Сатирикон
|
|
DeimoS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:21 | Сообщение № 41 |
Ученик
Статус: Offline
|
бухаха..сатирикон до 2002 года-это да это мощно,щас же как говориться-позеры)) но качество впринципе осталось
Дополнительная информация
|
|
|
|
Rapsod | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:38 | Сообщение № 42 |
Ученик
|
как говориться-позеры)) Им надо семьи кормить,и все типа такое... вот и опопсели.... Их,кстати,последний альбом очень похож на Вулкан-тенденция той музыкальной линии прослеживается на мой взгляд очень четкая,отшлифованный Volcano.
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:18 | Сообщение № 43 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Rapsod) Их,кстати,последний альбом очень похож на Вулкан-тенденция той музыкальной линии прослеживается на мой взгляд очень четкая,отшлифованный Volcano. Но перед выходом очередного альбома, они гордо говорят:"Вершина нашего творчества" - вообщем ссыте кипятком, дорогие фаны! Ага ссым - рывками..... Золотуха на них напала нехилая, а так - пугают ежей голой жопой.(извиняюсь) Надеюсь тут ни кого не шокирует слово "жопа". А то опять забанят нафиг, наши товарищи модераторы.Добавлено (02.03.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Leshik110) Видел клип Satyricon ,офигенно,KING называется!!! Да ты что!? (Даа, точно забанят).
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:47 | Сообщение № 44 |
Мастер
|
Quote (Kub7676) Quote (Leshik110)Видел клип Satyricon ,офигенно,KING называется!!! а мне он не понравился... pentagram и mother north больше нравятся)) Quote (DeimoS) щас же как говориться-позеры)) но качество впринципе осталось да, они уже давно не блэк лабают... но если закрыть глаза и не знать, что это сатирикон, то некоторые песенки очень хорошо слушаются... плотненький такой black'n'roll...
Из утверждения «Мне хочется…» никак не следует: «Я должен».
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:20 | Сообщение № 45 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Moonlight) а мне он не понравился... pentagram и mother north больше нравятся)) Я это и имел в виду .Добавлено (03.03.2009, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Moonlight) black'n'roll... Чаво, чаво? Кто вообще абракадабру выдумал? black'n'roll...нуну...
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:33 | Сообщение № 46 |
Ученик
|
а что блек-н-ролл эт круто)) в клипе Черный ворон на могильном камне,Сатир=Элвис))) такчто оч даже блек-н-рольно хоть и пост-блек
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение № 47 |
Мастер
|
Quote (Kub7676) Чаво, чаво? Кто вообще абракадабру выдумал? теперь часто используется такое определение стиля нового satyricon. ибо от блэка осталось мало, но осталось, + рок-н-ролльные элементы. их позднее творчество ни на что не похоже, такого еще не делал никто. Quote (DeimoS) в клипе Черный ворон на могильном камне,Сатир=Элвис))) да мне он еще показался похожим на бандероса антонио а еще он большую часть клипа на корточках проводит))
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение № 48 |
Хранитель печатей
|
А как вам такое определение: Glamour Black Metal P.S. Я шучу конечно, хотя, кот его знает.
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:04 | Сообщение № 49 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Necrorion) А как вам такое определение: Glamour Black Metal Ничё - уже есть Norgey Black Metal - скоро и до гламура докатимся.Щас бабло со всего рубят - и с блэка в том числе.Блээээк + гламуууур= БОЛЬШАЯ КУЧА ГАВ..., тоесть бабла.
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:12 | Сообщение № 50 |
Мастер
|
Quote (Necrorion) А как вам такое определение: Glamour Black Metal если есть хоть чуть-чуть glamour, то это уже не блэк по определению, имхо. хотя сатир своими гламурными очками в клипе немного напряг
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:17 | Сообщение № 51 |
Хранитель печатей
|
Quote (Moonlight) хотя сатир своими гламурными очками в клипе немного напряг Ну, так он же Элвис, ему можно.
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:31 | Сообщение № 52 |
Ученик
|
Quote (Necrorion) Ну, так он же Элвис, ему можно. хехехе а вы думали король рок-н-ролла мёртв?))) ну еси б группа Кисс заиграла блек,то это был бы глэм блек метал))
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:36 | Сообщение № 53 |
Мастер
|
это было бы пипец, а не блек метал)) представить даже боюсь... а если б лорди играли блек, то было бы пипец метал с уклоном в дэт...
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:45 | Сообщение № 54 |
Хранитель печатей
|
Лично меня не беспокоит, что Satyricon на (Rebel Extravaganza) начали экспериментировать. Мне хватает таких альбомов как: Dark Medieval Times, The Shadowthrone, Nemesis Divine.
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:00 | Сообщение № 55 |
Ученик
|
Quote (Moonlight) это было бы пипец, а не блек метал)) представить даже боюсь... ТЫ че Симмонс этож дед блека!!!!! весь блек эт позерство на Кисс!!!!)))
|
|
|
|
Arwen | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:21 | Сообщение № 56 |
Познавший Тьму
|
Quote (DeimoS) весь блек эт позерство на Кисс!!!!))) Блииин.. Вот это действительно крылатая фраза!!! +1 тому, кто её сказал Вот это Чувство Юмора у человека.. (я серьёзно, кстати..)
|
|
|
|
Moonlight | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:56 | Сообщение № 57 |
Мастер
|
Quote (Arven25) Quote (DeimoS)весь блек эт позерство на Кисс!!!!)))Блииин.. Вот это действительно крылатая фраза!!! +1 тому, кто её сказал Вот это Чувство Юмора у человека.. (я серьёзно, кстати..) точно)) а что, я когда давным-давно в первый раз увидела каких-то блэкушников в корпспейнте (но не знала еще, что такое блэк), было подозрение, что это новый, "молодой" состав Кисс
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:15 | Сообщение № 58 |
Хранитель печатей
|
Quote (Arven25) Блииин.. Вот это действительно крылатая фраза!!! +1 тому, кто её сказал biggrin Вот это Чувство Юмора у человека.. (я серьёзно, кстати..) Quote (DeimoS) ТЫ че Симмонс этож дед блека!!!!! весь блек эт позерство на Кисс!!!!))) Quote (Moonlight) точно)) а что, я когда давным-давно в первый раз увидела каких-то блэкушников в корпспейнте (но не знала еще, что такое блэк), было подозрение, что это новый, "молодой" состав Кисс Друзья, может лучше прекратим оффтоп, так как здесь обсуждается конкретная команда.
|
|
|
|
Rapsod | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:17 | Сообщение № 59 |
Ученик
|
Но перед выходом очередного альбома, они гордо говорят:"Вершина нашего творчества" - вообщем ссыте кипятком, дорогие фаны! Ага ссым - рывками..... Золотуха на них напала нехилая, а так - пугают ежей голой жопой.(извиняюсь) Надеюсь тут ни кого не шокирует слово "жопа". А то опять забанят нафиг, наши товарищи модераторы. Очень зря ты так думаешь.Сатира и группу я не хвалю.Кончились те времена после Экстраваганза,когда можно было их слушать... Чего-чего,а вот этих перцов я слушаю с самого их появления кассет на рынке.Только как прочел в журнал Legion.Теперь нет и журнала,нет и Сатирикон вместе с Сатир'ом.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:20 | Сообщение № 60 |
Хранитель печатей
|
Quote (Rapsod) Но перед выходом очередного альбома, они гордо говорят:"Вершина нашего творчества" - вообщем ссыте кипятком, дорогие фаны! Ага ссым - рывками..... Да все так говорят про свои нов. альбомы ! Ты где видел чтобы по-другому было?
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|