 5 раз в минуту рвется. Что за дела? Может кто в курсе.
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:55 | Сообщение № 44 |
Arnjeir
|
Quote (munin) А у кого-нибудь вообще айфолдер работает, хотя бы чуть-чуть? У меня работает - сейчас качаю практически только с него; скорость стабильная, при моей полосе пропускания максимум выдает, хотя рекламы действительно многовато...
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:16 | Сообщение № 45 |
Познавший Тьму
|
Quote (munin) А у кого-нибудь вообще айфолдер работает, хотя бы чуть-чуть? У меня нет. Скачала первую часть альбома Virgin Black на нормальной скорости, а вторая часть уже 3-ий день никак не хочет ползти
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:36 | Сообщение № 46 |
.
|
Quote (Morke) Скачала первую часть альбома Virgin Black на нормальной скорости, а вторая часть уже 3-ий день никак не хочет ползти Какой альбом, Элегант... энд Даин? Зеркало сделать?
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:38 | Сообщение № 47 |
Познавший Тьму
|
Quote (munin) Какой альбом, Элегант... энд Даин? Зеркало сделать? была бы очень благодарна и на остальные альбомы кроме 2008 (извиняюсь за наглость)
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:42 | Сообщение № 48 |
.
|
Quote (Morke) была бы очень благодарна smile и на остальные альбомы кроме 2008 (извиняюсь за наглость) Все это и еще 2 демки скоро будет. Сегодня к сожалению не могу - у меня на масдае день товарища Касторкина. Добавлено (05.03.2008, 10:42) --------------------------------------------- Пачиму??? Пачиму при заливке альбома на файлообменник потребляется входящий трафик? Много. Мегабайты. TCP/IP мать его за ногу.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:50 | Сообщение № 49 |
|
Quote (munin) Пачиму при заливке альбома на файлообменник потребляется входящий трафик? Много. Мегабайты.TCP/IP мать его за ногу. да не должно!
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:14 | Сообщение № 50 |
.
|
Quote (Rhino) да не должно! Факт! Видимо какой-то механизм контроля потока. На ~ 2 гига залитых на бадонго у меня пришлось около 40 метров входящего трафика.Добавлено (12.03.2008, 20:14) --------------------------------------------- А кто нибудь пользуется запланированными закачками? Поделитесь опытом, какой менеджер закачек лучше использовать? Для каких файлообменников это срабатывает? Мой Free Download Manager всем хорош, но для такой штуки не канает. Кстати заметил такую вещь - рапида во многих случаях вообще не позволяет скачивать с помощью менеджера, даже вручную. Только их под браузера и функция маскировки не помогает.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:55 | Сообщение № 51 |
|
Не знаю, раньше Download Master юзал. Щас все из под оперы качаю. Без заморочек как-то. У меня скорость низкая, поэтому качаю круглосуточно и мне на скедьюлеры по большому счету наплевать. Я ставлю на закачку 4 альбома параллельно и спать ложусь. Наутро все скачивается обычно. Ну а про закачки по расписанию могу сказать, что это работает только с Айфолдером, Аксифайлом и еще парочкой малоизвестных. С Меги вроде можно так сделать, но не всегда, иногда посылают. Ну а про бадонго, рапиду, депозит я молчу. Там никак нельзя по расписанию, так как после того, как ввел цифры необходимо начинать закачку, а докачка не позволяется. Хотя, если придумать бота, который будет автоматически вводить цифры и стартовать закачки по расписанию, можно рубить деньги.
|
|
|
|
Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:38 | Сообщение № 52 |
.
|
Хм, я где-то видел софтину которая может скачивать по шедулеру... попытаюсь поднять архив. А что с рапидой и бадонго не канает я уже убедился.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:44 | Сообщение № 53 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) Не знаю, раньше Download Master юзал. Щас все из под оперы качаю. Без заморочек как-то. У меня скорость низкая, поэтому качаю круглосуточно и мне на скедьюлеры по большому счету наплевать. Я ставлю на закачку 4 альбома параллельно и спать ложусь. Такая же хрень Только качаю из-под Фаерфокса. Скорость большая, поэтому многопотоковые закачки с восстановлением мне не нужны Шедулер есть в Download Master довольно хороший.
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:27 | Сообщение № 54 |
Arnjeir
|
После проведения последних работ на Ifolder, с которого я благополучно сливал кучу материала, возникла ГИГАНТСКАЯ проблема. А именно - при переходе по ссылке я получаю в ответ фактически пустую страницу, с парой надписей. Ни ссылок на рекламу и никакой информации о том, что я вообще обращаюсь за каким-либо файлом, нет. И в Опере и в ослике IE результат идентичный, с огненным лисом пока не пробовал. Whats Happened?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:29 | Сообщение № 55 |
Познавший Тьму
|
Да поправят потом, Дим, не переживай.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:00 | Сообщение № 56 |
|
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:07 | Сообщение № 57 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) http://narod.yandex.ru/disk/ кто что думает? Мне лично очень понравилось это на первый взгляд, нравится скорость - она очень высока (хотя не знаю, надолго ли). А еще нравится вот это: Quote Сколько файлы будут храниться на сервере? 90 дней с момента последнего обращения к файлу. За две недели до того, как файл должен быть удален, вам придет письмо с предупреждением. За 3 и 1 день до удаления вы получите повторные предупреждения. Если вы проигнорируете все письма, а к файлу так никто и не обратится — он будет сочтен ненужным и будет удален с сервера, а вам придется закачивать его заново. Хотя если на мыло будут приходить десятки писем с предупреждениями - за... Как на иФолдер
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:27 | Сообщение № 58 |
Познавший Тьму
|
Кроме того, я уверен, что этот сервис будет работать у ВСЕХ наших пользователей, поэтому давайте использовать его. Тем более, что он докачку поддерживает. Хотя опять же - не верится, что все будет так замечательно
|
|
|
|
meLANholy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:45 | Сообщение № 59 |
Arnjeir
|
Quote (Rhino) кто что думает? Пока что сервис радует. Что будет дальше посмотрим. Блин, ребят, я начинаю впадать в панику - Ифолдырь уже неделю недоступен для меня, а у остальных, как я смотрю, все в порядке... Терплю пока, качаю с других обменников Придется катать мыло в техподдержку и разруливать ситуацию.
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:52 | Сообщение № 60 |
|
Quote (meLANholy) а у остальных, как я смотрю, все в порядке... ни у кого никогда ничего не в порядке с этим файлообменником. Я уже сто лет не могу нормально с него качать. Один файл могу полдня, а то и день тянуть.
|
|
|
|