Dimmu Borgir
|
|
Фесс | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:21 | Сообщение № 341 |
Неофит
Статус: Offline
|
Quote (Cat) Вот один из фактов его теперь уже плохого вокала. Это же студийка, наложенная на концертное видео У меня нормальный лайвовый клип.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:03 | Сообщение № 342 |
Кот, познавший тьму.
|
Фесс, ну тогда посмотри последний живой концерт с вакена, и сравни с концертом 1997 - Live At Koln.
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
Фесс | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:18 | Сообщение № 343 |
Неофит
|
Обязательно. Только вопрос личностного восприятия никуда не пропадает. Мне вот вокал Дани Филта не нравится, например, а тебе наоборот. И нынешний голос Шаграта мне по душе.
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:08 | Сообщение № 344 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Фесс) Обязательно. Только вопрос личностного восприятия никуда не пропадает. Мне вот вокал Дани Филта не нравится, например, а тебе наоборот. И нынешний голос Шаграта мне по душе. Ок, ясно. Короче каждому своё.
|
|
|
|
Maldoror | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:45 | Сообщение № 345 |
Lord
|
Словечко "бургеры" напоминает один из продуктов фаст-фуда, что глубоко символично, поскольку творчество подобных групп предназначено для удовлетворения потребностей широких народных масс в "чем-то этаком экстремальном, но не так, чтобы очень, а то, как-то не то". Они, в какой-то степени, выполняют этакую полезную роль отвлекающего внимание. Так что, я, как ни странно, нахожу плюс в существовании подобных коммерчески ориентированных групп в стиле. Когда блэк приобрел более широкую известность, в поклонники его стали записываться целые оравы профанирующих субъектов, чуждых его духу, и если существенная часть подобной аудитории будет отвлечена на воздыхания к поп-чернушным идолам, будет только лучше, с какой стороны не посмотри. И волки сыты и овцы целы.
Сообщение отредактировал Maldoror - Понедельник, 07.06.2010, 01:46 |
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:00 | Сообщение № 346 |
Кот, познавший тьму.
|
Maldoror, скажи, где ты видел не комерческие группы? Все мы человеки, все жрать хотим.
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 07.06.2010, 02:00 |
|
|
|
Maldoror | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:19 | Сообщение № 347 |
Lord
|
Quote (Cat) Maldoror, скажи, где ты видел не комерческие группы? Это смотря, что считать коммерческими группами. Я имею ввиду отнюдь не торговлю пятьюстами дисками в год по 10-15 евро за штуку. В деньгах самих по себе ничего плохо нет, здесь дело в духе. PS: вспомнилось в тему: "Вы, в разврате потонувшие, Отойдите, потому что я Не торгую звонкой лирою - Я чулками спекулирую!"
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:44 | Сообщение № 348 |
Хранитель печатей
|
Вот вопрос: а чем отличается оригинальный CD For All Tid и его переизданная версия? То что там появились бонус треки заметил.Но во всём остальном не знаю.Хотел скинуть,но всегда там оказывается переизданрие.Может кто объяснит неразумному?
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
juniorD | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:36 | Сообщение № 349 |
Повелитель Теней
|
Quote (Emperorus) а чем отличается оригинальный CD For All Tid и его переизданная версия Оригинальный выходил на No Colors records и имеет "трушную" чёрно - белую обложку, а переизданный на Nuclear blast в 1997 весь гламурно - розовый. Оригинал без бонусов, ну на этом вся разница и заканчивается.
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:39 | Сообщение № 350 |
Хранитель печатей
|
juniorD, Благодарю.Вот только зачем его переиздавать надо было если звучание одно и тоже.А бонус треки - с EP 1994. Странные ребята они...
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
miamortu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:37 | Сообщение № 351 |
Silencer
|
Quote (Emperorus) Вот только зачем его переиздавать надо было Два волшебных слова - Big Money Nuclear Blast.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:40 | Сообщение № 352 |
Хранитель печатей
|
Quote (miamortu) Nuclear Blast. АА...понятно тогда)
|
|
|
|
Zoster | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:40 | Сообщение № 353 |
Новичок
|
Слышали новость? Dimmu Borgir будут разогревать Korn в мировом турне. Я думаю либо с финансами у них так плохо,либо с головой не все нормально!
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:02 | Сообщение № 354 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Zoster) Dimmu Borgir будут разогревать Korn в мировом турне. Слыхали, слыхали... Ну будут, так будут... Тут в принципе коментарии даже излишни^__^
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Cat | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:21 | Сообщение № 355 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DanyBoggot) Ну будут, так будут Хм, ну а если сплит вместе выпустят, то тоже будут как будут и комментарии излишни?
|
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:15 | Сообщение № 356 |
Мастер
|
Quote (Cat) если сплит вместе выпустят Мне кажется, что ждать не долго осталось.
|
|
|
|
Cat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:55 | Сообщение № 357 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (infernalwarrior) Мне кажется, что ждать не долго осталось. Хм, ну тогда на них всякие (такие-то такие-то), станут срать ещё больше чем на Cradle Of Filth.
|
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Четверг, 15.07.2010, 04:32 | Сообщение № 358 |
Мастер
|
Quote (Cat) на них всякие (такие-то такие-то), станут срать ещё больше чем на Cradle Of Filth Причём, численность этих всяких, ввиду последних коммерчески успешных событий из биографии группы, постоянно увеличивается.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:27 | Сообщение № 359 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (infernalwarrior) ввиду последних коммерчески успешных событий из биографии группы Да пофиг на их коммерческие успехи... Гребут деньги, ну и пусть гребут ^__^ мне не жалко.. не у меня же их берут) А вот на счет Корней... Ну..ну... ну... слов нету.. Хочется назвать их "гомосексуалистами", но ведь музыка хорошая и язык не поворачивается Помнитца такая же была реакция у меня когда CoF с Валенком решили спеть Зачем? Две строчки он там пробубнил ни о чем и все... Только нервы потрепал...
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
Сообщение отредактировал DanyBoggot - Четверг, 15.07.2010, 05:28 |
|
|
|
Cat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:12 | Сообщение № 360 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (DanyBoggot) Валенком Эээ, простите с кем? А зачем Dimmu Borgir, будут с Korn? Короче моё мнение таково: это турне нужно для завлечения фанатов, для DM. Вот почему они согласились наверное.
|
|
|
|