|
Вопросы и предложения
|
|
| Andor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:16 | Сообщение № 261 |
|
Новичок
Статус: Offline
|
Мне кажется, что при добавлении альбома нужно сделать обязательным указывать в трек-листе после каждой песни её длительность.
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:38 | Сообщение № 262 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Andor) Мне кажется, что при добавлении альбома нужно сделать обязательным указывать в трек-листе после каждой песни её длительность. Andor, это физически нереализуемо в нашем случае. Вернее, реализуемо сложным проверочным скриптом, но я лично не вижу смысла в этом... В конце концов мы не претендуем на звание информационного сайта, если нужна точная информация - есть отличные сайты типа Metal-Archives.com или Metallibrary.ru 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:40 | Сообщение № 263 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) Ладно, не проблема, я в принципе вручную все равно указываю. Артем, так ты согласен со мной по этому вопросу или как? Если очень нужно - без проблем сделаю. Пока же добавил Азию и Южную Америку 
|
 |
|
|
| Rhino | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:33 | Сообщение № 264 |
|
The Colours of Life are Fading
|
Quote (Thantifaxath) Пока же добавил Азию и Южную Америку на этом и хватит, если группа из Филлипинских островов, то можно и в ручную указать, не обязательно страну в список забивать, тут ты прав на 100% 
There are no reasons to suffer this existence
|
 |
|
|
| Rhino | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:05 | Сообщение № 265 |
|
|
Предлагаю поле "размер архива" сделать обязательным для заполнения. Пользователи иногда не указывают размер. А если архив залит на бадонго, то существует риск, что он залился не полностью. А если размер не указан, то возможности проверить нет никакой.
|
 |
|
|
| Rhino | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:40 | Сообщение № 266 |
|
|
И еще один момент. Вот, например, http://dark-world.ru/board/257-1-0-3754 Мы видим сплит из трех групп. Во-первых, хотелось бы сделать выбор категорий, то есть, он относится в равной степени, как к Der Sturmer'y, так и к группам Evil и Nacht und Nebel. То есть нужно, чтобы он находился в категориях "D", "E" и "N". Далее.. Возможно ли как-то отдельно разделить всех этих исполнителей в рамках одного материала. Чтобы хотя бы не было вот этой чудовищной надписи: Все альбомы группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Видеоклипы группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel О группе Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Новости группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Подозреваю, что это все сложно, если вообще выполнимо. Но прям действительно, никак нельзя разделить? И еще... Новички, добавляющие альбомы, не придерживаются одного шаблона. Я встречал следующие варианты добавления: <<<Исполнитель "Название Альбома">>> Исполнитель "Название альбома" исполнитель "название альбома" Исполнитель "Год - Название Альбома" Исполнитель - Название Альбома Необходимо пометить, что все слова стоит писать с заглавной буквы, кроме предлогов и союзов (что соответствует нормам английского языка), а не как захочет того пользователь.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:19 | Сообщение № 267 |
|
.
|
Quote (Rhino) не придерживаются одного шаблона. Я встречал следующие Я, например, никогда ничего не ввожу, а тупо передираю название с метал-архивов, но раз уж ты акцентировал на этом внимание в дальнейшем буду придерживаться правил. А по поводу сплитов, в 90% случае в названии светится только один конкретный исполнитель от имени которого делается релиз.
Сообщение отредактировал munin - Воскресенье, 09.03.2008, 14:25 |
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:48 | Сообщение № 268 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Rhino) И еще один момент. Вот, например, http://dark-world.ru/board/257-1-0-3754 Мы видим сплит из трех групп. Во-первых, хотелось бы сделать выбор категорий, то есть, он относится в равной степени, как к Der Sturmer'y, так и к группам Evil и Nacht und Nebel. То есть нужно, чтобы он находился в категориях "D", "E" и "N". Эта возможность уже давно сделана Нажимаешь на "Дополнительные категории" и выделяешь чекбоксы. Quote (Rhino) Возможно ли как-то отдельно разделить всех этих исполнителей в рамках одного материала. Чтобы хотя бы не было вот этой чудовищной надписи: Все альбомы группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Видеоклипы группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel О группе Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Новости группы Der Sturmer/Evil/Nacht und Nebel Подозреваю, что это все сложно, если вообще выполнимо. Но прям действительно, никак нельзя разделить? В данный момент я с помощью скрипта определяю название группы, для этого кавычки и нужны, потому что " - это все же уникальный символ, то есть название группы точно определяется, как слово до знака ". В-принципе, я сделал так, что если название группы невозможно определить, т.е. нет знака ", то оно внизу не выводится (Все альбомы, видеоклипы, и.т.д. ) Т.е. можно в СПЛИТАХ ввести название, скажем, в одинарных кавычках, и не будет ужасных надписей А так можно сделать еще проверку на знак "/", но тогда группа To/Die/For станет 3-мя группами Quote (Rhino) Новички, добавляющие альбомы, не придерживаются одного шаблона. Я встречал следующие варианты добавления: <<<Исполнитель "Название Альбома">>> Исполнитель "Название альбома" исполнитель "название альбома" Исполнитель "Год - Название Альбома" Исполнитель - Название Альбома Необходимо пометить, что все слова стоит писать с заглавной буквы, кроме предлогов и союзов (что соответствует нормам английского языка), а не как захочет того пользователь. Я все хочу сделать проверку на правильность заполнения материалов, но пока не получается, там все замудренно в этом Юкозе...
|
 |
|
|
| Rhino | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:21 | Сообщение № 269 |
|
|
Quote (Thantifaxath) Эта возможность уже давно сделанаНажимаешь на "Дополнительные категории" и выделяешь чекбоксы. ого Буду знать!
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:21 | Сообщение № 270 |
|
.
|
Можно ли немного изменить меню выбора стиля на странице добавления альбома? В частности: - убрать Gothic Love Metal. Я лично в душе не ведаю что это такое, но пользователи используют это поле для определения попсы, которая кажется им готикой. Периодически узнаю для себя много нового. - Добавить стили Ethereal и Raw Black Metal. - Разделить Epic (Viking) Metal на два разных стиля. Все-таки эпическая составляющая есть у многих групп, а Viking это отдельный стиль, вышедший из блэка.
|
 |
|
|
| radiotumannost | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:28 | Сообщение № 271 |
|
Blackwinged Ghost
|
Quote (munin) убрать Gothic Love Metal. Я лично в душе не ведаю что это такое, но пользователи используют это поле для определения попсы, которая кажется им готикой. Периодически узнаю для себя много нового. munin,как всегда в точку)) я тоже это приметила)"кажется им готикой" 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:19 | Сообщение № 272 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (munin) Разделить Epic (Viking) Metal на два разных стиля Разделить можно, но будет путаница в альбомах уже добавленных.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:27 | Сообщение № 273 |
|
.
|
Quote (Thantifaxath) Разделить можно, но будет путаница в альбомах уже добавленных. Тогда проще не заморачиваться, а писать в дополнительном поле, я в принципе так и делаю.
|
 |
|
|
| gudvin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:24 | Сообщение № 274 |
|
|
низнаю ребята как по мне так красній шрифт на красном фоне не очень хорошо читается ,а по поводу сайта то часто какието ошибки возникают скачал клип а там ошибка чя тут не давно но может чото не понимаю(ну єто моё личное мнение)
Сообщение отредактировал gudvin - Вторник, 01.04.2008, 11:39 |
 |
|
|
| bincod | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:03 | Сообщение № 275 |
|
|
Не в обиду будет сказано, но хватит использовать движок стандартных тeм джумлы в форумах, пора бі уже самим начать что то клепать, ато єта стандартная хрень у же по большому щету бесит. Название сайта плохо читаемо, первое слово еще пол беды а вот второе я прочелл как мород ;). плюс слишком много красного в верху, добавте малость шумов и такого себе чернобелого грашжа. и грязи можна малость. С уважением и почтением к вам bincod
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:24 | Сообщение № 276 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (bincod) Не в обиду будет сказано, но хватит использовать движок стандартных тeм джумлы в форумах, пора бі уже самим начать что то клепать, ато єта стандартная хрень у же по большому щету бесит. Я не понял, что имеется в виду, но советую поостыть в любом случае. Что такое "движок стандартных тем"?? Тут или "стандартный движок" или "стандартная тема". Quote (bincod) Название сайта плохо читаемо, первое слово еще пол беды а вот второе я прочелл как мород Логотип придумывался, исходя из красоты, нежели читаемости. Но при этом всем, почему-то за почти ГОД существования проблем ни у кого не было. Где там можно было увидеть "морОд" я вообще не в понятиях. Наверное стоит сходить к глазному в этом случае или же учить английский лучше, чтобы отличать английские слова от русских. Quote (bincod) плюс слишком много красного в верху, добавте малость шумов и такого себе чернобелого грашжа. и грязи можна малость. Мне очень интересно, каким образом "грязь" будет сочетаться с блестящей выпукло-гладкой поверхностью, которая присутствует на сайте в большом количестве? Quote (bincod) С уважением и почтением к вам bincod Нету тут ни капельки уважения. В противном случае пост был бы выдержан в спокойном стиле, а не в надменной манере "смотрителя свысока". В конце-концов, ты не начальник мой, чтобы делать подобные замечания в таком резком тоне.
|
 |
|
|
| Lordseth | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:19 | Сообщение № 277 |
|
Повелитель Теней
|
Quote (bincod) первое слово еще пол беды а вот второе я прочелл как мород Дарк Мород... 
Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:55 | Сообщение № 278 |
|
.
|
Quote (bincod) Не в обиду будет сказано, но хватит использовать движок стандартных тeм джумлы в форумах, пора бі уже самим начать что то клепать, ато єта стандартная хрень у же по большому щету бесит. Название сайта плохо читаемо, первое слово еще пол беды а вот второе я прочелл как мород ;). плюс слишком много красного в верху, добавте малость шумов и такого себе чернобелого грашжа. и грязи можна малость. С уважением и почтением к вам bincod Вот не понимаю таких людей! Тебе видимо просто захотелось выпендриться и ты посчитал это подходящим местом?! Знаешь, друг, мне по роду деятельности приходилось общаться с разработчиками ПО и дизайнерами куда как более высокого класса нежели ты, даже при всех авансах. И могу тебя уверить ни у кого из них такого пижонства не наблюдается. Люди исключительно профессиональные и диалог строят также профессионально, не апеллируя к никчемушному слэнгу. Хочешь критиковать - критикуй по делу и конструктивно. 
|
 |
|
|
| radiotumannost | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:53 | Сообщение № 279 |
|
Blackwinged Ghost
|
Quote (bincod) а вот второе я прочелл как мород и где же ты это,интересно разглядел? специально всматривалась,но таких галлюцинаций у меня почему-то не возникает а еще интереснее,почему ни у кого больше не возникает претензий к дизайну сайта? по-моему,все прекрасно читается,а дизайн продуманный и очень стильный. и я уверенна,что это мнение разделяет подавляющее большинство пользователей портала 
|
 |
|
|
| meLANholy | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:20 | Сообщение № 280 |
|
Arnjeir
|
Quote (radiotumannost) по-моему,все прекрасно читается,а дизайн продуманный и очень стильный. и я уверенна,что это мнение разделяет подавляющее большинство пользователей портала Это была одна из причин почему я здесь остался - удобство и качественный дизайн. В меру аскетично и красиво, ничего лишнего. 
|
 |
|
|