Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Русские группы или иностранщина?
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 16:37 | Сообщение № 161
Дядя Саша

Статус: Offline
Россия такая держава, что вполне может себе позолить экономический бойкот против Украины, ну убудет как говорится -D В промышленном плане тоже всё ОК, Кировский завод, Кольчугино, Белгород и т.д. вполне обеспечат качественными черными и цветными металлами и сплавами, металлургической оборудование производится прекрасно (здесь только замечу, что украинское произведство по некоторым аспектам массовее и дешевле за счёт использования ломов), горнобобывающая промышленность тоже с лихвой "родной" продукцией обеспечивается. Один из главных козырей - газ - тоже в руках россиян, уровень лёгкой и пищевой промышленности - не уступает украинскому, а в качестве контроля - намного превосходит, к тому же ценовая политика и система налогооблажения весьма впечатляют, развитию думаю нет никакой угрозы.
Слабое место - нефтепроводы, но и это решаемая проблема, перенаправить рынок сбыта в случае неокупаемости обходных путей, есть немалые затраты в начале, зато при перекрытии нефтепровода через Украину экономия "чёрного золота" возрастёт. Украинцы воровать перестанут, потому что нечего будет.
В общем немножко покрутиться, внедрить безотходные технологии в металлургии и тяжпроме, немного дополнительно проработать экономический характер европейского рынка, и всё будет в порядке, Богдан, россияне умеют хорошо работать ;)
Void_MalignДата: Четверг, 08.05.2008, 16:39 | Сообщение № 162

В плеере иностранщина, на работе Наше радио :tongue:. На самом деле моё отношение к тем и другим можно выразить на следующем примере. Ждала не так давно по РенТВ запись с концерта "Чартова Дюжина" и, вот пока ждала, смотрела концерт Nightwish. В 23:00 началась "... Дюжина". Переключила. Вот это был контраст, я вам скажу! Просто небо и земля по насыщенности и сложности музыки... По профессионализму исполнения. В общем, я патриот, но реалист. Нам еще арбайтен и арбайтен до западного уровня. Хотя это не мешает мне любить некоторые наши группы, но вполне естественно, что уважающий себя человек делает осознанный выбор в пользу качества happy
Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:43 | Сообщение № 163
HATER

Quote (mag-ister)
россияне умеют хорошо работать

Может в промышленном плане, в плане технологии у нас не все хорошо, по крайней мере все что делают у нас очень сомнительно...вот америкосы и затравят нас техникой хаевой и тому подобное. Я с этой точки зрения.
Quote (Void_Malign)
Просто небо и земля по насыщенности и сложности музыки... По профессионализму исполнения. В общем, я патриот, но реалист.

Так и я считаю +1)

Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины.
Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:06 | Сообщение № 164
Дядя Саша

Ну "дюжина" скорее всего невесомый аргумент, да и обсуждаем всё таки иную музыку, для меня качество - главный кретерий, и на металлической сцене, наши ребята выпускают очень качественный материал, это я могу заявлять со всей ответственностью. В данный момент большинство западных матёрых коллективов, арбайтен как раз и перестали, и выпускают обычные штамповки (те же Найтвиш и COB, при всём уважении к вкусам других), а наши талантливые парни и девушки как раз и "пашут как рабы на галере" (кто угадает чья цитата? -D ) и выпускают качественный материал. А то, что подобные стереотипы сложились, есть несколько причин, главные
1). нет средств на достойную раскрутку
2). как следствие из первого, низкая степень распространённости
3). неумелая подача материала, на западе всё-таки делают концерты как феерические шоу
4). низкое качество звукозаписывающего оборудования большинства наших студий, извините, но на многих установлены обычные какашки по сравнению с среднестатистическими на западе.
5). недоступность музыкальных инструментов высокого качества
ну и так далее
Quote (Void_Malign)
уважающий себя человек делает осознанный выбор в пользу качества

Да, Найтвиши очень круты, это безусловно, но я слышал достаточно наших коллективов, играющих музыку на ОЧЕНЬ высоком уровне. Её преподнести как следует не умеют и распространить, поэтому она просто проходит мимо наших глаз.
Такой вопрос по существу, с какими из вышеперечисленных коллективов в данной теме ты ознакомлена? Неужели они в чём-то уступают и в плане работы над музыкой в том числе?
Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:09 | Сообщение № 165
HATER

Quote (mag-ister)
"пашут как рабы на галере" (кто угадает чья цитата?)

Путин? o_O

Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:10 | Сообщение № 166
Дядя Саша

Молодец. Лови плюсец
Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:11 | Сообщение № 167
HATER

mag-ister, Хахах))) Здорово, полезно новости смотреть)

Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:13 | Сообщение № 168
Дядя Саша

Quote (Enslave666)
полезно новости смотреть)

По-любому -D
Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:15 | Сообщение № 169
HATER

-D -D Всегда хотел этот смайл поставить)

Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение № 170
Дядя Саша

Quote (Void_Malign)
но вполне естественно, что уважающий себя человек делает осознанный выбор в пользу качества

Я в предыдущем сообщении это процитировал, я то, что хотел не сказал, исправляюсь

Вот поэтому западники с остервенением разгребают наши материалы, стоит хотя бы полистать отзывы на Металареи или порыться в зарубежных блогах, ну или у кого есть возможность, узнать динамику спроса на наш товар на зарубежном рынке

MorkeДата: Четверг, 08.05.2008, 17:24 | Сообщение № 171
Познавший Тьму

Ну всё, теперь никогда не буду морщиться и заранее говорить, что группа - гадость, если скажут, что она русская. Уже поднакопилось изрядное количество отменной музыки, сделанной в России, а наш фолк - это ж Ветер Воды, Крыница, Громовник, Дорога Водана, Нежеголь, Опричь... Приятно знать, что культура и музыка в России не совсем в ж..., как это кажется на первый взгляд.

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение № 172
HATER

А нам плохо делать фолк-стыдно) У нас культура такая в свое время была)

Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:29 | Сообщение № 173
Дядя Саша

Quote (Morke)
Ну всё, теперь никогда не буду морщиться и заранее говорить, что группа - гадость, если скажут, что она русская. Уже поднакопилось изрядное количество отменной музыки, сделанной в России, а наш фолк - это жВетер Воды, Крыница, Громовник, Дорога Водана, Нежеголь, Опричь... Приятно знать, что культура и музыка в России не совсем в ж..., как это кажется на первый взгляд.

Вот, стоит только глубже изучить суть вопроса

MorkeДата: Четверг, 08.05.2008, 17:34 | Сообщение № 174
Познавший Тьму

Ага, никогда не думала, что будет так - из шести альбомов, закачанных в плеер, четрые - русские :)

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 17:38 | Сообщение № 175
Дядя Саша

"... всякие Невиди и Темнозори...", помнишь? -D
MorkeДата: Четверг, 08.05.2008, 17:47 | Сообщение № 176
Познавший Тьму

Невидь, Аркона и Сварга мне по-прежнему не нравятся... К Темнозори прислушиваюсь (не бейте сильно!)... пробую альбом "Вольницей В Просинь Ночей".

Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:51 | Сообщение № 177
HATER

Аркона мне не оч, а вот Невидь и Темнозорь нравится)) В "Вольницей..." мне оч нра "Где небес лазурь разрывает сердца" и "Вранакрик"=)

Фридрих Ницше.
mag-isterДата: Четверг, 08.05.2008, 18:01 | Сообщение № 178
Дядя Саша

Quote (mag-ister)
"... всякие Невиди и Темнозори...", помнишь?

Я имел ввиду не именно эти группы, а отношение к российской сцене :) Тогда для тебя было "украинский фолк форева", а русский внимания не стОит, тогда эта фраза и проскочила :)
MorkeДата: Четверг, 08.05.2008, 18:06 | Сообщение № 179
Познавший Тьму

Ну украинский pagan black все равно вне конкуренции happy кстати, украинский фолк очень понравился! Есть то ли ансамбль, то ли группа - Веснянка называется, играет именно украинские народные песни. Очень красиво, самобытно и зажигательно :) Прям в пляс пуститься хочется, да и чувствуются... корни, что ли (все-таки один народ, славяне).

Enslave666Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:07 | Сообщение № 180
HATER

Quote (Morke)
Есть то ли ансамбль, то ли группа - Веснянка называется, играет именно украинские народные песни. Очень красиво, самобытно и зажигательноПрям в пляс пуститься хочется, да и чувствуются... корни, что ли (все-таки один народ, славяне).

А эт фолк иль фолк метал?))

Фридрих Ницше.
Поиск:
Хостинг от uCoz