Сатирикон
|
|
Cat | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:50 | Сообщение № 221 |
Кот, познавший тьму.
Статус: Offline
|
Quote (leon72) Так это же black metal,а не Муслим Магомаев...хи-хи leon72, согласись, патлатым ему лудьше !
Дополнительная информация
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
leon72 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение № 222 |
Новичок
|
Не Cat,лысый он злее... Все ,что делает Сатирикон впечатляет... Первые 4 альбома имеют свою публику, следующие 4 свою.Таким образом слушать их стало только больше... Сейчас их музыка все еще очень злая и стала более грамотная... Это конечно блэк,одна из ветвей ,но блэк несомненно.. .Кто не видит блэка в Сатириконе ,он и не увидит его и в Дарктроне,Майхеме и т.д.(так как они тоже не стояли на месте). Кто считает ,что блэк это только Бурзум заблуждаются... Немного играет в стиле Сатирикон,чего не скажешь о чистых последователях блэка... Вообщем Сатирикон-это блэк,а Сатир не "голубой" -это факт. А о примочке... Так у них менталетет другой,у них развито чувство собственности... это мы последнюю рубашку отдадим, а там нет такого...так что нет примочки-нет порядка.А порядок у них-главное. ПОРЯДОК он и в голове порядок,вот почему у них цены на алкоголь столь высокие, что бы ограничить затуманивание ПОРЯДКА в голове... Вот если бы было прописано в контракте-что подойдет чувак на такой то минуте и попросит примочку...тогда Сатирикон бы ему ее дал...а так это по ихнему не порядок... К примеру. Вот едут наши чуваки по Бергену,ищут площадь ,останавливаются у полицая и спрашивают - как проехать к Festplassen,так полицай ломонется впереди твоей машины , на коне или мотороллере (на чем на работу приехал), показывать тебе дорогу и махать планшеткой, а потом и спасибо раз сто зачем то скажет и еще кучу непонятных слов на их темном языке,вот... А представьте ситуацию -едет норвег,останавливается и спрашивает у мента нашего , как проехать -ВСЕ ОН ПОПАЛ... Мент подвинет его ,сядет за руль как притопит в участок , где норвега попинают сначала, а потом повесят пару глухарей и статью за принуждение органов власти к напольно-оральным отношениям.., а это не ПОРЯДОК ! Там ,где мы видим обыденность ,иностранцы видят ужас... К теме. Но не здесь, все же нам обсуждать Сатира и Фроста ,здесь обсуждаем мы группу,ее творчество... И эта рубрика не СЛИВ,т.е кому не нравится их творчествои не должен это афишировать-просто не слушай и не обсуждай,а в этой рубрике, я думаю правильней говорить о достоинстве группы,а не наоборот. О том заметном следе ,который они оставляют в тысячах сердцах. Сатирикон -это история и она продолжается,может позже это поймут и те кто их сейчас не понимает... Пишите коменты люд с холодной головой и горячим сердцем ,а не наоборот. Ведь это они продолжают делать ИСТОРИЮ блэка,а не кто то из нас... А ИСТОРИЯ блэка делает нас,с нашими мировоззрениями,понятиями и т.д. Ведь блэк металл-это не попса и здесь на форуме необычный все же люд ,а "темный"..! Dark world !
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение № 223 |
Кот, познавший тьму.
|
leon72, я люблю Сатирикон, единственное что мне сейчас не нравится это его гламурный вокал и иногда чистый голос !Добавлено (05.12.2009, 00:09) --------------------------------------------- а насчёт их жизни и порядка - это обсуждение фанатов и врачей !
|
|
|
|
leon72 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:46 | Сообщение № 224 |
Новичок
|
Quote (Cat) его гламурный вокал Его вокал злее двух третей блэк групп...
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:31 | Сообщение № 225 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (leon72) Его вокал злее двух третей блэк групп... я бы не сказал ! Добавлено (05.12.2009, 15:31) --------------------------------------------- особенно песня KING !
|
|
|
|
summon | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:37 | Сообщение № 226 |
Неофит
|
Cатир достойный музыкант наравне с Инсаном из Emperor, это те люди которые задают темп, а не обсасывают косточки кинутые другими "творителями"... а по поводу забритой головы Сатира скажу, Пугачева сцук жирная, немогла бы похудеть а то дрочить уже не в кайф ... каждому свое ...
видел ад...
Сообщение отредактировал summon - Среда, 17.02.2010, 09:38 |
|
|
|
juniorD | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:43 | Сообщение № 227 |
Повелитель Теней
|
Quote (summon) Пугачева сцук жирная, немогла бы похудеть а то дрочить уже не в кайф .. summon, Да вы гурман!
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение № 228 |
Познавший Тьму
|
summon, Трололо Дэтэктед!
Сообщение отредактировал Fenriz - Среда, 17.02.2010, 22:00 |
|
|
|
infernalwarrior | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:50 | Сообщение № 229 |
Мастер
|
первые альбомы у сатирикона были гениальными. про более позднее творчество огламуренного сатира то же самое сказать-язык не поворачивается.
|
|
|
|
Cat | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:13 | Сообщение № 230 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (infernalwarrior) первые альбомы у сатирикона были гениальными. А вот лично я считаю что самым гинеальным творчеством Сатирикона является среднее, например мне больше всех по душе 2002 - Volcano .
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:15 | Сообщение № 231 |
Познавший Тьму
|
Quote (infernalwarrior) огламуренного сатира Причём здесь вообще гламур? Аргументы, факты, где?
|
|
|
|
BlackBoks | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:16 | Сообщение № 232 |
Ученик
|
Quote (Fenriz) Quote (infernalwarrior)огламуренного сатира Причём здесь вообще гламур? Аргументы, факты, где? прическу сменил, волосы назад зачесал..гламур как бе..вот вам и главный факт
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение № 233 |
Познавший Тьму
|
Quote (BlackBoks) прическу сменил, волосы назад зачесал..гламур как бе..вот вам и главный факт Очень хорошая приличная причёска. Тут наоборот положительный момент.
|
|
|
|
Soul | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:50 | Сообщение № 234 |
enfleurage
|
Quote (Fenriz) прическу сменил, волосы назад зачесал Это не показатель гламура... И вообще, что за странность - судить по внешности?.. Прежде всего судить нужно по творчеству. А оно, имхо, не такое уж и плохое. Выбирая между Боргирами\Бегемотами и Сатирикон, я лично выбиру последнее. За наименьший пафос. Quote (Fenriz) хорошая приличная причёска. Соглашусь. На эту группу, и на Сатира в частности, приятно смотреть. Это ломает стереотип некоторых людей о показатели "грязи" как "ТруЪ"
Самая тяжелая болезнь мира — мышление. Она неизлечима. Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:11 | Сообщение № 235 |
Познавший Тьму
|
Satyricon были, есть и будут достойной интересной группой.
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:56 | Сообщение № 236 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Soul) между Боргирами\Бегемотами и Сатирикон, я лично выбиру последнее. За наименьший пафос. Ошиблись, батенька .
|
|
|
|
Soul | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:40 | Сообщение № 237 |
enfleurage
|
Quote (Cat) Ошиблись, батенька И почему ты так считаешь?)) P.S.: я не "батенька".
Самая тяжелая болезнь мира — мышление. Она неизлечима. Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит самого себя.
|
|
|
|
Cat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:18 | Сообщение № 238 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (Soul) И почему ты так считаешь?)) По тому что, если на то пошло, - все трое пафосные, а самая не пафосная (имхо) Behemoth . Quote (Soul) P.S.: я не "батенька". Учтём .
|
|
|
|
glavast | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:55 | Сообщение № 239 |
Неофит
|
по пазерски вести разговоры кто пафосный а кто не пафосный. Бегемот просто продажные свиньи ("что не поляк то шлюха" - немецкая поговорка) , отсылаю к буклету ...And the forest dream eternally (Fuck trand!!!)
ir auf stein auga trommer
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:17 | Сообщение № 240 |
Кот, познавший тьму.
|
Quote (glavast) по пазерски вести разговоры Чего, а это как, батенька, объясните дураку, а то я вообще не понимаю что такое по пазёрски Это что, язык такой что ли ?
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 21.02.2010, 03:20 |
|
|
|