Dimmu Borgir
|
|
North | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:55 | Сообщение № 361 |
northern silence
Статус: Offline
|
Да нормальный это ход "греть" альтернативу....ведь намного интересней, когда команды разные по стилям выступающие, хотя и дико пока смотриться....
Дополнительная информация
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Dimer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:43 | Сообщение № 362 |
Shadow Fiend
|
А что такого удивительного то?Обе банды мейнстримовые, так в два раза больше бабла сгребут.Можно подумать у боргиров какое-то сверхбрутальное музло, нашли чему удивляться
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:29 | Сообщение № 363 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Cat) Эээ, простите с кем? С Вилле Херманни Вало, который подвывал в альбоме Thornography на трэке The Byronic Man ^__^
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Cat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:01 | Сообщение № 364 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DanyBoggot) С Вилле Херманни Вало, который подвывал в альбоме Thornography на трэке The Byronic Man Не вижу ничего плохого в Вилле Вало, ну и в этом всём событии.
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:16 | Сообщение № 365 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Cat) Не вижу ничего плохого в Вилле Вало, ну и в этом всём событии. А!!! Ну тогда тебе не понять моего негодования Эх.. ладно.. буду в одиночестве возмущаться
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Cat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:25 | Сообщение № 366 |
Кот, познавший тьму.
|
Эх, мда, приехали. Вот как по мне; чему и стоит возмущаться так это новости, о туре Боргиров и Корна. И то, лично я не возмущаюсь, я просто смотрю на это с недоумеванием.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:52 | Сообщение № 367 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Cat) Эх, мда, приехали. Вот как по мне; чему и стоит возмущаться так это новости, о туре Боргиров и Корна. И то, лично я не возмущаюсь, я просто смотрю на это с недоумеванием. А кто сказал, что я не возмущен? Возмущен до глубины души.. Только врядли они решат прислушаться моего мнения и послать корней куда подальше А снова начинать говорить, что мол... вот.. че за фигня? почему так? и т.д.... надоело. Сколько можно... Складывается впечатление что таким способом они нами управляют Малость неприятный факт... Хотя возможно это просто сезонное обострение моей паранои Кстати, с Кренделями тут другое дело.. Я со всей ответственностью признаю, что мной они управляют и делают вообще, что хотят своей музыкой Не могу я портив них устоять.. Да и не хочу если честно
Сообщение отредактировал DanyBoggot - Пятница, 16.07.2010, 06:54 |
|
|
|
Cat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:03 | Сообщение № 368 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DanyBoggot) Только врядли они решат прислушаться моего мнения и И вообще, любого другого какого-то мнения. Ибо пафоса там, ой ой ой...
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:12 | Сообщение № 369 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Cat) И вообще, любого другого какого-то мнения. Ибо пафоса там, ой ой ой... Мдя).. Хотя Боргиров я и люблю за их темный и величественный пафос) Раньше у Кренделей тоже был пафос - величественный, вампирский... Слушал музыку и казалось, что сзади щас подкрадется зубатая бестия и высосет тебя через шею А сейчас.. даже нинаю... на что они похожи... Ну да ладно) Даньке виднее
|
|
|
|
Cat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:54 | Сообщение № 370 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DanyBoggot) их темный и величественный пафос) А чего только гримировка стоит.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:30 | Сообщение № 371 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Cat) А чего только гримировка стоит. Хехе... У меня мама наверное меньше времени красится, чем они
|
|
|
|