Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Вопросы и предложения
ThantifaxathДата: Вторник, 06.05.2008, 11:45 | Сообщение № 301
Познавший Тьму

Статус: Offline
Quote (ZEROL)
Вот такой вопрос.Куда вот пропали зарегистрованные пользователи?Раньше помню было больше.

Периодически я провожу чистку и удаляю пользователей, которые не появлялись на сайте больше 4 месяцев. Я не гонюсь за количеством зарегистрированных, пускай лучше под их никами будут другие, более активные юзеры.
SludgerДата: Вторник, 06.05.2008, 22:38 | Сообщение № 302
-

Возможно ли добавить к стилям (на странице добавления альбома) стиль Post-Metal?

ThantifaxathДата: Вторник, 06.05.2008, 22:45 | Сообщение № 303
Познавший Тьму

Quote (SludgeR)
Возможно ли добавить к стилям (на странице добавления альбома) стиль Post-Metal?

Добавил.
SludgerДата: Вторник, 06.05.2008, 22:51 | Сообщение № 304
-

gitlerДата: Среда, 07.05.2008, 01:09 | Сообщение № 305
Адепт

Вопрос - почему пропала возможность редактировать свои темы? Запостил альбом, а дискографию уже не обновить.

Гламур == ивел; ивел == тру!

Сообщение отредактировал gitler - Среда, 07.05.2008, 01:10
Дракон_ЫаДата: Среда, 07.05.2008, 17:45 | Сообщение № 306
.

Quote (gitler)
Вопрос - почему пропала возможность редактировать свои темы? Запостил альбом, а дискографию уже не обновить.

Ты начал другую сессию, или IP динамический. В любом случае я стараюсь отслеживать обновления и добавлять их в дискографию, и заодно понемногу подбиваю их и подправляю косяки.
Иногда в тот же день, иногда попозже. Альбом твой уже добавлен.
ИскариотДата: Четверг, 08.05.2008, 01:22 | Сообщение № 307
Новичок

Предложение одно, но конструктивное и по существу!!! Предлагаю при добовлении альбома ввести графу качество и формат, как обязательный атрибут. Так как качать кота в мешке как-то не очень хочеццо. Вот например, хотел скачать некоторые альбомы, но так как не указано качество не стал ибо в плохом качестве уже есть давно. Вот такое у меня будет предложение. blush
ThantifaxathДата: Четверг, 08.05.2008, 02:41 | Сообщение № 308
Познавший Тьму

Quote (Искариот)
Предложение одно, но конструктивное и по существу!!! Предлагаю при добовлении альбома ввести графу качество и формат, как обязательный атрибут. Так как качать кота в мешке как-то не очень хочеццо. Вот например, хотел скачать некоторые альбомы, но так как не указано качество не стал ибо в плохом качестве уже есть давно. Вот такое у меня будет предложение.

Это уже неоднократно обсуждалось, я не имею возможность добавить еще одно поле, так что пользуемся как есть :) Да и я не говорю о том, что материал здесь предназначен для ознакомления, а для этих целей и 128 кбит/сек вполне хватит...

Обычно качество альбома указывают в описании к нему, но редко..

ИскариотДата: Четверг, 08.05.2008, 02:59 | Сообщение № 309
Новичок

Quote (Thantifaxath)
я не имею возможность добавить еще одно поле, так что пользуемся как есть

Жаль...
Quote (Thantifaxath)
материал здесь предназначен для ознакомления, а для этих целей и 128 кбит/сек вполне хватит...

Пошутил, да?! Ну может я хочу ознакомиццо в хорошем качестве и на хорошей аппаратуре?!
Quote (Thantifaxath)
Обычно качество альбома указывают в описании к нему, но редко..

А нельзя сделать это обязательным условием, ну допустим прописать это в правилах оформления альбомов например. Ведь как ты сам заметил это вопрос актуален не только лишь для меня но и для многих других участников данного проекта.
Не буду создавать новый пост отпишусь в этом. Щас по ходу юзания форума столкнулся с еще траблом. Нельзя ли дабавить на форум в менюшку где репутация, количество сообщений и прочее еще и строку статуса пользователя. Просто крайне не удобно каждый раз метацо на назад дабы посмотреть кто он лайн. Насколько я знаю в юкозе это не так уж и трудно сделать а такая фича будет полезна для многих. Но это опять же ИМХО.

Сообщение отредактировал Искариот - Четверг, 08.05.2008, 03:28
ThantifaxathДата: Четверг, 08.05.2008, 11:49 | Сообщение № 310
Познавший Тьму

Quote (Искариот)
Пошутил, да?!

Quote (Искариот)
Ну может я хочу ознакомиццо в хорошем качестве и на хорошей аппаратуре?!

Да нет, это не шутка, по хорошему (законно) ты можешь ознакомиться в формате MP3, а затем на "хорошей аппаратуре" слушать лицензионный аудио-диск :)

Quote (Искариот)
А нельзя сделать это обязательным условием, ну допустим прописать это в правилах оформления альбомов например. Ведь как ты сам заметил это вопрос актуален не только лишь для меня но и для многих других участников данного проекта.

Да бесполезно это, многим даже в лом заполнить ОТДЕЛЬНОЕ поле с размером. Ладно, у меня есть одна идея насчет этого, в любом случае я как раз работаю в данный момент над формой добавления материала.

Quote (Искариот)
Не буду создавать новый пост отпишусь в этом. Щас по ходу юзания форума столкнулся с еще траблом. Нельзя ли дабавить на форум в менюшку где репутация, количество сообщений и прочее еще и строку статуса пользователя. Просто крайне не удобно каждый раз метацо на назад дабы посмотреть кто он лайн. Насколько я знаю в юкозе это не так уж и трудно сделать а такая фича будет полезна для многих. Но это опять же ИМХО.

Да, помнится, я ее как раз удалял. Сделать легко, но пока у меня нет на это времени, очень много всего надо сделать другого... Позже. В-принципе, сейчас можно зайти в профиль участника, а там уже есть данные об онлайн.
ИскариотДата: Четверг, 08.05.2008, 12:41 | Сообщение № 311
Новичок

Quote (Thantifaxath)
В-принципе, сейчас можно зайти в профиль участника, а там уже есть данные об онлайн.

Ну да можно... А еще можно выйти и на главной посмотреть -D
Quote (Thantifaxath)
а затем на "хорошей аппаратуре" слушать лицензионный аудио-диск

Надеюсь что большинство форумчан так и делают -D
-Vermilion-Дата: Среда, 14.05.2008, 21:21 | Сообщение № 312
Злостный Металюга }=)

Есть такое предложение. Возможно сделать так, чтобы при выборе альбома(видеоклипа) в каталоге уже было написано сколько комментарий? Иногда очень интересно почитать ) -D

[Tertium Non Datur]

Сообщение отредактировал -Vermilion- - Среда, 14.05.2008, 21:25
ThantifaxathДата: Среда, 14.05.2008, 22:40 | Сообщение № 313
Познавший Тьму

К сожалению, сделать это нельзя в "Альбомах". Это можно сделать только в "Обновлениях", но это лишено смысла.
-Vermilion-Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:16 | Сообщение № 314
Злостный Металюга }=)

Как я понял в строке имя(в профиле) можно вписать минимум 3 символа... Можно ли сделать минимум 2 символа? Имя у меня короткое ) (2 буквы всего)

[Tertium Non Datur]
ThantifaxathДата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение № 315
Познавший Тьму

Quote (-Vermilion-)
Как я понял в строке имя(в профиле) можно вписать минимум 3 символа... Можно ли сделать минимум 2 символа? Имя у меня короткое ) (2 буквы всего)

Ян? :)

Нет, опять же нельзя, все это прописано в движке системы

-Vermilion-Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:30 | Сообщение № 316
Злостный Металюга }=)

Нашёл решение -D всё-равно спасибо за ответы!

[Tertium Non Datur]
ThantifaxathДата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение № 317
Познавший Тьму

Да это вообще бред... Почему нужно было делать рамки 3 символа в имени я в упор не понимаю...
-Vermilion-Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:34 | Сообщение № 318
Злостный Металюга }=)

Верно это наезд на меня cool разберёмся ) а ограничения есть? Сколько символов?

[Tertium Non Datur]
ThantifaxathДата: Четверг, 15.05.2008, 18:39 | Сообщение № 319
Познавший Тьму

Есть, там во всех полях есть ограничения, за исключением поля с названием. Везде по разному, сказать точно не могу, надо тестить.
-Vermilion-Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:05 | Сообщение № 320
Злостный Металюга }=)

Ещё одно предложение...Можно сделать так, чтобы первый пост в теме всегда(на любых страницах) находился вверху? Будет актуально в некоторых темах...

[Tertium Non Datur]
Поиск:
Хостинг от uCoz