Dimmu Borgir
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:50 | Сообщение № 241 |
Повелитель Теней
Статус: Offline
|
Quote (Emperorus) Вокал - традиционный харш он гримом петь пытается
Дополнительная информация
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:55 | Сообщение № 242 |
Хранитель печатей
|
Quote (Macbeth) он гримом петь пытается Дополнительная информация Ну пытается, не спорю. Просто голос чуток похож нынешнего солиста Ensiferum Петри Линдрооса.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:04 | Сообщение № 243 |
Новичок
|
Quote (Macbeth) он гримом петь пытается Последнее время он вообще петь не пытается! Одни эффекты использует! В P3 session самый лучший его вокал с 2004 по сегодняшний день(включая проект OV HELL- он там тоже на эффектах)
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение № 244 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Emperorus) А что нет что-ли? Конечно не так. Забыл, твои димаки пошли по стопам Крэдлов, и даже как-то были у них на разогреве, ну и потом, они на 2 года позже Крэдлов. Quote (Emperorus) Симфония и мелодичность очень даже есть Она и там и там есть, а если ты не разбираешься в музыке или просто не слышишь у Кредлов всего этого только из принципа (не хочешь ни слышать ни осознавать) - твои проблемы. Quote (Emperorus) Ни тяжести,ни мелодии А ранние альбомы, до 2003, по тяжелей Димы, ну разве что по мелодичности равны. Quote (Emperorus) ни текстов,присущих блэку или дэту.Какой же это блэк-то??? Так это хорошо, это их особенность, и мне она нравится, это также как у Аббата, который тоже не поёт ни о сатанизме ни о мясе, он поёт о ёлках, снегах и Антарктиде. В общем ладно, Emperorus, доказывать я тебе ничего не собираюсь, так же как и не собираюсь больше продолжать эту офтопо-подобную демагогию, я своё сказал. Еще добавлю так: не нравится - не слушай, не пиши, в чём проблема!?Добавлено (01.03.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Infestus) Последнее время он вообще петь не пытается! Одни эффекты использует! В P3 session самый лучший его вокал с 2004 по сегодняшний день(включая проект OV HELL- он там тоже на эффектах) Да, Infestus, признаться, по моему мнению это единственный минус Dimmu Borgir - "эфектовый", не настоящий вокал. А тащусь больше всего от ихних клавишных, интересно вот, что будет в новом альбоме!?
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:31 | Сообщение № 245 |
Новичок
|
Quote (Cat) интересно вот, что будет в новом альбоме!? Смотря кто на клавишах будет. Если клавиши писать будет Шаграт, то ничего хорошего ,скорее всего, не будет
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение № 246 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Infestus) Смотря кто на клавишах будет. Эх, Мустис Мустис... Quote (Infestus) Если клавиши писать будет Шаграт, то ничего хорошего ,скорее всего, не будет Шаграт конечно опытный музыкант, но всё что у него хорошо получается (по моему мнению), так это игра на гитаре.
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:10 | Сообщение № 247 |
Новичок
|
Quote (Cat) Шаграт конечно опытный музыкант, но всё что у него хорошо получается (по моему мнению), так это игра на гитаре. Еще у него петь хорошо получается(иногда). В свое время меня и зацепило вокалом и клавишами, т.к с боргира(ну и не только) началось мое знакомство с металлом(как давно это было )
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение № 248 |
Хранитель печатей
|
Ладно.Я скажу только одно - Emperor уделает и Dimmu Borgir и Cradle Of Filth. Кто не согласен пусть кинет в меня камень!!
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:28 | Сообщение № 249 |
Новичок
|
Quote (Emperorus) Ладно.Я скажу только одно - Emperor уделает и Dimmu Borgir и Cradle Of Filth. Кто не согласен пусть кинет в меня камень!! Я бы тебя похоронил под этими камнями! Каждая группа хороша по своему и кто кого "уделает" нет смысла спорить
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:36 | Сообщение № 250 |
Хранитель печатей
|
Quote (Infestus) Я бы тебя похоронил под этими камнями! А что же мешает? Quote (Infestus) Каждая группа хороша по своему и кто кого "уделает" нет смысла спорить а вообще правда. Я зря сравнил.
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:42 | Сообщение № 251 |
Новичок
|
Quote (Emperorus) Кто не согласен пусть кинет в меня камень!! Quote (Emperorus) А что же мешает? Да ничего, исходя из твоей просьбы.Quote (Emperorus) а вообще правда. Я зря сравнил. Дошло наконец
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:50 | Сообщение № 252 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Emperorus) Emperor уделает и Dimmu Borgir и Cradle Of Filth. Ну хватит уже о том кто лучше а кто хуже, Emperorus, что за детский сад!? Давай лучше в данном случае говорить о той группе в топике которой мы находимся, а не лезть помимо этого через забор. У тебя своё мнение у меня своё, давай не будем его навязывать друг другу, неужели я не доходчиво объясняю? Хватит разводить офтопо-подобную, демагогию. Quote (Emperorus) Кто не согласен пусть кинет в меня камень!! Уже кидал (понижал репутацию), но Hvergelmir счёл нужным тебя пожалеть Infestus, у них Мустис с основания, ты не в курсе ? Мне нравился вокал Шаграта тогда когда он писался без всяких мега навароченых примочек, и был что-то вроде чисто записанного. Ещё жутко радует (радовал), в этой группе вокал Вортекса, который был самым что не есть натуральным живым без синтетики голосом, что в альбомах что на концертах. И как можно было распрощаться с такими музыкантами!? Кстати, правда что говорят что Баркер от них ушёл из-за того что его выгнал Шаграт, за то что Ник увёл у него девушку?
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение № 253 |
Хранитель печатей
|
Quote (Infestus) Дошло наконец Да до меня всегда трудно доходит! Такой уж я человек , тут уж ничего не поделаешь. Горбатого могила исправит!
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:57 | Сообщение № 254 |
Новичок
|
Quote (Cat) у них Мустис с основания, ты не в курсе ? Да.Он в армии был и его заменяли Кимберли Госс и Стиан АарстадQuote (Cat) Ещё жутко радует (радовал), в этой группе вокал Вортекса, который был самым что не есть натуральным живым без синтетики голосом, что в альбомах что на концертах. И как можно было распрощаться с такими музыкантами!? Ну с Вортексом, я думаю, за дело попрощались, а вот Мастиуса-несправедливо!
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:09 | Сообщение № 255 |
Хранитель печатей
|
Quote (Infestus) Ну с Вортексом, я думаю, за дело попрощались, а вот Мастиуса-несправедливо! А чего тут грустного? Если верить интревью Шаграта,на то были везкие причины. Просто из-за их ухода я думаю,что я разочаруюсь в их альбоме , кототрый выйдет, и в группе тоже.
|
|
|
|
Cat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение № 256 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Emperorus) в их альбоме , кототрый выйдет, Думаю он будет похож чем-то на проект Ov Hell.
|
|
|
|
Infestus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение № 257 |
Новичок
|
Quote (Cat) Думаю он будет похож чем-то на проект Ov Hell. Мне кажется, что ничем, потому,что основные темы пишет Silenos
|
|
|
|
Ogneslav | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:55 | Сообщение № 258 |
Новичок
|
Последние Death Cult Armageddon и In Sorte Diaboli просто слушать не возможно музыка какая то компъюторная и симфоний особо нет. То ли дело ранние Stormblеst и Enthrone Darkness Triumphant!!!
|
|
|
|
Cat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:10 | Сообщение № 259 |
Кот, познавший тьму.
|
Ogneslav, мда, это и так ясно, добавляю и своё имхо к данному обвинению. Конечно не похвалить тоже нельзя, альбомы оба хороши, соблюдена концепция, особенно в In Sorte Diaboli. Но слишком много компьютерного или электронного звука, что собственно и есть их теперешним пятном в определении, симфо-блэк, или что они там точно играют.
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:36 | Сообщение № 260 |
\m/
|
Quote (Cat) их теперешним пятном в определении, симфо-блэк, или что они там точно играют Ты теперь сам решил похохмить, после того, как CoF по стилям трепали?
.......................................................
|
|
|
|