Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Gothic Metal
MilaLLIkaДата: Четверг, 04.10.2007, 00:38 | Сообщение № 121
Xinata Hugo

Статус: Offline
Quote (Rhino)
Тарья пела ужасно, для такого стиля музыки - просто ужасно. Мне режет слух такой вокал, просто перебивает все каналы восприятия музыки, блага музыка у найтвиш не самая... Ну не по моему вкусу.

Тария пела просто прекрасно, она совместила несовместимые вещи, оперный голос и такой стиль музыки... Не зря в мире есть народная мудрость :"На вкус и цвет товарищей нет" У нас появление альбома Найтвиша считается чуть ли не всеукраинским праздником, в силу того что мы даже не областной центр cry так обидно, благо инет спасает. Я считаю, что Найтвиш одна из самых лучших групп wink вот было б классно если б нам завозили тучу их альбомов и цены бы сразу на них упали б. Да вчера скачала клип Within Temptation - "The Howling" огромное спасибо, клип обалденный, красивый, но больше все меня поразил клип Frozen этого же коллектива, я чуть не расплакалась досмотрев его до конца wink Огромное вам спасибо за клипы я их долго искала, но не могла найти cool

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
ThantifaxathДата: Четверг, 04.10.2007, 00:41 | Сообщение № 122
Познавший Тьму

Quote (MilaLLIka)
Огромное вам спасибо за клипы я их долго искала, но не могла найти

Да не за что, ведь для этого мы и существуем smile Просто сам люблю эту группу, вот и клипы у меня есть все wink

Quote (Rhino)
Тарья пела ужасно, для такого стиля музыки - просто ужасно.

Честно говоря, я это тоже ощутил. Сначало нравилось, а потом это стало резать слух smile
Но ведь и правда, что
Quote (MilaLLIka)
На вкус и цвет товарищей нет
MilaLLIkaДата: Четверг, 04.10.2007, 11:35 | Сообщение № 123
Xinata Hugo

Quote (Thantifaxath)
Просто сам люблю эту группу, вот и клипы у меня есть все

Не ты один ее любишь)))
wink

Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
ShamДата: Четверг, 04.10.2007, 19:24 | Сообщение № 124

MilaLLIka, "такой стиль музыки"? Ну павер, ну с элементами симфо-метала, ну и что? Обычный, я бы даже сказал, банальный павер- один из, не более))) В принципе, я не имею ничего против Найтвиш, вокал Тарьи мне слух совершенно не резал, скорее даже наоборот, однако, трагедии из ухода этой дамы из группы я не делаю. Не делаю из данного бэнда и культа поклонения- тривиальные они слишком для меня... Мне кажется, если бы не Аннет, мне бы лениво было ознакомиться с новым альбомом, а так, глядишь и куплю, если в настроении буду хорошем, когда заценю в магазине))

Клип на Frozen это сильно. Шарон ден Адель просто шикарна в этом видео...

AmornattДата: Четверг, 04.10.2007, 20:59 | Сообщение № 125
ЖОПА С РУЧКОЙ

ути хосподе, да лан вам, ведь все равно и слушаете и любите этот "надь, ты спиш" biggrin
я прям писаюсь, когда слышу wish upon a star believe in will the realm of the king of fantasy across the world //// born the way to kingdom i adore wink

and though i'm trying it's still penetrated my body
all these demons that i carry deep inside

Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium
Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt

MilaLLIkaДата: Суббота, 06.10.2007, 12:37 | Сообщение № 126
Xinata Hugo

happy no comments)))

Добавлено (06.10.2007, 12:37)
---------------------------------------------
Вчера я скачала с сайта Delain группы, мне понравилось) спасибки вам happy

serafimaДата: Вторник, 06.11.2007, 16:51 | Сообщение № 127

всем здравствуйте!
недавно открыла для себя лакуну...это открытие меня настолько поразило,что я надолго забыла обо всем...и пишу в поисках помощи-помогите мне пройти по этому пути...пути готики...подскажите что мне ще стоит послушать?могу сказать сразу-Mandragora Scream и
After Forever мне не понравились)
RhinoДата: Вторник, 06.11.2007, 18:41 | Сообщение № 128
The Colours of Life are Fading

serafima, значит так, исходя из того, что тебе по нраву лакуна пришлась, то не удивительно будет, что тебе понравится Within Temptation, The Gathering 1995 - 2000, попробуй Alas, Atargatis, Angtoria, Ashes You Leave, Beseech, Delight, Dreams of Sanity, Edinbridge,Em Sinforia, Estatic Fear, Eyes of Eden, Kari Rueslatten (Kari), The 3rd and the Mortal, Lunatica, Epica, Macbeth, The Dreamside, Theatre of Tragedy, Moonlight, Sunterra
Послушай пока из этих, если чего зацепит, дальше буду советовать, а так трудно сказать по одной лакуне коил, на вкус и цвет, как говорится... smile

There are no reasons to suffer this existence
Дракон_ЫаДата: Вторник, 06.11.2007, 18:57 | Сообщение № 129
.

А чем так зацепила "Lacuna Coil", по моему так на ГОТИКУ особо и не тянет?

Кто нибудь, поделитесь мнением насчет "патриархов", навроде "The Sisters of Mercy"

serafimaДата: Вторник, 06.11.2007, 19:13 | Сообщение № 130

wacko щас буду прослушывать надеюсь что на зайцев все есть...
ThantifaxathДата: Вторник, 06.11.2007, 19:18 | Сообщение № 131
Познавший Тьму

Alas, Estatic Fear, Macbeth, Sunterra - это потяжелее группы, с гроулингом и скримингом, их слушай в последнюю очередь, морально подготовившись благодаря более легким группам smile

Кстати, от себя еще порекомендую Xandria. Должно понравиться.
А мне Лакуна не особо... излишне альтернативно smile

RhinoДата: Вторник, 06.11.2007, 19:19 | Сообщение № 132
The Colours of Life are Fading

Quote (serafima)
щас буду прослушывать надеюсь что на зайцев все есть...

Издеваешься? Почти все это есть у нас!!!

There are no reasons to suffer this existence
HMagierДата: Вторник, 06.11.2007, 19:26 | Сообщение № 133
Дежурный Философ

Within я советовал - не нравицо девушке%)
А вообще - да, Сера, тебе бы что-нибудь ближе к альтернативе. Эванесенс каких-нибудь...

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
ThantifaxathДата: Вторник, 06.11.2007, 19:27 | Сообщение № 134
Познавший Тьму

Quote (Rhino)

biggrin Я сначала не совсем понял смысл фразы про "зайцев" smile

serafima, на Зайцев.Нет нормальной музыки почти Нет biggrin Там одна попса, ну и самые известные металлические группы...

HMagierДата: Вторник, 06.11.2007, 19:28 | Сообщение № 135
Дежурный Философ

Quote (Rhino)

Нет, не издевается. Я ее седня просил скачать альбомчик один (все едино у девушки анлим), так она долго с ай-фолдером разбиралась:)
Юзер, даже если он продвинутый, проблем не любит. А зря. Тут коллекция солидная, плюс "на заказ" могут сделать:)

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
ThantifaxathДата: Вторник, 06.11.2007, 19:29 | Сообщение № 136
Познавший Тьму

Quote (HMagier)
Within я советовал - не нравицо девушке%)

wacko да уж... куда красивее и интереснее музыка, чем альтернативные Лакуна Коил... sad
Но на вкус и цвет, как говорится...
HMagierДата: Вторник, 06.11.2007, 19:33 | Сообщение № 137
Дежурный Философ

Quote (Thantifaxath)
да уж... куда красивее и интереснее музыка

Тут +1
Правда, я такое уже давно не слушаю - в тяжеляк опять ударился. Сатирикон, Бельфегор, Бегемот, Карпаты...
---
Блин, ушел в оффтоп - тут про готику! smile

Дракон_ЫаДата: Вторник, 06.11.2007, 19:46 | Сообщение № 138
.

Within Temptation, Xandria, Epica разве это если можно так выразится поп-готика.
Такой список можно продолжить Elis, Leaves Eyes... все как близняшки.

Попробуй Diary of Dreams - это нечто.

IxtabДата: Вторник, 06.11.2007, 19:52 | Сообщение № 139

Я бы посоветовала Flowing Tears и Stream of Passion
serafimaДата: Вторник, 06.11.2007, 20:56 | Сообщение № 140

магирчик)
вы сути не поняли,одно дело скачать другое дело просто прослушать...на зайцев на прослушивание дается 2 минуты,мне этого достаточно чтоб определить понравится ли мне композиция...а то что анлим не значит что я буду качать все подряд...
и кстати я не долго разбиралась с задачкой,я просто не сразу увидела отсчет секунд)
Поиск:
Хостинг от uCoz