Noise
|
|
Kub | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:51 | Сообщение № 1 |
Моё внутреннее Я
Статус: Offline
|
Японский нойз - это что то! Японойз, я бы даже так сказал. Merzbow - Tombo Вот это крышесрывание и мозговыедание!
Дополнительная информация
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:00 | Сообщение № 2 |
Хранитель печатей
|
Aube тоже из этого направления
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:13 | Сообщение № 3 |
Моё внутреннее Я
|
А Stalaggh? Надо же догадаться - запереть четырёх психов в камере, вырубить свет записать вопли , которые они при этом воспроизводили и добавить нойзовых фишек. УУУУ , жуть
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:43 | Сообщение № 4 |
Хранитель печатей
|
Quote (Kub7676) А Stalaggh? Да, их песня Projekt misanthropia вообще высший класс!
|
|
|
|
Sludger | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:59 | Сообщение № 5 |
-
|
Про Masonna не забываем Merzbow гениальный мужик! Я у него слушал сравнительно немного альбомов (его дискографию в жизнь не переслушаешь) но то, что слушал, понравилось. Особенно: Antimonument(1986), Tauromachine(1998) и его коллаборейшены с Boris, да и последний полноформатник тоже ничего. Quote (Kub7676) Merzbow - Tombo Если есть возможность, залей, пожалуйста
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:29 | Сообщение № 6 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (SludgeR) Если есть возможность, залей, пожалуйста Подожди, через часик будет в альбомах - интернет у меня не скоростной.Добавлено (10.02.2009, 19:43) --------------------------------------------- Будет в разделе амбиент Добавлено (10.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- уже есть
Сообщение отредактировал Kub7676 - Вторник, 10.02.2009, 19:25 |
|
|
|
Frustrator_IS | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:31 | Сообщение № 7 |
Cookie Jesus
|
Merzbow - классная нруппа! И Aube. Наконец-то Noise тоже добавили!
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:18 | Сообщение № 8 |
Моё внутреннее Я
|
А интересно, Театр Яда - нойз, или уже не нойз? Я послушал Лучевых машин - вроде он , но как то разбавлено всё всякими фишками...Добавлено (11.02.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Frustrator_IS) Наконец-то Noise тоже добавили! Ну, я думал может кроме меня ещё кто то слушает - на сайте же не было темы. Как говориться, а почему бы и нет?
|
|
|
|
Fantom | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:46 | Сообщение № 9 |
Хранитель печатей
|
Quote (Kub7676) А интересно, Театр Яда - нойз, или уже не нойз? Театр яда, это, на мой взгляд, какая-то авангардная музыка, хотя мне оно вообще не понравилось. Еще "Старуху МХу" вроде бы к нойзу относили (природный нойз-амбиент). Hjarnidaudi- хорошая вещь, drone doom с элементами нойза (если я ничего не напутал).
|
|
|
|
Sludger | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:27 | Сообщение № 10 |
-
|
Старуха мха - это скорее дарк амбиент.
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:42 | Сообщение № 11 |
Silencer
|
Quote (SludgeR) Старуха мха - это скорее дарк амбиент. Прав. Театр Яда тоже, в общем-то, нойзом не является. Их стиль часто величают арт-нойзом, однако ключевым словом тут является "арт".
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
ghjhjr | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:30 | Сообщение № 12 |
Новичок
|
Люблю нойз,особенно японский...это кошмар просто)))Очень рад был бы увидеть на портале,или уже есть?
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:25 | Сообщение № 13 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ghjhjr) Люблю нойз,особенно японский...это кошмар просто)))Очень рад был бы увидеть на портале,или уже есть? Есть, есть - в альбомах раздел "Амбиент". Кому нибудь известно о голландском one-man-band проекте "Gnaw Their Tongues".Настоящее убийство для мозга. Жёсткий замес из блека,авангарда,нойза и дрона.Получается что то совсем восхитительно - жуткое. Кто не боится и любит эксперименты - советую послушать.
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:47 | Сообщение № 14 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) Кто не боится и любит эксперименты - советую послушать. Дополнительная информация Обожаю эксперименты и всё необычное. Обязательно послушаю.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:23 | Сообщение № 15 |
Моё внутреннее Я
|
Группа Converter - стиль ритмик нойз, индастриал.Отличная расколбас для любителей нойза и мощного ритма. Prodigy нервно курят в сторонке (нойз им не потянуть).
|
|
|
|
GOP-ZOMBIE | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:26 | Сообщение № 16 |
Новичок
|
Noize MC ?))))
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:22 | Сообщение № 17 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Кому нибудь известно о голландском one-man-band проекте "Gnaw Their Tongues".Настоящее убийство для мозга. Жёсткий замес из блека,авангарда,нойза и дрона.Получается что то совсем восхитительно - жуткое. Кто не боится и любит эксперименты - советую послушать. Смесь BM c дроном и нойзом!? Это наверное восхитительно! Безумие воплощенное в музыке. Обязательно послушаю! А существует ли смесь аля Black Metall c Harsh EBM, Terror EBM, короче с Dark Electro???
|
|
|
|
Fantom | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:00 | Сообщение № 18 |
Хранитель печатей
|
Quote (Fenriz) Black Metall c Harsh EBM, Terror EBM, короче с Dark Electro??? Я не уверен, так как плохо знаю EBM, но в Dulce Liquido есть что-то от блэка и присутствует скрим.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:29 | Сообщение № 19 |
Познавший Тьму
|
Quote (ForgottenSpirit) но в Dulce Liquido есть что-то от блэка и присутствует скрим. Dulce Liquido это и есть Aggrotech/Harsh EBM. В этом жанре присутствует сильно «дисторшенный» вокал (очень похожий на скримминг). По сути если добавить к Dark Electro электро гитары, быстрые ударные то и получится BM. Только это будет не просто Industrial BM а очень интересная музыка. С одной стороны грязность и сырость, а с другой мелодичность и агрессивно электронная атмосфера. Кстати подобная музыка была у The Covenant на некоторых альбомах. Вот меня и интересует, а существуют ли подобные группы с такими же музыкальными экспериментами. Короче есть ли группы играющий некий Melodic Industrial Black metal????
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:29 | Сообщение № 20 |
Psycho
|
Quote (Fenriz) Короче есть ли группы играющий некий Melodic Industrial Black metal???? вопрос в тему Индастриал....но так Ковенант...еще Технофобия....здесь ближе к Киберу Кибер блэк
|
|
|
|