МЕТАЛАПОКАЛИПСИС
|
|
Avanger | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:07 | Сообщение № 61 |
Born For Burning
Статус: Offline
|
Прямых ссылок не держим
Дополнительная информация
No pain - no game...
|
|
|
|
AcckajaHell | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:09 | Сообщение № 62 |
Ученик
|
Отличный мульт!! Музыканты с юмором попались, обстебли всех этих мейнстримовых звезд!! Я страшно ржал!!! отлично!! Ну и музычка ничего, хотя вокал слабоват. "Убить троля.....насмерть!"
|
|
|
|
monogrind | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:05 | Сообщение № 63 |
|
Хороший мульт)
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 | Сообщение № 64 |
Хранитель печатей
|
Глянул мультик чисто ради интереса (а то что-то о нём много кто говорит). Особого юмора я там не увидел (странный мульт - рассчитан на подростков или дефективных людей).
|
|
|
|
North | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:59 | Сообщение № 65 |
northern silence
|
Quote (Necrorion) (странный мульт - рассчитан на подростков или дефективных людей). а нормальные люди метал не слушают
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:27 | Сообщение № 66 |
Хранитель печатей
|
Quote (North) а нормальные люди метал не слушают Я говорил о мультике, а не о металле в целом (если ты про это) а что касается мульта (этот мультфильм в серьёз воспримут только выше перечисленные). Над ним «МЕТАЛАПОКАЛИПСИС» можно постебаться и только.
|
|
|
|
North | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:02 | Сообщение № 67 |
northern silence
|
Quote (Necrorion) Над ним «МЕТАЛАПОКАЛИПСИС» можно постебаться и только. ну сам мульт в определенной степени есть стеб, со странным юмором и все такое...только кому то больше понравилось кому то меньше. Как на на меня, довольно неплохо
Omnea mea mecum porto
|
|
|
|
Necrorion | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:31 | Сообщение № 68 |
Хранитель печатей
|
Quote (North) кому то больше понравилось кому то меньше Верно.
|
|
|
|
Succubus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:30 | Сообщение № 69 |
Новичок
|
да уж...воспринимать всерьез Necrorion, и правда загнул с тем же успехом можно и поллитровую мышь воспринимать с каким то смыслом...или робоцыпа... это создано именно что бы стебеца а не думать
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:36 | Сообщение № 70 |
Моё внутреннее Я
|
Вот небольшой мультик - просьба слабонервным и пацифистам не смотреть ( хоть ни какой, но в какой то мере умор - чёрный). смотреть здесь(жууть)
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Succubus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:36 | Сообщение № 71 |
Новичок
|
помню помню смотрела его в детстве милашка! замечательные мульты))))
|
|
|
|
ptlm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:57 | Сообщение № 72 |
рокер
|
Смотрел кровища море!А вот юмора не понял, так сибеДобавлено (17.02.2009, 02:57) --------------------------------------------- И вообще по 2х2 иногда чушь собачая идёт!
я здесь
|
|
|
|
CetuS | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение № 73 |
Новичок
|
Чёрный юмор поставлен в абсолют - это в принципе на любителя. Да и иначе в принципе нельзя - ведь главные герои по сюжету играют самую брутальную музыку на земле. Мульт состоит из одних стереотипов... вернее высмеивание таковых стало его отличительной чертой: вокалист в жизни говорит тем же голосом что и поёт; все шведы nihilistы; басист обозлённый на всё и на всех; один из группы обязан быть сексуальным извращенцем... хотя то что гитаристы никогда (почти) не расстаются со своим инструментом - это чистейшая правда.
Смерть неверным! Металл-Акбар !..!,
|
|
|
|
ptlm | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:26 | Сообщение № 74 |
рокер
|
Quote (Necrorion) Глянул мультик чисто ради интереса (а то что-то о нём много кто говорит). Особого юмора я там не увидел (странный мульт - рассчитан на подростков или дефективных людей). Восновном 2х2 и этот мульт смотрят подростки, эмо, скейтеры
я здесь
|
|
|
|
Sludger | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:38 | Сообщение № 75 |
-
|
Quote (ptlm) Восновном 2х2 и этот мульт смотрят подростки, эмо, скейтеры И чем тебе 2х2 не угодил? По-моему, лучшее что есть на российском телевидении. А что касается этого мультика, то как-то он меня не впечатлил, уж больно он однообразен.
|
|
|
|
ptlm | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:48 | Сообщение № 76 |
рокер
|
Quote (SludgeR) И чем тебе 2х2 не угодил? По-моему, лучшее что есть на российском телевидении. Просто там иногда идёт такая глупость и дебелизм! Тоже могу сказть про ТНТ: Наша Раша (Россию грязью полевают и тупо!), дом 2 (неочём!), Comedy Club(не смешной юмор)
я здесь
|
|
|
|
Kub | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:06 | Сообщение № 77 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (ptlm) Comedy Club(не смешной юмор) Юмор смешной - просто пошлый.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Sludger | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение № 78 |
-
|
Quote (ptlm) Просто там иногда идёт такая глупость и дебелизм! Глупость и дебилизм везде и от этого никуда не уйдешь. Если сравнивать 2х2 с другими каналами, то 2х2 выглядит в более выгодном свете. Ни тебе гребаной политики, ни различных ток-шоу на "злобу" дня, ни разномастных "звездных" рож, в общем, нормальный развлекательный канал. Quote (ptlm) дом 2 (неочём!) Смотришь или кто рассказывал?
|
|
|
|
ptlm | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:41 | Сообщение № 79 |
рокер
|
Quote (SludgeR) Смотришь или кто рассказывал? Нет! когда смотрел ТНТ шёл какой-то фильм, потом пошла реклама, и показали этот бред, плюс слышал, что это неочём! Quote (SludgeR) Глупость и дебилизм везде и от этого никуда не уйдешь. Если сравнивать 2х2 с другими каналами, то 2х2 выглядит в более выгодном свете. Ни тебе гребаной политики, ни различных ток-шоу на "злобу" дня, ни разномастных "звездных" рож, в общем, нормальный развлекательный канал. Пожоже я вырос с этого возраста мульти смотреть! Есть там нормальные программы типа Южный Парк, Гриффины, Футурама
я здесь
Сообщение отредактировал ptlm - Среда, 11.03.2009, 15:23 |
|
|
|
JackTheCrack | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:00 | Сообщение № 80 |
Повелитель Теней
|
Quote (ptlm) Нет! когда смотрел ТНТ шёл какой-то фильм, потом пошла реклама, и показали этот бред, плюс слышал, что это неочём! Да ты шо... госпидя срам-то какой! Quote (ptlm) Наша Раша (Россию грязью полевают и тупо!) Можно подумать, без этого государство наше чисто как новая простынка. Кажется, обсуждение вышло за рамки изначальной темы. Хорошо бы создать новую - "Телевидение". Или "Голубой экран".
|
|
|
|