Gorgoroth
|
|
Marduk | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:23 | Сообщение № 121 |
Неофит
Статус: Offline
|
А мне понравился альбом Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt , вот уже который раз прослушиваю,и убеждаюсь в том что это очень хороший альбом,именно то чего и хотел от Gorgorotha.А потому доволен.
Дополнительная информация
|
|
|
|
lpodinadcatii | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:06 | Сообщение № 122 |
Послушник
|
новый альбом уныл, хотя по логике этому альбому надо было выйти сразу после антихриста ибо к тому времени по он ближе всего по звучанию. ЗЫ: я вообще не фанат данной группы, нравится только дебютник и то изза вокала мистера Шляпы
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:11 | Сообщение № 123 |
Crista Capitis Costae
|
Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt the best album of Gorgoroth
|
|
|
|
Nargaroth | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:13 | Сообщение № 124 |
Адепт
|
клип у них классный )) запамятовал название...что-то с гигантом связанно. а вот музыка их никогда не цепляла) без обид)
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:31 | Сообщение № 125 |
\m/
|
Quote (Nargaroth) клип у них классный )) запамятовал название...что-то с гигантом связанно. Carving A Giant, Если быть точным
.......................................................
|
|
|
|
Enslave666 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:49 | Сообщение № 126 |
HATER
|
Quote (introitnefas) Carving A Giant, Если быть точным Криэйт, криэээйт)
Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины. Фридрих Ницше.
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:52 | Сообщение № 127 |
\m/
|
Считаю альбом Ad Majorem Sathanas Gloriam самым удачным.Круто создан эффект отдаленности(прям атмосферно! Согласитесь мастерски) Суровые Барабанные ритмы, бензопильная гитара, интересный сюжет, все четко и понятно!
|
|
|
|
Дед_Пихто | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:36 | Сообщение № 128 |
Новичок
|
Quote (introitnefas) Считаю альбом Ad Majorem Sathanas Gloriam самым удачным Поддерживаю.
|
|
|
|
Osiris | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:19 | Сообщение № 129 |
Сумеречный Лорд
|
Gaahl – нopвeжcкий гeй гoдa Нa пpoшлoй нeдeлe в cвoбoдoлюбивoм Бepгeнe пpoxoдилa eжeгoднaя цepeмoния Bergen Gay Galla, глaвный пpиз кoтopoй yнec бывший фpoнтмeн GORGOROTH Gaahl. Oн cтaл "гoмoceкcyaлиcтoм гoдa" (Homosexual Of The Year) зa вклaд в paзвитиe гeйcкoгo cooбщecтвa Нopвeгии. "Мнe нe нyжнa нaгpaдa зa тo, чтo я тaкoй, кaкoй ecть, – cкaзaл винoвник тopжecтвa, – нo ecли этo пoмoжeт дpyгим "нeтpaдициoннным" пpeдcтaвитeлям нaшeй cцeны, я бyдy paд". В нacтoящий мoмeнт 34-лeтний Гaaль вcтpeчaeтcя c 19-лeтним Poбинoм Якoбceнoм, c кoтopым пoзнaкoмилcя в oднoм из гeй-бapoв Бepгeнa. "Бap yжe зaкpывaлcя, – paccкaзывaeт мyзыкaнт, – и Poбин пpишeл в пoиcкax cвoeгo бывшeгo пapня. A я cидeл yпивaлcя бeлым винoм. И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим".
Архидьявол
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:46 | Сообщение № 130 |
Crista Capitis Costae
|
Quote (Osiris) Gaahl – нopвeжcкий гeй гoдa Нa пpoшлoй нeдeлe в cвoбoдoлюбивoм Бepгeнe пpoxoдилa eжeгoднaя цepeмoния Bergen Gay Galla, глaвный пpиз кoтopoй yнec бывший фpoнтмeн GORGOROTH Gaahl. Oн cтaл "гoмoceкcyaлиcтoм гoдa" (Homosexual Of The Year) зa вклaд в paзвитиe гeйcкoгo cooбщecтвa Нopвeгии. "Мнe нe нyжнa нaгpaдa зa тo, чтo я тaкoй, кaкoй ecть, – cкaзaл винoвник тopжecтвa, – нo ecли этo пoмoжeт дpyгим "нeтpaдициoннным" пpeдcтaвитeлям нaшeй cцeны, я бyдy paд". В нacтoящий мoмeнт 34-лeтний Гaaль вcтpeчaeтcя c 19-лeтним Poбинoм Якoбceнoм, c кoтopым пoзнaкoмилcя в oднoм из гeй-бapoв Бepгeнa. "Бap yжe зaкpывaлcя, – paccкaзывaeт мyзыкaнт, – и Poбин пpишeл в пoиcкax cвoeгo бывшeгo пapня. A я cидeл yпивaлcя бeлым винoм. И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим". мдааааа...........мир сошол с ума
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:06 | Сообщение № 131 |
\m/
|
Quote (Osiris) Gaahl – нopвeжcкий гeй гoдa Нa пpoшлoй нeдeлe в cвoбoдoлюбивoм Бepгeнe пpoxoдилa eжeгoднaя цepeмoния Bergen Gay Galla, глaвный пpиз кoтopoй yнec бывший фpoнтмeн GORGOROTH Gaahl. Oн cтaл "гoмoceкcyaлиcтoм гoдa" (Homosexual Of The Year) зa вклaд в paзвитиe гeйcкoгo cooбщecтвa Нopвeгии. "Мнe нe нyжнa нaгpaдa зa тo, чтo я тaкoй, кaкoй ecть, – cкaзaл винoвник тopжecтвa, – нo ecли этo пoмoжeт дpyгим "нeтpaдициoннным" пpeдcтaвитeлям нaшeй cцeны, я бyдy paд". В нacтoящий мoмeнт 34-лeтний Гaaль вcтpeчaeтcя c 19-лeтним Poбинoм Якoбceнoм, c кoтopым пoзнaкoмилcя в oднoм из гeй-бapoв Бepгeнa. "Бap yжe зaкpывaлcя, – paccкaзывaeт мyзыкaнт, – и Poбин пpишeл в пoиcкax cвoeгo бывшeгo пapня. A я cидeл yпивaлcя бeлым винoм. И тyт... пoвepнyвшиcь к двepи, я yвидeл cияющyю фигypy. Этo был oн, Poбин. И я cpaзy peшил, чтo oн дoлжeн cтaть мoим". лав стори
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение № 132 |
|
Даа...А когда-то Fausta из Emperor судили за убийство гомика...а теперь...
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:49 | Сообщение № 133 |
Crista Capitis Costae
|
да ладно пливать на гаала, я верю что без галла возрадится ото както сучно будет нарвежский блек без Горг.-а или должно появится такая група что Горгорт перед этой будет казатся 0.ну будем ждать...........
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:57 | Сообщение № 134 |
|
Я не против самого Gorgorotha,музыка-то на уровне,ведь остается Infernus,имхо,гениальный человек,создал такую группу,только вот Гаал подставил...имхо
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:02 | Сообщение № 135 |
Crista Capitis Costae
|
Quote (Pinhead) Я не против самого Gorgorotha,музыка-то на уровне,ведь остается Infernus,имхо,гениальный человек,создал такую группу,только вот Гаал подставил...имхо да но есть один минус мы болше не сможем слушат их Hовие песни да еще у них была такая другая музыка она отличалась от всеx остальных групп
Сообщение отредактировал ArmenianMetal - Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 |
|
|
|
Pinhead | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:09 | Сообщение № 136 |
|
время покажет,с 1992 лабать...
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение № 137 |
Crista Capitis Costae
|
не знаю но надо верить
|
|
|
|
Benedict | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение № 138 |
ничтожество
|
Quote (ArmenianMetal) да ладно пливать на гаала, я верю что без галла возрадится ото както сучно будет нарвежский блек без Горг.-а или должно появится такая група что Горгорт перед этой будет казатся 0.ну будем ждать........... Так группа то не распалась, без Гаала уже новый альбом записан полгода как, в чём проблема то?
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
|
|
|
|
introitnefas | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:49 | Сообщение № 139 |
\m/
|
Quote (Benedict) Так группа то не распалась, без Гаала уже новый альбом записан полгода как, в чём проблема то? Уж больно вокал у Гаала хороший и тексты суровые. все в его поведении трушно, за исключением одного конечно!
|
|
|
|
ArmenianMetal | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:52 | Сообщение № 140 |
Crista Capitis Costae
|
|
|
|