|
альбомы Коррозии Металла в формате Lossless
|
|
| ahankovsergei | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:05 | Сообщение № 1 |
|
|
пожалуйста кто сможет залейте на сайт альбомы Коррозии Металла в формате Lossless "Садизм" 1992 , "Языческие Боги" 2002 , "Белые Волки" 2003 , "Война Миров" 2009 желательно бы CD Ripы с этих альбомов в формате Lossless помогите пожалуйста мне а то CD Ripы с их альбомов в формате Lossless трудно найти в инете там все выкладывают их альбомы в винил рипах и с магнитофоной пленки и качество таких рипов поганое помогите если сможете плизз Сергей
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| Rhino | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:33 | Сообщение № 2 |
|
The Colours of Life are Fading
Статус: Offline
|
Сергей, портал пока что не предусматривает распространение какой-либо музыки в формате "лосслесс". Это противозаконно и является нарушением всяческих прав. Единственный способ, это создать закрытый раздел для узкого круга пользователей, но в настоящий момент этот вопрос не стоит, хотя и поднимался неоднократно.
There are no reasons to suffer this existence
|
 |
|
|
|
|
| Morke | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:36 | Сообщение № 4 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ahankovsergei) и мне плевать на правообладателей А им тоже плевать. Замкнутый заплеванный круг.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
 |
|
|
| ahankovsergei | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:10 | Сообщение № 5 |
|
|
Niemand если бы ты знал как они меня достали Сергей
|
 |
|
|
| herzogs | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:46 | Сообщение № 6 |
|
Мастер
|
ahankovsergei, Полазь по торенту там наверняка найдешь
Русские не сдаются!!!
|
 |
|
|
| ahankovsergei | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:10 | Сообщение № 7 |
|
|
herzogs вчера нашел на одном торрнет сайте их альбомы в формате Lossless но там только два их альбома срипованы с CD Каннибал и Белые Волки я их отуда вытянул себе а все остальные их альбомы там с винила и магнитофоной пленки наверное на форуме нельзя здесь давать ссылки на сайты поэтому не пишу где я их откопал поищи пожалуйста торент сайты где есть их альбомы срипованы с CD в формате Lossless скинь мне ссылки на эти торент сайты здесь в личку помоги пожалуйста мне Сергей
|
 |
|
|
| Morke | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:20 | Сообщение № 8 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (ahankovsergei) herzogs вчера нашел на одном торрнет сайте их альбомы в формате Lossless но там только два их альбома срипованы с CD Каннибал и Белые Волки я их отуда вытянул себе а все остальные их альбомы там с винила и магнитофоной пленки наверное на форуме нельзя здесь давать ссылки на сайты поэтому не пишу где я их откопал поищи пожалуйста торент сайты где есть их альбомы срипованы с CD в формате Lossless скинь мне ссылки на эти торент сайты здесь в личку помоги пожалуйста мне О боги! запятые, запятые!!!
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
 |
|
|
| Arwen | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:25 | Сообщение № 9 |
|
Познавший Тьму
|
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:12 | Сообщение № 10 |
|
Silencer
|
Quote (Arven25) Да, это даже тяжелее, чем у меня... За еду могу проверять орфографию...
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|