Закачка на хостинг целым альбомом (вопрос)
|
|
Opiumsgeist | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:19 | Сообщение № 1 |
Selfish & Devoted
Статус: Offline
|
У меня на компе много альбомов, которые я хочу закачать сюда, но перед этим надо на хостинг (на iFolder или любой другой). Закачать туда с компа можно только по песне, можно ли закачать сразу альбом целиком, и если можно, то как? (знаю, что нужно создавать архив и т.д. и КАК закачивать знаю, но не получается почему-то закачивать архивы эти. iFolder их "не видит", использую метод сжатия "обычный", может нужно другой?) спасибо
Дополнительная информация
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
Сообщение отредактировал велиар - Среда, 15.10.2008, 15:16 |
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:45 | Сообщение № 2 |
Silencer
|
Айфолдер, в принципе, неплохой сервис, но, если постоянно с ним общаться, рекламой своей заманает кого угодно. Так что, как альтернативу, я бы рекомендовал народ, или медиафаер, кстати говоря. А дальше всё стандартно - регистрация -> альбом в архив -> загрузить -> оформить.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:29 | Сообщение № 3 |
Познавший Тьму
|
Quote (велиар) iFolder их "не видит" Не может быть такого... Значит, смотришь файлы как-то не так, может указываешь все МУЗЫКАЛЬНЫЕ файлы, когда архив - это другое... Без разницы как архивировать, разница будет только в размере итогового файла и то с MP3 разницы особой нет, т.к. это и так заархивированный файл по сути.
|
|
|
|