Dimmu Borgir
|
|
spawred | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:02 | Сообщение № 161 |
Адепт
Статус: Offline
|
Ай молодца Шаграт !) Нормульная така дама, всяко при разводе с Кейджем денег получила немало , а может и у самой уже было . Она же вроде актриса , вот может Шаграт решил Голливуд покорить , да и кто кроме металистов его раньше знал , а Кейджа все знают , а теперь там многим интересно станет к кому это его бывшая ушла, глядишь и диски Боргиров из интереса купят , может кому даже понравится ). Если что , развестись всегда успеют . А вот Eyes of Noctum - это интересно , на метал архивах написано что у них альбом 2009 года есть , по имиджу как Боргиры , если кто слушал , отпишитесь как альбом
Дополнительная информация
Сообщение отредактировал spawred - Суббота, 10.10.2009, 09:09 |
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:57 | Сообщение № 162 |
Человек,который смеется
|
Quote (spawred) Ай молодца Шаграт !) Нормульная така дама Неплохо смотрятся. А Шаграт без грима-это что-то.Честное слово,первый раз вижу его без корпспейнта. Добавлено (10.10.2009, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (BlackBoks) где он ее вообще вцепил Наверное,одному дьяволу это известно.
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:38 | Сообщение № 163 |
Ученик
|
Quote (t20d2sr6) Наверное,одному дьяволу это известно. не удержался.. Галдер и кэпка
Сообщение отредактировал BlackBoks - Суббота, 10.10.2009, 10:40 |
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:21 | Сообщение № 164 |
Человек,который смеется
|
Quote (BlackBoks) не удержался.. Галдер и кэпка Вах!Ну этот просто настоящий ара!
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:23 | Сообщение № 165 |
Silencer
|
Quote (spawred) Если что , развестись всегда успеют И к доле имущества Кейджа эта дама прибавит долю имущества Шаграта.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Osiris | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение № 166 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (spawred) Нормульная така дама А по мне так старуха, че-то он геронтофилией занялся... Quote (BlackBoks) Галдер и кэпка Афигеть! Я плакаю!
Архидьявол
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:10 | Сообщение № 167 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (BlackBoks) а по мне это вообще лучший их клип, соперничать с ним может разве что только Porgenies of The Great Apocalyps... From The Cradle To Ensleve, ну и как по мне то Sorgens Kammer только у них и хорош а так Кредлы их переплёвывают по клипам имхо . Добавлено (11.10.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (BlackBoks) Christina Fulton и её сын (сын Николаса Кейджа, играет в блэк метал группе Eyes of Noctum) ммм а тёлка ничё, сексуальная !
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
Osiris | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение № 168 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Cat) From The Cradle To Ensleve это крэдлов работа, ты что?
Архидьявол
|
|
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение № 169 |
Повелитель Теней
|
Quote (Cat) Кредлы их переплёвывают Cat, Уважаемый тебе ни кажется, что ты всё с Крэдлами сравниваешь? Тебе ещё не надоело?
|
|
|
|
Osiris | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:26 | Сообщение № 170 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Cat) ммм а тёлка ничё, сексуальная ! Если бы он закадрил лет на 10 моложе бабу, то тогда да... А так, я не вижу ничего такого в этом факте... Ну, в общем-то, это его личное дело... Совет да любовь, как грится... )
Архидьявол
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:23 | Сообщение № 171 |
Повелитель Теней
|
Quote (spawred) Ай молодца Шаграт !) Нормульная така дама, всяко при разводе с Кейджем денег получила немало , а может и у самой уже было . Она же вроде актриса , вот может Шаграт решил Голливуд покорить , да и кто кроме металистов его раньше знал , а Кейджа все знают , а теперь там многим интересно станет к кому это его бывшая ушла, глядишь и диски Боргиров из интереса купят , может кому даже понравится ). Если что , развестись всегда успеют . логика просто убийственна
|
|
|
|
spawred | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение № 172 |
Адепт
|
Quote (Macbeth) логика просто убийственна Возможно у Шаграта любофь , настоящая ( а я верю ) .Только вот как по мне , так он всегда заботился прежде всего о собственном благосостоянии ( и это нормально ) . Он мог легко переманивать талантливых музыкантов , а поэже так же легко их выставлять вон . И для меня этот его ход с женитьбой не более как очередной удачный карьерный этап . И возможно все это сподвигнет его на новые замечательные музыкальные подвиги
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:00 | Сообщение № 173 |
Ученик
|
Quote (Osiris) ммм а тёлка ничё, сексуальная ! имхо ничего сексуального, один силикон.. Quote (Osiris) Если бы он закадрил лет на 10 моложе бабу, то тогда да правильно
|
|
|
|
editor | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:44 | Сообщение № 174 |
Ученик
|
Quote (Cat) Вобщем как вы относитесь к группе Dimmu Borgir отношусь к ним также как и к Крейделам...нейтрально...не очень люблю я сымфо блэк...
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:37 | Сообщение № 175 |
Ученик
|
смотрел сегодня клип на The chosen legacy...посмеялся немного
|
|
|
|
Osiris | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:41 | Сообщение № 176 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (BlackBoks) смотрел сегодня клип на The chosen legacy...посмеялся немного Хрен знает когда его уже видел, так же как и The Serpentine Offering - нормальные клипы, снято качественно, оригинально и профессионально...
Архидьявол
|
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:33 | Сообщение № 177 |
Человек,который смеется
|
Quote (BlackBoks) имхо ничего сексуального, один силикон.. BlackBoks, тебе ли не все равно, как она выглядит? Когда Шаграт женился,у нас не спрашивал.Думаю,что в этом плане чужое мнение его интересует меньше всего.
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|
engineer | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:29 | Сообщение № 178 |
Ученик
|
Интересно, о чём писАли бы в этой теме, если Шаграт не сошелся бы с кейджевской бывшей и (упаси, господи) не было бы на нашей планете группы Cradle Of Filth? Ума не приложу ...
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:43 | Сообщение № 179 |
Ученик
|
t20d2sr6, в принципе мне по барабану и сам шаграт и его силиконовая бабушка..Cat сказал что она сексуальная, я высказал противоположное мнение Quote (spawred) И для меня этот его ход с женитьбой не более как очередной удачный карьерный этап . И возможно все это сподвигнет его на новые замечательные музыкальные подвиги если она будет выступать в роли его музы (надеюсь все таки не будет), тогда новый альбом таким же искусственным и неживым как вышеупомянутый мной силикон Quote (Osiris) Хрен знает когда его уже видел, так же как и The Serpentine Offering - нормальные клипы, снято качественно, оригинально и профессионально... про качество и профессионализм я не говорю, в плане этого клипы хороши, но не цепляют как то..и это сводит работу режисера и операторов к 0...чиста майё мнение
|
|
|
|
Amigo1349 | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:23 | Сообщение № 180 |
Человек,который смеется
|
Quote (BlackBoks) его силиконовая бабушка Угараешь.
Cogito Ergo Sum
|
|
|
|