Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Русские группы или иностранщина?
mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 16:28 | Сообщение № 101
Дядя Саша

Статус: Offline
Quote (Rhino)
Он там один, Astaroth его зовут

Вот и нет, Димой его зовут -D Прошу прощения, неправильно высказался. Просто есть ещё начинающая группа с таким же названием, из Беларуси кажется, но они мало кому известны пока
SuriankaДата: Среда, 16.04.2008, 16:29 | Сообщение № 102
Entfremdung

Quote (Nightwing)
Ну, поскольку Меркьюри был сами знаете кем, могу сказать что к нему я испытываю чувство противоположное безграничному уважению мягко сказать. Не хочу сильно ругаться!

Мне совершенно плевать кем он был-главное-его творчество, его музыка, его песни, его полная отдача музыке...
Когда я интересуюсь чьим то творчеством меня редко интересует что это были за люди, или что это сейчас за люди. Главное-что они сделали.
RhinoДата: Среда, 16.04.2008, 16:39 | Сообщение № 103
The Colours of Life are Fading

Quote (mag-ister)
Димой его зовут

О, классно! Теперь можно через имэйл терроризировать :)
Quote (mag-ister)
Просто есть ещё начинающая группа с таким же названием, из Беларуси кажется, но они мало кому известны пока

Не знал, интересно было бы послушать что-нибудь. У тебя случайно нету? есть "что-нибудь"? :)

There are no reasons to suffer this existence
mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 16:48 | Сообщение № 104
Дядя Саша

Quote (Rhino)
О, классно! Теперь можно через имэйл терроризировать

Аллах акбар только не кричи -D Террорист
Quote (Rhino)
Не знал, интересно было бы послушать что-нибудь. У тебя случайно нету? есть "что-нибудь"?

Уже нет -D В разделе неоклассики помнишь, я говорил что молодёжь накрылась? Эти там же. Хотя в принципе у них там только репетиционные записи были, издаваться ещё рановато, так что не знаю, насколько бы тебе они пригодились :)
RhinoДата: Среда, 16.04.2008, 17:02 | Сообщение № 105

mag-ister, сочувствую в очередной раз, я бы на твоем месте наверное умер, накройся у меня мое музло :'(
Хотя это произойти может только при пожаре, так как у меня все на болванках закатано и упаковано на верхних полочках шкафа, который, верится, защитит даже от потопа :)
Не знаю, насколько мне было бы интересно послушать их, пожалуй ты прав, стоит подождать хотя бы дэмки. ;)

mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 17:14 | Сообщение № 106
Дядя Саша

Спасибо Артём, так и было на самом деле, горела комната, в которой шкаф стоял с дисками, в нём ещё 2 винчестера было. Вот так вот, держал вдали от электричества (не подключал в смысле), а всё равно не уберёг. Моя вина, кстати, я просто ещё дома исследованиями заниматься люблю в свободное время, вот и доисследовался.
Quote (Rhino)
я бы на твоем месте наверное умер, накройся у меня мое музло

Знаешь, когда я это вспоминаю, у меня улыбка тихого идиота, т.к. пытаюсь себя успокоить, и единственное, что меня действительно расслабляет в этой ситуации, это то, что никто из родных не пострадал. Обделались лёгким испугом так сказать :)
RhinoДата: Среда, 16.04.2008, 17:36 | Сообщение № 107

Quote (mag-ister)
я просто ещё дома исследованиями заниматься люблю в свободное время, вот и доисследовался

А что за исследования такие взрывоопасные?

mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 17:44 | Сообщение № 108
Дядя Саша

Да занимался изучением влияния пероксидов щелочных металлов, регенерация воздуха началась, надо было вводить ингибитор,т.к. это свидетельствует, что формула подтвердилась и пероксид натрия вступил в реакцию, рядом куча реактивов была, а я вовремя не среагировал
RhinoДата: Среда, 16.04.2008, 17:58 | Сообщение № 109

mag-ister, так бы и написал, что химические -D
Слов-то знакомых максимум три, и то "металл","формула" да "реакция" -D
А че это я ржу? Мало смешного-то blush

mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 18:00 | Сообщение № 110
Дядя Саша

Quote (Rhino)
А че это я ржу? Мало смешного-то

Да ничего, смеяться полезно :)
SuriankaДата: Среда, 16.04.2008, 18:03 | Сообщение № 111
Entfremdung

У меня честно говоря тоже челюсть отвисла. :) mag-ister, молодец! Кто марки собирает, а кто проводит дома всяческие химические опыты!
NightwingДата: Среда, 16.04.2008, 18:12 | Сообщение № 112
Послушник

А я раньше тоже любил похимичить. Бромом или хлором травануть малец. Сам нитробензолом однажды отравился. В общем развлекался. :) А теперь только два кило гидроксида натрия дома лежит. Кому надо могу подарить! ;)

Добавлено (16.04.2008, 18:12)
---------------------------------------------
А вообще пероксиды щелочных металлов это круто! Самому очень сложно сделать.

mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 18:14 | Сообщение № 113
Дядя Саша

Да ну, Оль, вогнали в краску, я с химией на Вы, вот мой тесть, вот это человечище!! Когда он приезжает, он мне очень помогает советами, у него даже глаза горят, когда он что-то рассказывает. Такой вот он человек
mag-isterДата: Среда, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение № 114
Дядя Саша

Quote (Nightwing)
Самому очень сложно сделать.

Почему, видали и посложнее -D , это очень химически активные элементы, иногда даже греть не прийдётся ;)

Вот это у нас оффтоп получился!!! Я в шоке

SuriankaДата: Среда, 16.04.2008, 19:03 | Сообщение № 115
Entfremdung

Quote (mag-ister)
Вот это у нас оффтоп получился!!! Я в шоке

Шутишь да? Это очень интересно, Любопытные вещи рассказываете, скажу я вам. Так бы слушала и слушала :)
-Vermilion-Дата: Среда, 16.04.2008, 19:06 | Сообщение № 116
Злостный Металюга }=)

Ну раз уж тут мы о химии ) мой ник имеет значение сульфида ртути ) с английского -D

[Tertium Non Datur]
NightwingДата: Среда, 16.04.2008, 19:30 | Сообщение № 117
Послушник

Ещё помню поставил в деревне как то электролит выпаривать на плитке, чтобы концентрированную серную кислоту получить, и забыл про это... Смотрю, что-то все кашлять стали, в горле сильно запершило! Потом случайно зашел в гараж, а там завеса из паров кислоты! :)

DeVlinДата: Четверг, 17.04.2008, 04:30 | Сообщение № 118

mag-ister, Raventale, да это дум блэк, и эту музыку сделал один человек??? o_O Епти... охереть...вот это точно человечище... а если бы к этой группе добавилось еще 4 таких же талантливых парня! :) Rhino, спасибо за плюс ;)
mag-isterДата: Четверг, 17.04.2008, 10:25 | Сообщение № 119
Дядя Саша

Nightwing, для справки, вообще это процесс дорогостоящий, да и сама серная кислота потребуется, насколько мне известно, таким макаром ты на концентрированную не выйдешь, будут щелочные соединения образовываться, потребуется олеум и сама кислота, нужные элементы разве что при производстве электролитов свинцовых аккумуляторов задействованы (и если ты хочешь её получить, то наиболее экономично исходить из применения сульфида железа, выходить на оксид серы, затем затем на кислоту и т.д.)
Но без вытяжки и без средств защиты заниматься с олеумом, щелочами и прочими гадостями, только тебе дороже выйдет, организм загнать всегда успеешь.

DeVlin, слышал о проектах украинца Юлиана Мицыка? Он одно время в Capitollium один был, в Dragobrath ему вокалом один парень помогает. Его проект Kroda уже более многочисленен. Очень талантливая личность вобщем.

-Vermilion-, честно говоря, не знал

RhinoДата: Четверг, 17.04.2008, 11:04 | Сообщение № 120

О, а я от Capitollium вообще уже пол года балдею :) Вообще я не любитель симфо блэка, но Святой Джулиус делает бесподобную атмосферу и музыка у него просто выдающаяся, даже каноны симфо блэка нарушены, это своего рода Симфонический эмбиент, если хотите, когда идут интерлюдии и целые песни без ударных и голоса. Ну а если брать металлическую составляющую его музыки, то это скорее темная симфоническая музыка, не знаю, всякие димму боргиры и грэйввормы - это совсем из другой оперы, Capitollium - это СОВСЕМ ДРУГОЙ симфо блэк.
Кстати вот почти всю дискографию на дисках собрал ;)

Поиск:
Хостинг от uCoz