под какими песнями мы спим)))
|
|
ArmenianMetal | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:37 | Сообщение № 1 |
Crista Capitis Costae
Статус: Offline
|
лично я сплю под песнями Cradle of filth,Mayhem,Vishapakahr,Dimmu borgir,
Дополнительная информация
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:47 | Сообщение № 2 |
Хранитель печатей
|
Quote (ArmenianMetal) я сплю под песнями Cradle of filth,Mayhem Ну ты и экстремал! Кошмары не снятся? Я засыпаю под Dimmu Borgir , Behemoth (ранний) , Круиз , Amorphis.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Dimer | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:54 | Сообщение № 3 |
Shadow Fiend
|
Под Vinterriket, и то редко.Под музыку не могу заснуть
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:07 | Сообщение № 4 |
Хранитель печатей
|
Quote (Dimer) Под музыку не могу заснуть Я то смогу, но будет хреновое ощущение.Добавлено (07.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Кстати случай вспомнился. Ехали мы с мамой к бабушке в поезде. Я залез на верхний ярус , включил SLAYER - God Hates Us All и неожиданно для себя уснул.Так у меня в голове такое творилось... Потом я ещё час не понимал ,что происходит.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:26 | Сообщение № 5 |
Lord
|
Иногда люблю под Ambient засыпать.
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:28 | Сообщение № 6 |
"Kill 'Em All"
|
Если спать хочу, то под что угодно... а так я всю ночь на кофеине, практически не сплю...
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:30 | Сообщение № 7 |
Познавший Тьму
|
Люблю спасть под Lustmord, Austerity, Ea, Until Death Overtakes Me, The Funeral Orchestra, Nordvargr, и т.д. словом под всё неописуемо медлительное, гудящее и жужжащее.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение № 8 |
O, Fortuna
|
Сплю под одеялом.
|
|
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:59 | Сообщение № 9 |
Silencer
|
Quote (Hvergelmir) Сплю под одеялом. Олдскул!
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
VladislavGoth | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:00 | Сообщение № 10 |
Неофит
|
Под блэк металл заснуть могу... Да вобщем-то если устал, то от любой громкой музыки в наушиках начинает валить в сон)
Сообщение отредактировал VladislavGoth - Суббота, 07.08.2010, 14:01 |
|
|
|
Птаха | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:20 | Сообщение № 11 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Hvergelmir) Сплю под одеялом. Сплю сейчас на полу без одеяла и вообще без ничего, кроме наушников. В основном под мелодичный дум-готик, мелодик-дет. Ещё под медленные композиции Amorphis.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:35 | Сообщение № 12 |
Познавший Тьму
|
Всегда хотела поинтересоваться, каково это - спать под песнями? Автор, они тёплые? Если же... Воспринять фразу как: "Под какие песни вы чаще всего засыпаете?", то чаще всего всё-таки под фильмы. Музыку ночью как правило, слушаю только через наушники. Quote (Птаха) Сплю сейчас на полу без одеяла и вообще без ничего, кроме наушников. На голом полу, без всего, кроме наушников - а кости как потом? Я серьёзно. Кстати, у меня тоже в последнее время возникает желание, идя спать, не снимать наушники. Там такая музыка, что снимать их просто ну никак не хочется. Сижу обычно до трёх, не в силах снять. Потом, засыпая, волевым усилием, всё-таки стаскиваю их, и иду спать... Эх.
|
|
|
|
1143r | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:51 | Сообщение № 13 |
Мастер
|
Спят усталые игрушки Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Ты ей пожелай баю-бай. Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит дрёма возле нас. За окошком всё темнее, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай, баю-бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать, Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Глазки закрывай, баю-бай.
http://www.youtube.com/watch?v=PjIJkTtYPdw
|
|
|
|
Птаха | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:54 | Сообщение № 14 |
Сумеречный Лорд
|
Arwen, на пол я стелю тонкое одеяло и всё. Ничем не укрываюсь и сплю голяком , ибо жара просто невыносимая и ночью не попускается. А в наушниках я сплю практически всегда (когда дома). Привыкла как-то. Музыка-то спокойная. Если засыпаю без неё, то бывает, что ворочаюсь и долго не могу уснуть. А кости целы . С этим вообще нет проблем, я просто года три назад начала фитнес-йогой заниматься, слабенько конечно, непрофессионально, но помогло телу во многих планах.
|
|
|
|
colder | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:18 | Сообщение № 15 |
Colder
|
Можно спать под что угодно, и нет никакой разницы. Отдельный разговор про Funeral Doom: на чём уснёшь, на том и проснёшься... ничего не изменится, ничего не пропустишь. Хорошо-то как.
|
|
|
|
Dinitria | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:22 | Сообщение № 16 |
I Am The Eternal Spectator
|
Тоже всегда засыпаю под музыку. Заснуть могу под что угодно, а одно время, если не спалось, слушала Akira Yamaoka - Room of angel. Под конец песни была уже в полудреме))
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.©
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:38 | Сообщение № 17 |
Lord
|
Quote (Dinitria) Akira Yamaoka - Room of angel О, да. У Mary Elizabeth McGlynn убаюкивающий голос.
|
|
|
|
Фесс | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:58 | Сообщение № 18 |
Неофит
|
В основном рубит почему-то под дэт. Никогда не понимал, с чем это связано.
|
|
|
|
Lior | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:23 | Сообщение № 19 |
Мастер
|
Я практически каждый день засыпаю под композиции этих исполнителей- Slipknot, Nine inch Nails, Pentagram, Bedemon, Pagan Altar.
Человек- это звучит вкусно.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:51 | Сообщение № 20 |
Познавший Тьму
|
Quote (Птаха) А кости целы Вот оно как. А я не могу спать на какой-то... кхм, непригодной для этого поверхности... Если поверхность не ровная (настолько, насколько это вообще возможно для кровати) - я не только не засну, но вся ночь для меня превратится в сущее мучение. Даже не собственной кровати заснуть не всегда получается. Quote (Птаха) ибо жара просто невыносимая и ночью не попускается. А в наушниках я сплю практически всегда (когда дома). Привыкла как-то. Музыка-то спокойная. Если засыпаю без неё, то бывает, что ворочаюсь и долго не могу уснуть. Да, вот и я хотела попробовать спать в наушниках, но провод короткий))) Ладно, по сабжу. Надо будет сегодня концерт какой-нибудь хороший поставить.
|
|
|
|