МЕТАЛАПОКАЛИПСИС
|
|
Morke | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение № 41 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Нашла 7 серий второго сезона, правда на английском. Хто язык знает - тому самое то
Дополнительная информация
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Northern_Star | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:24 | Сообщение № 42 |
Дитя Финляндии
|
Вот круто, а я как раз зашла на форум попросить ссылку на 2 сезон! Спасибо, Morke!
|
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:10 | Сообщение № 43 |
Познавший Тьму
|
Что-то они стольких персонажей оживили, которые по идее умерли в сериях первого сезона... Нехватка идей у сценаристов?
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Пароль | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:33 | Сообщение № 44 |
kindasad
|
Morke, а у тебя не возникло трудностей с пониманием Сквизгара? Мы с Артёмом (оба - лингисты с английским в качестве основного языка) попробовали посмотреть без перевода - сложно. Такое ощущение, что главные приколы проходят мимо ушей. Quote (VedmaKate) Я вот сегодня закачала альбом их последний. он у них всего один Перед ним была типа EP'шка. Кстати, тут так толком ничего и не рассказали про Metalocalypse. Мультфильм американского производства о несуществующей группе, играющей Death metal. Первый сезон состоит из 20 серий, каждая по 11 минут. Он был настолько успешен, что было принято решение записать альбом виртуальной группы Dethklok, в котором были бы представлены целиком все те треки, которые зрители кусочками (секунд по 30) слышали в мультсериале, плюс новые песни. Альбом The Dethalbum вышел в сентябре 2007 года, и исполнен (говорят) в стиле Brutal heavy metal, а вовсе не дэт-металл; альбом стал самым популярным дэт-альбомом, когда либо фигурировавшим в американских чартах. За пару дней до выхода The Dethalbum в эфир был запущен второй сезон. Что касается юмора - юмор черный. Всё, что связано со смертью, кишками, кровью и т.д. Никаких пошлостей и блох (основное преимущество перед названными здесь Бивисом и Батхедом). В записи голосов для мультсериала принимали участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse. Как уже говорилось в этой теме, Dethklok - невероятно богаты и знамениты (12-ая экономическая держава мира, сразу после Бельгии). У них миллионы фанатов, их имена являются самой желанной добычей для рекламщиков. Они (хоть и не сознательно) влияют на общественную и политическую жизнь всего мира. За членами группы ведёт наблюдение некий "трибунал" - сообщество, типа ФСБ, что ли. Они пытаются всячески или уничтожить Dethklok, или подорвать из авторитет. Dethklok живут в собственном огромном поместье Mordhaus (это на немецком, по-анлийски это Murder House), расположенном в некоем собственном имении Mordland. Группа Dethklok во всей красе: слева направо: William Murderface, Skwisgaar Skwigelf, Nathan Explosion, Pickles, Toki Wartooth. William Murderface (Вильям Мёрдерфейс) - басист. Сирота, воспитывался какими-то ненормальными инвалидами (они фигурируют в одном из эпизодов). Ненавидит весь мир, всё и вся, а больше всего на свете ненавидит сам себя. Skwisgaar Skwigelf (Сквисгар Сквигелф) - соло-гитарист, самый быстрый живой гитарист в мире. Он из Швеции. Играл во многих других группах: Agnostic Priest, Gangagar, Eldeleel-Alele, Gognog Mug Alugdug, Fuckface Academy, Sausage Assassin, Financially Raped, Smugly Dismissed. Nathan Explosion (Нейтан Экспложн) - вокалист, беспредельно брутален. Подвержен мечтательности и романтичности )))) Pickles (Пиклз) - барабанщик. Пиклз вырос на Среднем Западе (США) и получил мировую известность благодаря рок-группе "Snakes and Barrels", в которой он был лидером. Toki Wartooth (Токи Вортуз) - ритм гитарист. Норвержец. Второй самый быстрый гитарист в мире
Добавлено (13.06.2008, 11:33) --------------------------------------------- Мне, кстати, все серии нравятся Цитировать не могу, ибо память девичья - дословно не помню. Понравилось, как Dethklok занимались благотворительностью, и усыновили себе "сына" - тупое толстое существо. "Наш сын" говорили гордо)))) Потом он их задолбал и они скинули на острове диких кошек, которые его в один момент разорвали на части..( Или их повар - лежал в комнате, разложенный по всем органам. Но сердце функционировали (формально был жив) "Давайте его уволим, а то он ничего не делает, только настроение всем портит" Про подводный альбом - дааа-а-ааа, тоже тема А однажды к ним привели психолога (типа из-за того что они лупят друг друга в группе), который давал им за хорошее поведение наклейки с бананами, и они впали в зависимость от этих наклеек-стикеров))))))))))) Психолог их достал жутко, сами дэтклоковцы стали похожи на педиков в обтягивающих маечках, облепленных банановыми стикерами, но уволить они его не могут, так как банановых стикеров ведь больше не будет)) В конце решились таки: "Мы тут подумали... Не очень сильно, но... Ты уволен, мы тебя ненавидим..... Мы выяснили, что психологическую уверенность можно купить" и подкатывают сундук, полный банановых стикеров. Кстати, ребят очень часто выручают именно деньги)
|
|
|
|
Morke | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:35 | Сообщение № 45 |
Познавший Тьму
|
Пароль, да, Сквизгара понять - это жесть он половину слов просто жует, но прислушавшись, кое-что понять возможно а Пиклз говорит в нос и через слово повторяет "you know, you know". А все сотальные говорят более-менее нормально, особенно их менеджер А это вот с кого списывали внешность музыкантов: Почему так тут нарисовали Пиклза - не знаю... Добавлено (13.06.2008, 11:35) --------------------------------------------- А вообще, раз группа Dethklok так популярна, что собирает огромные стадионы, и при этом бОльшая половина фанов на этих концертах погибает, то уже, наверное, половина населения Земли полностью ими истреблена
|
|
|
|
Surianka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:10 | Сообщение № 46 |
Entfremdung
|
Пароль, спасибо большое, что рассказала, что да как. Потому что я вообще об этом ничегошеньки не слышала. Просто ничего кроме CSI:место преступления не смотрю почти
|
|
|
|
Пароль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:37 | Сообщение № 47 |
kindasad
|
Surianka, да не за что, главное, чтоб не зря писала)) Заинтересовала хоть?
|
|
|
|
Cerebrosus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:25 | Сообщение № 48 |
Psycho
|
обожаю Бивиса и Батхеда) сорри за оффтоп, а то как то затронули раньше.. металапокалипсис смотрел пару серий, юмор дЕбильный))) понравился..ток я не знаю где можно скачать посмотреть еще
|
|
|
|
Morke | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:59 | Сообщение № 49 |
Познавший Тьму
|
Ritualum, яндекс тебе в помощь, кучу ссылок выдает
|
|
|
|
Rhino | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:28 | Сообщение № 50 |
The Colours of Life are Fading
|
Ritualum, это еще раз доказывает, с какой внимательностью Вы читаете форум. На предыдущей странице Иван предлагал все 20 серий 1-го сезона, а Алиса даже ссылку дала на 2-й сезон. Я банить скоро начну, честное слово. Следите за собой, иначе предупреждать буду.
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Batrezen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:01 | Сообщение № 51 |
Новичок
|
"Два стакана риса-жестоко"
|
|
|
|
Avanger | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:56 | Сообщение № 52 |
Born For Burning
|
Чето не очень мне нравится этот мульт. Туповат. На уровне Бивиса и Батхеда, но они - бич америки 90х и были очень актуальны, а Металоапокалипсис - какая то глупость.
No pain - no game...
|
|
|
|
Batrezen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:35 | Сообщение № 53 |
Новичок
|
Просто музычка там прикольная! Та и моменты ржачные наблюдаются. Как по мне то мульт смотреть можна!
|
|
|
|
satanist | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:32 | Сообщение № 54 |
Неофит
|
да, мульт ржачный, и песни их можно послушать! ( уменя они идут тольк по плохое настроение, осебенно песня Go Into The Water)
Тот, кто стоит на вершине высочайшей пирамиды черепов, видит дальше всего
|
|
|
|
Guardian | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:40 | Сообщение № 55 |
Ученик
|
Мульт - чисто стеб над попсовыми метал-группами. Если кому не по нраву слово "попса", то извиняюсь "мейнстрим". Так вот, ну да местами канеш ржачно, дажэ несколько фразочек оттуда регулярно употребляю, но в целом - глуповато...
|
|
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:30 | Сообщение № 56 |
Повелитель Теней
|
для меня в самый раз, меня дико прет от этого мульта кто говорит, что это самый обычный мульт, подскажите еще парочку таких же))
|
|
|
|
Пароль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:07 | Сообщение № 57 |
kindasad
|
Основная цель подобных мультфильмов - протест в игровой форме. Или не протест, а стёб. Изобличение, возможно. Что чаще всего поддается такому изобличительному осмеянию-протесту? Политика и социальные явления (или асоциальные)). Туда South Park, Бивис и Батхед, Симпсоны... Metalocalypse, как верно подметил Guardian, - это высмеивание такого явления, как мэйнстрим. По большому счету, явление такое существовало всегда, но никогда не принимало таких масштабов - а всё из-за расширяющихся благодаря новым технологиям и Интернету возможностей для рекламы. Хотя, в общем, это тоже явление социальное... Но по мне так немного из другой оперы Мульт отличается тематикой, а значит, всегда найдет своего зрителя-любителя
|
|
|
|
Hast | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:35 | Сообщение № 58 |
Новичок
|
А где скачать можно?
|
|
|
|
Avanger | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:45 | Сообщение № 59 |
Born For Burning
|
No pain - no game...
|
|
|
|
Hast | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:49 | Сообщение № 60 |
Новичок
|
блин. сай то хороший. я там робоцыпа частично качнул. но желательно прямую ссылку.ввиду отсутствия постоянного доступа в и-нет.
|
|
|
|