Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
альбомы Коррозии Металла в формате Lossless
ahankovsergeiДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:05 | Сообщение № 1

пожалуйста кто сможет залейте на сайт альбомы Коррозии Металла в формате Lossless "Садизм" 1992 , "Языческие Боги" 2002 , "Белые Волки" 2003 , "Война Миров" 2009 желательно бы CD Ripы с этих альбомов в формате Lossless помогите пожалуйста мне а то CD Ripы с их альбомов в формате Lossless трудно найти в инете там все выкладывают их альбомы в винил рипах и с магнитофоной пленки и качество таких рипов поганое :( помогите если сможете плизз :) Сергей
RhinoДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:33 | Сообщение № 2
The Colours of Life are Fading

Статус: Offline
Сергей, портал пока что не предусматривает распространение какой-либо музыки в формате "лосслесс". Это противозаконно и является нарушением всяческих прав. Единственный способ, это создать закрытый раздел для узкого круга пользователей, но в настоящий момент этот вопрос не стоит, хотя и поднимался неоднократно.

There are no reasons to suffer this existence
ahankovsergeiДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:44 | Сообщение № 3

Rhino так сделайте этот закрытый раздел ! :( задолбало уже это отстойное МР3 !! :( это издевательство над звуком а не формат ! :( и мне плевать на правообладателей дерут втридорога гады за лецензионые CD цены на них охренеть! o_O :( не все же милионеры :'( а если исполнителям нужны бабки пусть сррубают их на концертах ! angry достали уже своим воем об авторских правах!! angry Сергей
MorkeДата: Вторник, 19.05.2009, 19:36 | Сообщение № 4
Познавший Тьму

Quote (ahankovsergei)
и мне плевать на правообладателей

А им тоже плевать. Замкнутый заплеванный круг.

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
ahankovsergeiДата: Вторник, 19.05.2009, 22:10 | Сообщение № 5

Niemand если бы ты знал как они меня достали :( Сергей
herzogsДата: Среда, 20.05.2009, 00:46 | Сообщение № 6
Мастер

ahankovsergei,
Полазь по торенту там наверняка найдешь

Русские не сдаются!!!
ahankovsergeiДата: Среда, 20.05.2009, 10:10 | Сообщение № 7

herzogs вчера нашел на одном торрнет сайте их альбомы в формате Lossless но там только два их альбома срипованы с CD Каннибал и Белые Волки я их отуда вытянул себе а все остальные их альбомы там с винила и магнитофоной пленки :'( наверное на форуме нельзя здесь давать ссылки на сайты поэтому не пишу где я их откопал поищи пожалуйста торент сайты где есть их альбомы срипованы с CD в формате Lossless скинь мне ссылки на эти торент сайты здесь в личку помоги пожалуйста мне :) Сергей
MorkeДата: Среда, 20.05.2009, 14:20 | Сообщение № 8
Познавший Тьму

Quote (ahankovsergei)
herzogs вчера нашел на одном торрнет сайте их альбомы в формате Lossless но там только два их альбома срипованы с CD Каннибал и Белые Волки я их отуда вытянул себе а все остальные их альбомы там с винила и магнитофоной пленки наверное на форуме нельзя здесь давать ссылки на сайты поэтому не пишу где я их откопал поищи пожалуйста торент сайты где есть их альбомы срипованы с CD в формате Lossless скинь мне ссылки на эти торент сайты здесь в личку помоги пожалуйста мне

О боги! запятые, запятые!!!

Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
ArwenДата: Среда, 20.05.2009, 14:25 | Сообщение № 9
Познавший Тьму

Quote (Morke)
О боги! запятые, запятые!!!

-D -D -D Да это даже тяжелее, чем у меня...
Я вообще не утруждаю себя их ставить, когда что-то в интернете пишу.
Но иногда-таки, для смысла, надо :)
miamortuДата: Четверг, 21.05.2009, 13:12 | Сообщение № 10
Silencer

Quote (Arven25)
Да, это даже тяжелее, чем у меня...

За еду могу проверять орфографию...

Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz