Noise
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение № 21 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Кибер блэк??? Есть такой жанр????????? Первый раз слышу. Про группу Технофобия тоже. Очень меня интересует симбионт пост Industrial и экстремального метала. Раньше помню, как хорошо было! Слушай себе труЪ блэк и дэз метал. А сейчас? Музыкальные вкусы настолько стали адски изощренными, что подавай такие редкие и сложные смеси музыкальных стилей.
Дополнительная информация
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:16 | Сообщение № 22 |
Psycho
|
кибер тоже самое что и индастриал только более атмфосферная, космическая музыка и темы другиеДобавлено (19.03.2009, 23:15) --------------------------------------------- The Kovenant - классика Cyber Black Metal Добавлено (19.03.2009, 23:16) --------------------------------------------- альбом Samael - Solar Soul
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:42 | Сообщение № 23 |
Познавший Тьму
|
Quote (UVIS) ...еще Технофобия....здесь ближе к Киберу Технофобия по ходу дела дарк электро, метала я там особо не услышал.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:21 | Сообщение № 24 |
Psycho
|
Quote (Fenriz) Технофобия по ходу дела дарк электро, метала я там особо не услышал. Дополнительная информация ебм если точно
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 | Сообщение № 25 |
Познавший Тьму
|
Я вот не пойму слушал чистый нойз а на деле оказывался записанный шум, помехи, и в общем музыкой это не назовешь. Может я что-то не то слушал, посоветуйте что-нибудь нормальное из данных музыкальных изысков. P.S. послушал Gnaw Their Tongues это действительно убийство мозга и слуховых органов, надо быть каким-нибудь чертом чтобы слушать такой ужас.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:17 | Сообщение № 26 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) записанный шум, помехи Это и есть настоящий харшнойз. Попробуй Converter или Winterkalte. Это пауэр или ещё как говорят, ритмик нойз.Добавлено (12.04.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Fenriz) Dulce Liquido И если нравятся такие вещи - то советую послушать Weena Morloch.Добавлено (12.04.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Fenriz) слушал чистый нойз А что ты слушал?
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:27 | Сообщение № 27 |
Познавший Тьму
|
... Вспомнила! Раньше когда-то слушала эту группу. Только... Это что, кибер блек, что ли?
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение № 28 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) А что ты слушал? Точно не помню. Названия были замороченные. Запомнил только что две японские группы и одна была немецкая, а названия не помню тем более я их сразу удалил. Это ж не музыка.... Добавлено (12.04.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Arven25) Только... Это что, кибер блек, что ли? Он самый.
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:49 | Сообщение № 29 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) Это ж не музыка.... Самый известный нойз-музыкант Масами Акита(Merzbow) сказал: «Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум». Quote (Fenriz) Точно не помню. Названия были замороченные. Запомнил только что две японские группы и одна была немецкая, а названия не помню Masonna и Aube? Обе японские.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:12 | Сообщение № 30 |
Познавший Тьму
|
Нет, это не Masonna и Aube. Хотя? Первое точно нет. В принципе какая разница там был просто шум, немного упорядоченный, но все равно шум.
|
|
|
|
Sludger | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:29 | Сообщение № 31 |
-
|
Quote (Fenriz) Точно не помню. Названия были замороченные. Может The Gerogerigegege? Достаточно известная японская группа. Quote (Fenriz) В принципе какая разница там был просто шум, немного упорядоченный, но все равно шум. Странно, почему стиль назвали noise, не правда ли?
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение № 32 |
Познавший Тьму
|
Noise интересно слушать вперемешку с другими жанрами, а особенно с Dark electro. Но чистый Noise не представляется мне чем-то гениальным.Добавлено (13.04.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Kub7676) Попробуй Converter или Winterkalte. Это пауэр или ещё как говорят, ритмик нойз. А ведь не плохая музыка. Вот это мне уже более или менее понравилось. Отличный саудтрек к фильму ужасов. Особенно Converter мне понравился. Если грамотно перемешать такую музыку, например с блэком то получится воистину адская музыка.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:39 | Сообщение № 33 |
Psycho
|
Quote (Fenriz) Noise интересно слушать вперемешку с другими жанрами, а особенно с Dark electro. Но чистый Noise не представляется мне чем-то гениальным. насчет вперемешку могу одну группу посоветовать Индастриал/Ритмик Нойз
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:43 | Сообщение № 34 |
Познавший Тьму
|
Quote (UVIS) насчет вперемешку могу одну группу посоветовать Индастриал/Ритмик Нойз Дополнительная информация Что за группа????
|
|
|
|
Sludger | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:15 | Сообщение № 35 |
-
|
Quote (Fenriz) Noise интересно слушать вперемешку с другими жанрами, а особенно с Dark electro. Но чистый Noise не представляется мне чем-то гениальным. Хм, как говорится, дело вкуса. Как по мне, нойз вполне нормальная музыка (или анти-музыка как ее принято называть в этой субкультуре), в отличие от того же дарк электро, например.
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:21 | Сообщение № 36 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (SludgeR) Как по мне, нойз вполне нормальная музыка Классно прочищает мозги. Всё с чистого листа начинаешь - думаеться потом легче.
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:45 | Сообщение № 37 |
Psycho
|
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:01 | Сообщение № 38 |
Познавший Тьму
|
Спасибо. Добавлено (13.04.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (SludgeR) или анти-музыка как ее принято называть в этой субкультуре Вот так правильней. Анти музыка...........Добавлено (14.04.2009, 03:01) --------------------------------------------- Kub посоветуй группы типа Converter и Winterkalte??? Заинтересовал меня этот жанр.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:29 | Сообщение № 39 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) Kub посоветуй группы типа Converter и Winterkalte??? Заинтересовал меня этот жанр. Noisex, Tarmvred, Dulce Liquido, Combichrist .
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:45 | Сообщение № 40 |
Psycho
|
Quote (Kub7676) Combichrist . это ЕБМ...
|
|
|
|