Самый запоминающийся концерт в Вашей Жизни
|
|
Amornatt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:06 | Сообщение № 1 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
Статус: Offline
|
блин... вот сколько бы я ни бывал на различных живых выступлениях, последние 2 - это Jane Air в Томске и Кемерово побили все рекорды по количеству ощущений, увиденного и услышанного.... боже мой... я со своим кумиром (это по-моему так называется) изъещдил пол-Кемерова вдвоем на микроавтобусе!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА
Дополнительная информация
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Пароль | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:18 | Сообщение № 2 |
kindasad
|
Amornatt, Наверное, самые запомнившиеся концерты - это концерты кумиров. Мой самый запомнившийся был в 2001 году)) Тоже пообщалась с тогдишними кумирами Би-2, на конференции с ними была, тоже отлично потусила и на самом концерте, потом провожали их, махали автобусу следом))) Добрые светлые чистые воспоминания Сейчас от всех концертов у нас в городе только одно впечатление: зачем столько металкора???
|
|
|
|
Sataneest | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:03 | Сообщение № 3 |
Новичок
|
Был на концерте только один раз =( Stigmata в Курске. Было круто, особенно девушка которая поливала дерьмом гопов, которые не весть зачем собрались (видимо побить эмо))), а вместо этого стояли и обтекали =)
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:28 | Сообщение № 4 |
Пастырь
|
Quote (Sataneest) Было круто, особенно девушка которая поливала дерьмом гопов, которые не весть зачем собрались (видимо побить эмо))), а вместо этого стояли и обтекали =) Хехх...А что потом с девушкой та было?Гопы такой народ,что над ними лучше не шутить в их присутсвии.Я понимаю что должна быть какая то смелость ,но и мозги надо иметь.Гопы такой народ,что ходят шарами и избивают шарами.Я бы на них говно бы не лил,а просто обошёл бы стороной.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:25 | Сообщение № 5 |
Злостный Металюга }=)
|
Это наверно концерт Кипелова в 2004 году ) что понравилось, так это хорошая отмосфера и знание текста песен
[Tertium Non Datur]
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:48 | Сообщение № 6 |
Пастырь
|
Quote (-Vermilion-) Это наверно концерт Кипелова в 2004 году ) что понравилось, так это хорошая отмосфера и знание текста песен -D А к нам Ария приезжает 25 мая.Думаю идти иль не идти.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:00 | Сообщение № 7 |
Злостный Металюга }=)
|
Quote (ZEROL) А к нам Ария приезжает 25 мая.Думаю идти иль не идти. Я ходил ) неплохо ) но Кипелыч лучше ) ну если ты поклонник Арийских песен, идти обязательно!
[Tertium Non Datur]
Сообщение отредактировал -Vermilion- - Вторник, 13.05.2008, 20:01 |
|
|
|
ZEROL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:22 | Сообщение № 8 |
Пастырь
|
Quote (-Vermilion-) Я ходил ) неплохо ) но Кипелыч лучше ) ну если ты поклонник Арийских песен, идти обязательно! ;) В прошлом да .Щас вообще их не слушаю.Могу Маврина иногда послушать от силы.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:24 | Сообщение № 9 |
Злостный Металюга }=)
|
Quote (ZEROL) Могу Маврина иногда послушать от силы. Вот из Русского Хэви выделил бы Чёрный Обелиск (извиняюсь за оффтоп)
[Tertium Non Datur]
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:26 | Сообщение № 10 |
Пастырь
|
Quote (-Vermilion-) Вот из Русского Хэви выделил бы Чёрный Обелиск (извиняюсь за оффтоп) Слышал таких.Моему двоюродному брату нравяться.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:30 | Сообщение № 11 |
Злостный Металюга }=)
|
Вот бы они к нам в город приехали (
[Tertium Non Datur]
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:32 | Сообщение № 12 |
Пастырь
|
Quote (-Vermilion-) Вот бы они к нам в город приехали ( Я вообще бываю,что часто путаю две группы."Чёрный Обелиск" и "Чёрный Кофе".Вот вторая недавно у нас была.Из намеченных концертов,к нам в город ещё приезжает Коррозия Металла,но я их не уважаю вообще.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:34 | Сообщение № 13 |
Злостный Металюга }=)
|
А кто-нибудь был на концерте ManowaR в Москве?
[Tertium Non Datur]
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:23 | Сообщение № 14 |
Пастырь
|
Лично,я не был вообще ни разу на их концертах.
|
|
|
|
-Vermilion- | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:02 | Сообщение № 15 |
Злостный Металюга }=)
|
Это был бы лучший концерт в моей жизни я с этих ребят начинал (лукавлю, начинал с Арии, и попал на их концерт)
[Tertium Non Datur]
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:02 | Сообщение № 16 |
Пастырь
|
Quote (-Vermilion-) Это был бы лучший концерт в моей жизни я с этих ребят начинал (лукавлю, начинал с Арии, и попал на их концерт) Я вообще начинал с группы Кино. .А первое что играть на гитаре начал,это простые мелодии,типа Цыганочка и Элизи Бетховена.
Сообщение отредактировал ZEROL - Четверг, 15.05.2008, 13:03 |
|
|
|
Celtica | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:21 | Сообщение № 17 |
Хранитель печатей
|
Пожалуй, самых запоминающихся было два. Первый - концерт Blind Guardian в Киеве -- первый и пока единственный в Украине. Запомнился ужасающим звуком и абсолютным отсутствием голоса у когда-то разрывающего мозг Ханси. Почти весь концерт так и _просидела_ в кресле (пыталась сначала попрыгать для очистки совести, но не было никакого заряда). Второй - концерт Die Apokalyptischen Reiter в Киеве. Впечатления - сплошной позитив. Отличный звук, куча привезенных ДАРом плюшек. Ребята отработали от и до. Домой еле доползла после концерта, хотя от ДАР, мягко говоря, никогда не была в восторге.
|
|
|
|
ebaluev | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:09 | Сообщение № 18 |
Dark souls
|
Я был пока ток на 3 больших концертах.....Но пока самый запоминающийся Эпидемия-Эльфийская рукопись в Лужниках!......Классное шоу устроили!!!И отыграли шикарно!
|
|
|
|
North | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:29 | Сообщение № 19 |
northern silence
|
Quote (Celtica) Пожалуй, самых запоминающихся было два. Первый - концерт Blind Guardian в Киеве -- первый и пока единственный в Украине. Запомнился ужасающим звуком и абсолютным отсутствием голоса у когда-то разрывающего мозг Ханси. Почти весь концерт так и _просидела_ в кресле (пыталась сначала попрыгать для очистки совести, но не было никакого заряда). это в 2007 году? я в тот день был на Gamma Ray (Hatebreed,Sinister ...) вот это был отрывон под сценой толпой примерно в 500 человек на Дворец спорта)))) Полнейший контакт музыкантов с публикой. Очень запомнился концерт Helloween в Киеве в 2006))) Описать этот позитив очень сложно)))
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Celtica | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:29 | Сообщение № 20 |
Хранитель печатей
|
Quote (North) это в 2007 году? я в тот день был на Gamma Ray (Hatebreed,Sinister ...) вот это был отрывон под сценой толпой примерно в 500 человек на Дворец спорта)))) Полнейший контакт музыкантов с публикой. Ага, именно. Помнится, я еще локти кусала, когда знакомые рассказывали, что не жалеют, что вместо Блайндов на Гамму пошли и получили море кайфу.
|
|
|
|