Gothic Metal
|
|
crady | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:45 | Сообщение № 81 |
Сенобит
Статус: Offline
|
Quote (Thantifaxath) Не могу согласиться... последние работы заметно "попсее" ммм...каждый по своему все воспринимает)спорить не буду-дело это будет гиблое)на мой взгляд стали играть просто мягче) Quote (Thantifaxath) Тогда должна нравится и Sirenia кстати не понравилось...дрянь та еще по моему
Дополнительная информация
- Но я не верю в ад! - Главное, что ад верит в тебя...
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:00 | Сообщение № 82 |
Xinata Hugo
|
Quote (Thantifaxath) Есть еще довольно много интересных групп в таком стиле Но действительно качественных и красивых не такое уж большое количество... Согласна, таких групп много, но мой кругозор среди таких групп довольно скуден, в будущем я надеюсь это исправить. А кому-то понравилась группа Seraphim? Мне что-то не очень, хотя музыка очень неплохая, но то что поют на китайском.... нет это не для меня Добавлено (30.09.2007, 18:00) --------------------------------------------- А последнее время мне очень стала нравится Epica. Скажите а у солистки оперный голос, мне кажется что да, потому что это отчетливо слышно в песне Quietus)) а в песне Never Enough не очень)))) но группа очень колоритная
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:38 | Сообщение № 83 |
The Colours of Life are Fading
|
Помогаю расширить твой кругозор : The Gathering 1995 - 1999 можешь слушать спокойно; Beseech послушай то, что выложено; Delight - очень классная группа; The Sins of Thy Beloved обязательно ознакомься; After Forever - еще одна известная группа из Голландии; Orphanage - крайне интересно и оригинально; Autumn - те, которые из Голландии а не из России. Вот, в принципе для начала достаточно.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:10 | Сообщение № 84 |
Xinata Hugo
|
Quote (Rhino) Помогаю расширить твой кругозор : The Gathering 1995 - 1999 можешь слушать спокойно; Beseech послушай то, что выложено; Delight - очень классная группа; The Sins of Thy Beloved обязательно ознакомься; After Forever - еще одна известная группа из Голландии; Orphanage - крайне интересно и оригинально; Autumn - те, которые из Голландии а не из России. Вот, в принципе для начала достаточно. )))) я знала найдутся добрые люди))) спасибо теперь я более осведомленная обязательно послушаю все группы, что предложил Добавлено (30.09.2007, 21:10) --------------------------------------------- ТАк люди кому-то нравится Seraphim? группа. Мне она приглянулась в основном из-за музыки а вам?
Я не сдамся... нет!!!!! Я буду бороться до последней капли крови в моем теле ибо таков закон ниндзя и так поступают настоящие Шиноби!!!! Бьёкуган!!!!!!
|
|
|
|
InfernaleAngel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:19 | Сообщение № 85 |
|
Quote (MilaLLIka) ТАк люди кому-то нравится Seraphim я бы скорее отнес их больше к симфоспид металу чем к готике... ================================================= готике в чистом воде можно отнести The Sisters of Mercy Artrosis Lacrimosa Incubus Sukkubus
Сообщение отредактировал InfernaleAngel - Воскресенье, 30.09.2007, 21:21 |
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:11 | Сообщение № 86 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) The Gathering 1995 - 1999 можешь слушать спокойно; Beseech послушай то, что выложено; Delight - очень классная группа; The Sins of Thy Beloved обязательно ознакомься; After Forever - еще одна известная группа из Голландии; Orphanage - крайне интересно и оригинально; Autumn - те, которые из Голландии а не из России. Вот, в принципе для начала достаточно. От себя могу добавить к этому списку: - Delain (точно понравится)
- Edenbridge
Еще есть что-то похожее, я не помню... как вспомню, напишу. Все это можно найти у нас. Quote (crady) кстати не понравилось...дрянь та еще по моему crady, группа Sirenia возглавляется бывшим фронтменом Tristania. Ты наверное путаешь что-то или слушал альбом 2007 года, который совсем попсовый и кардинально отличается от других релизов группы. Quote (Rhino) The Sins of Thy Beloved обязательно ознакомься; Quote (Rhino) Orphanage - крайне интересно и оригинально; Это уже заметно тяжелее группы
|
|
|
|
crady | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:48 | Сообщение № 87 |
Сенобит
|
Quote (Thantifaxath) crady, группа Sirenia возглавляется бывшим фронтменом Tristania. Ты наверное путаешь что-то или слушал альбом 2007 года, который совсем попсовый и кардинально отличается от других релизов группы. я знаю историю это группы)но тем не менее мне не нравиться)слышал 2 последних альбома..ну вполне может быть,что это конкретно эти альбомы неважнецкие)но скачивать я их не намерен-у нас,в провинции, скорость 15кбс,так что тратить полтора часа неизвестно на что не буду)
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:50 | Сообщение № 88 |
Познавший Тьму
|
Quote (crady) но скачивать я их не намерен-у нас,в провинции, скорость 15кбс,так что тратить полтора часа неизвестно на что не буду) Да я как бы и не настаиваю, просто Tristania и Sirenia - 'то одно и то же почти. Вернее так: первая Tristania и первая Sirenia. Дальше группы пошли своим путем. При этом, Sirenia намного насыщеннее и интереснее в музыкальном плане.
|
|
|
|
crady | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:53 | Сообщение № 89 |
Сенобит
|
ну быть может)спорить не буду)да и не насыщенностью единой)
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:56 | Сообщение № 90 |
Xinata Hugo
|
Quote (Thantifaxath) От себя могу добавить к этому списку: Delain (точно понравится) Edenbridge Спасибо) за группы))) Добавлено (01.10.2007, 16:56) --------------------------------------------- Я вчера скачала клип Epica "Never Enough", мне очень понравился клип, в нем солистка очень красивая, и голос у нее вообще отпад я была в шоке (в хорошем смысле этого слова )
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:10 | Сообщение № 91 |
Познавший Тьму
|
Delain - это сборная солянка из музыки Nightwish, Within Temptation, Leaves' Eyes И салат из их вокалисток и вокалистов
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:13 | Сообщение № 92 |
|
Quote (MilaLLIka) Я вчера скачала клип Epica "Never Enough", Это там, где мужчина изменяет женщине, потом там что-то в ресторане какая-то сцена? Чем это отличается от Britney Spears "Stronger"? В топку.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:15 | Сообщение № 93 |
Познавший Тьму
|
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:16 | Сообщение № 94 |
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) Это там, где мужчина изменяет женщине, потом там что-то в ресторане какая-то сцена? Чем это отличается от Britney Spears "Stronger"? В топку. Да ладно, нормальный клип, попсовый, ну и что?
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:21 | Сообщение № 95 |
Xinata Hugo
|
Quote (Thantifaxath) Это там, где мужчина изменяет женщине, потом там что-то в ресторане какая-то сцена? Чем это отличается от Britney Spears "Stronger"? В топку. Классный клип не гоните на него, чем чем Бритни Спирс напыщенная идиотка с психическими отклонениями
|
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:22 | Сообщение № 96 |
|
Quote (MilaLLIka) Бритни Спирс напыщенная идиотка с психическими отклонениями Ей по должности полагается, а готик-дум коллективу это никак нельзя. Песня-то хорошая, а вот клип отстойный, проходящий мимо глаз и памяти, поскольку такого на МТВ завались. Хотя, все, молчу
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:06 | Сообщение № 97 |
Xinata Hugo
|
Quote (Rhino) Хотя, все, молчу ???? ну согласна клип могли снять и получше, но все равно он не плохой))) а песня - это отпад Добавлено (01.10.2007, 23:06) --------------------------------------------- а эту Бритни природа ваще талантом обделила ненавижу ее)))) так что ты сравнил конечно клип Epica и этой психически неуравновешенной бывшей поп-дивы, все равно что селедка и стул
|
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:17 | Сообщение № 98 |
|
Quote (MilaLLIka) так что ты сравнил конечно клип Epica и этой психически неуравновешенной бывшей поп-дивы Ну клипы-то похожи Смотри сама: Девушка застукивает парня с другой, обижается, приходит в ярость, а потом рвет и мечет... Разве нет? Очень похоже
|
|
|
|
MilaLLIka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:40 | Сообщение № 99 |
Xinata Hugo
|
не похожи)))) а история измены есть не только в этих клипах, так что получается что они все друг на друга похожи?? что-то тут не то))
|
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:50 | Сообщение № 100 |
|
Quote (MilaLLIka) так что получается что они все друг на друга похожи?? Абсолютно точно, мадам. Как бразильские сериалы. Кстати ты видела клипы Tool? Вот они не похожи ни на что в целом мире.
|
|
|
|