|
Вопросы и предложения
|
|
| Cerebrosus | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:53 | Сообщение № 341 |
|
Psycho
Статус: Offline
|
есть вообще то!! группа Xentrifuge, типичный Дарк ЕБМ, плюс еще великие Suicide Commando
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:01 | Сообщение № 342 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Ritualum) есть вообще то!! группа Xentrifuge, типичный Дарк ЕБМ, плюс еще великие Suicide Commando Да и вообще не очень-то это соответствует тематике сайта, поэтому и не добавляем. Мне не сложно, но все равно этот раздел будет пустовать по причине, указанной выше 
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:48 | Сообщение № 343 |
|
Psycho
|
темный мир...это музыка очень мрачная и атмосферная, я мог бы туда кидать всякие темные композициии
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:28 | Сообщение № 344 |
|
.
|
Quote (Ritualum) munin, товарищ Мунин....вопрос остался открытый....насчет ЕБМ Какой-такой Dark EBM? Это что-то типа танцпола для сатанистов, вампиров, вурдалаков и прочей нечисти? Заливают музыку, пишут Dark Electro, начинаешь слушать - дискотечное поподвигало аля я у мамочки DJ. Какая мрачность? Какая атмосфера? Чтоб вы знали динамизация и секуляризация детерминируют вектор освобождения от апории, ставшей фактором бурной пессимистической иррационалистской экспансии! В общем ладно, господа, заливайте вы что хотите, меня уже перестает это удивлять: Хим - готика, Раммштайн - не попса, дарк электро - такое же мрачное, как то место человекосложения для которого оно и предназначено, и вне всякого сомнения такое же философски значимое и глубокое. Очевидно что у вас свой путь в музыке (чОоорный-пречОоорный), так пусть же встретится на нем несчетное число так милых вам пляшущих гамадрилов и гамадрилиц, мне другой дорогой, и в шкуре динозавра в такой ситуации чувствуешь себя гораздо уютнее.
|
 |
|
|
| ZEROL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:32 | Сообщение № 345 |
|
Пастырь
|
Quote (miamortu) Если наряду с биографиями публиковать интервью, то 20к наберём всяко. Странно почему никто не ответил,на этот интересный вопрос.
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:32 | Сообщение № 346 |
|
Psycho
|
я ж сказал что хорошо было быДобавлено (30.05.2008, 21:32) --------------------------------------------- munin а вы нервный я смотрю... у дарк электро есть своя атмосфера, причем неплохая, есть мрачное очень...есть по жестче чем в готике и фьюнерале....
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:36 | Сообщение № 347 |
|
.
|
Quote (Ritualum) а вы нервный я смотрю... Ага, такой вывод напрашивается. Не обижайся, я иногда так стебусь, собсна тот опус не к тебе относится... так, чутка инфантильный базар по теме. Скучный народ пошел, я уже забыл когда на этом форуме последний раз спорили о музыке, именно спорили, а не упирались рогами и копытами. Опять не в ту степь понесло... Хочешь заливать Dark Electro? Да ради Бога (ну или кто там за него). Вот и темка даже такая имеется >> Разрешите, дорогой товарищ и побратим, вс(р)учить Вам это нелегкое бремя (знамя), благословляю на подвиги, короч. Я тоже покопаюсь в загашниках и закину немного дарквэйва, это и к тематике ближе кроме прочего.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:36 | Сообщение № 348 |
|
Познавший Тьму
|
Кстати, стиль этот я добавил. Единственное, что мне нравится из это оперы - это Covenant (который из Швеции). Однако, никакой темноты я там не вижу 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:40 | Сообщение № 349 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ZEROL) Странно почему никто не ответил,на этот интересный вопрос. А что на него отвечать? Я изначально так и планировал. Поэтому назвал раздел "Энциклопедия". Другое дело, что нам стоит делать упор на альбомы и клипы, ИМХО. Для интервью есть другие сайты...
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:18 | Сообщение № 350 |
|
Psycho
|
но чем мы хуже? давайте тоже будет что нить интересное добавлять и каждое попавшееся интервью....
|
 |
|
|
| ZEROL | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:45 | Сообщение № 351 |
|
Пастырь
|
Quote (Thantifaxath) А что на него отвечать? Я изначально так и планировал. Поэтому назвал раздел "Энциклопедия". Другое дело, что нам стоит делать упор на альбомы и клипы, ИМХО. Для интервью есть другие сайты.. Странно,но я помню голосование(опрос) показал что больше всего нравятся посетителям раздел "Группы".
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:57 | Сообщение № 352 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ZEROL) Странно,но я помню голосование(опрос) показал что больше всего нравятся посетителям раздел "Группы". Ага, особенно с учетом того, что 80% всех этих биографий содрано с одного сайта... Если пользователь пришел на сайт за биографией, то он полюбому задерживается на нем длительное время, пока читает. Многие, наверное, после прочтения решают посмотреть что-то еще и видят опрос. А альбомы обычно закачиваются не глядя, перешел по ссылке из поисковика, нажал на СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО и закрыл сайт P.S. Опять же, на мой взгляд, читать статьи у нас не совсем удобно из-за цветовой гаммы. Глаза устают P.P.S. Добавляйте что хотите, но упор на это делать лишено смысла.
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:29 | Сообщение № 353 |
|
Psycho
|
у меня глаза радуются)) очень красивоДобавлено (31.05.2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Thantifaxath) это Covenant (который из Швеции) прекрасная музычка - сорри за оффтоп, не могу не восхититься вашим вкусом
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:01 | Сообщение № 354 |
|
Silencer
|
Thantifaxath, по поводу популярности раздела "Группы": На самом деле, этот раздел был бы популярен в той же степени, если бы там не было ни одной биографии, а только названия и стили - произвольную часть тела даю на отсечение. Потому что... Предположим, человека, который зашёл на сайт (не по ссылке из поисковика - ни гугл, ни яндекс, ни нигма ни единого разу не приводили меня на ДВ) в поисках тяжёлой музыки. Он смотрит, что тут есть. "Альбомы" - несколько десятков альбомов неизвестных ему групп, разве что попадётся знакомое название - одно, и то картинка оттолкнёт. Станет он скачивать 100 метров неизвестно чего? Конечно, восемьдесят две тысячи раз подряд! "Группы" - человек смотрит, выбор поменьше, ориентироваться, на глаз, попроще. Он замечает литеры сверху и вспоминает, что давно хотел взять у приятеля "Amon Amarth". Нажимает "А", пролистывает три страницы, и вот они, все альбомы, как на подбор. Так он скачивает десяток групп, которые всё не получалось достать, а уже потом начинает искать новое.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| meLANholy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:09 | Сообщение № 355 |
|
Arnjeir
|
Quote (miamortu) ни гугл, ни яндекс, ни нигма ни единого разу не приводили меня на ДВ Я регулярно вижу ссылки на ДВ при поиске через Яндекс, а вот через нигму и гугл ни разу на ДВ не попадал. Правда стоит заметить, что в гугле я задаю поиск при помощи внутреннего языка запросов, чем сразу отсекаю ДВ...
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:22 | Сообщение № 356 |
|
Silencer
|
Самим яндексом пользуюсь нечасто, но нигма во время работы использует другие поисковики - яндекс в том числе.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:41 | Сообщение № 357 |
|
Познавший Тьму
|
Тут уместно привести статистику переходов со страниц разных за сегодняшний день... Закладки 2456 www.yandex.ru 119 www.google.ru 94 www.google.com 61 go.mail.ru 27 www.google.com.ua 13 vkontakte.ru 1 1 images.yandex.ru 10 www.rambler.ru 8 www.metallibrary.ru 5 www.hardliberty.ru 5 www.google.de 4 top.ucoz.ru 3 sm.aport. ru 3 otvet.mail.ru 3 images.google.com 3 www.hard-foundry.malnet.ru 2 www.google.com.by 2 dark-world.ifolder.ru 2 Ну и дальше еще пару десятков сайтов с 1-2 переходами. Больше всего заходят именно с Яндекса И так каждый день.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:55 | Сообщение № 358 |
|
.
|
От себя добавлю что пользуюсь только нигмой и когда искал последний альбом Graveworm одним из первых в списке стоял именно Dark-World, собственно он и сейчас не последний, а вот ни МеталАрии, ни Нонэйма в верхней части списка я не наблюдаю, хотя у первых пол-форума загажено роботом Google. Тут в принципе все зависит от целевой аудитории, пользуясь червяком, я всегда ищу что-то конкретное, потому что биография группы волнует меня в последнюю очередь, хватает превью или просто совета знакомого человека. На сайте возможность превью есть, жалко что мы ей не пользуемся. И кстати, зачем читать биографии большая часть которых построена по принципу "родился-жил-умер" и лишь немногие являются попыткой рецензировать творчество исполнителя?
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:57 | Сообщение № 359 |
|
.
|
По результатам голосования, из, примерно, пяти сотен респондентов 2/3 являются постоянными пользователями, т.е. живут тут, либо посещают портал минимум раз в день или несколько раз в неделю, что, в принципе, тождественные величины. Примерно 10% проголосовавших явно занятые люди, но пару раз в месяц время на портале проводят, остается надеятся что с пользой. 12% опрошенных заглянули к нам впервые, и пятая их часть в дальнейшем сочла сие пребывание бессмысленным. Да! Токио Хотел у нас нет, чем и гордимся! Такие вот перспективы, прошу сделать отметку в соответствующем протоколе.
|
 |
|
|
| Cerebrosus | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:17 | Сообщение № 360 |
|
Psycho
|
у вас почему нет такого жанра Suicidal BLack?
|
 |
|
|