Любимый Клип
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:58 | Сообщение № 61 |
Advocatus Diaboli
Статус: Offline
|
Quote (Arcanespell) или ТРУ... Веще рульный чувак!!!!!!!!!!Добавлено (30.06.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Arcanespell) помнишь фразы типа "Я сожгу из души!!!" Дисаплес просто кладезь знаний!!! Мне больше нравится - " Хотите я убъю их всех" у темного рыцаря нежити....Добавлено (30.06.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Molybden) Пожалуй, но все-равно прикольно и позитивно получилось Посмеялся я)) я тож посмеялся, только обидно то что последнее время всё чаще и чаще над блэком начинают смеяться......
Дополнительная информация
Black Metal Forever Blood Pain - Total World Misanthropia!!!
|
|
|
|
Arcanespell | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение № 62 |
Послушник
|
Quote (lordmephisto) я тож посмеялся, только обидно то что последнее время всё чаще и чаще над блэком начинают смеяться...... в последнем клипе сатир явно береборщил с пафосом.... а вообще я над блэкерами почти не смеюсь... почти... Quote (lordmephisto) Мне больше нравится - " Хотите я убъю их всех" у темного рыцаря нежити.... как давно я дисаплес не играл и поиграть никто не даёт бессердецные ублюдки.... а вообще какая твоя самая любимая расса в дисаплисе?
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:43 | Сообщение № 63 |
Повелитель Теней
|
Quote (Arcanespell) как давно я дисаплес не играл и поиграть никто не даёт бессердецные ублюдки.... а вообще какая твоя самая любимая расса в дисаплисе? А я, не поверишь сейчас вновь стал поигрывать, эх Легионы Проклятых любимая моя раса с детства Quote (lordmephisto) я тож посмеялся, только обидно то что последнее время всё чаще и чаще над блэком начинают смеяться...... А что делать если многие из блэковых представителей неискренне последнее время играют. Quote (Arcanespell) в последнем клипе сатир явно береборщил с пафосом Да нет там пафоса не шибко много, там просто не в блэковом стиле сделано и не надо к прическе придираться, это лично дело каждого)) Юмористический момент еще один там, что Фрост в кедах на сколько помню там
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Arcanespell | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:07 | Сообщение № 64 |
Послушник
|
Quote (Molybden) А я, не поверишь сейчас вновь стал поигрывать, эх Легионы Проклятых любимая моя раса с детства щас заплачу ты как брат которого у меня небыло моя тоже Quote (Molybden) А что делать если многие из блэковых представителей неискренне последнее время играют. засилее мейнстрима нерадует меня больше
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:00 | Сообщение № 65 |
Повелитель Теней
|
Quote (Arcanespell) засилее мейнстрима нерадует меня больше Ну я фактически тоже и имел ввиду, а у Сатирикона клип "Fuel For Hatred", вот уж что на мой взгляд гораздо хуже. Quote (Arcanespell) щас заплачу ты как брат которого у меня небыло моя тоже Прикольно
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Arcanespell | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение № 66 |
Послушник
|
Quote (Molybden) Ну я фактически тоже и имел ввиду, а у Сатирикона клип "Fuel For Hatred", вот уж что на мой взгляд гораздо хуже. мне он тоже не нравится мне по душе мазер норз душевно и тетя голая танцует что для счастья надо?
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:30 | Сообщение № 67 |
Повелитель Теней
|
Quote (Arcanespell) мне он тоже не нравится мне по душе мазер норз душевно и тетя голая танцует что для счастья надо? Mother North лучше, это точно, там в более старом стиле таком))Добавлено (30.06.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Arcanespell) мне он тоже не нравится мне по душе мазер норз душевно и тетя голая танцует что для счастья надо? Mother North лучше, это точно, там в более старом стиле таком))
|
|
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:53 | Сообщение № 68 |
Advocatus Diaboli
|
Quote (Arcanespell) а вообще какая твоя самая любимая расса в дисаплисе? легионы
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:59 | Сообщение № 69 |
Познавший Тьму
|
|
|
|
|
Kub | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:31 | Сообщение № 70 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) Отличный клип... Понравилося вступление и я подумал: Во, это то что надо...А потом пошли ударные и непевні хлопці по корідорах..
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Arcanespell | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:33 | Сообщение № 71 |
Послушник
|
Quote (lordmephisto) легионы я чуствую тут все играют за легионы нас многа и мы сильные за Бертрезена!!!!!Добавлено (01.07.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Molybden) Mother North лучше, это точно, там в более старом стиле таком)) меня вобще старые клипы радуют в новых напрочь отсутствует атмосфера... допустим смотришь какой нибудь старый клип представляешь себя допустим там... в лесу с ацкими тролями посмотришь чо нить новое (не всё новое плохо) представляешь что ты сидишь на стуле перед компом... и думаешь Чо это было? Эт ваща про что?
|
|
|
|
Lord_Mephisto | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:35 | Сообщение № 72 |
Advocatus Diaboli
|
Да, старые клипы - вещь классная, особенно болдею от старых имортал, где они в ласинах по гарам скачать, или старые кредлы с морем крови. Эх...настольгия...
|
|
|
|
Fantom | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | Сообщение № 73 |
Хранитель печатей
|
Посоветуйте какой-нибудь клип с сюжетом, а то все абстрактное и унылое попадается.... Меня интересуют жанры: блэк, дэт, дум, паган, фолк (остальное не предлагать)
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Arcanespell | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:52 | Сообщение № 74 |
Послушник
|
Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels самый атмосферный клип который я видел.... Добавлено (03.07.2009, 08:52) --------------------------------------------- там сюжета нет но меня всё равно радует...
Сообщение отредактировал Arcanespell - Пятница, 03.07.2009, 08:56 |
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:37 | Сообщение № 75 |
Познавший Тьму
|
Quote (Fantom) Посоветуйте какой-нибудь клип с сюжетом Finntroll - Nedgang (убивают молодую ведьму за что жестоко платят жизнями труЪ лесным тролям) Battlelore - Journey to undying lands (Смотриться прямо как целый мини фильм, очень интересно) Battlelore - House of heroes (Просто красиво) Crematory - Tears of Time (Шикарный клип, если не смотрел то очень рекомендую) Enslaved - The watcher (клип со смыслом, довольно интересный) Helheim - Jernskogen (труЪ) Shade empire - 9 in 1 (Музыка отличная и снято качественно и красиво) STORMLORD - I Am Legend (Андэды вылезают из могил покушать и заодно сняццо ф клипе, кладбище, кровь и т.д. А что от них ожидать???) Summoning- MirdautasVras (Нарезка из Властилина колец, хорошо сделали) Somnus - Warlocks Feast (опятЪ блэкеры матЪ их труЪ)Добавлено (03.07.2009, 16:37) --------------------------------------------- Crematory - Greed (более чем полностью сплошной лулз, мол "нитрогай миня я ф домике")
|
|
|
|
Ghost | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:39 | Сообщение № 76 |
Неофит
|
Crematory - Revolution Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave Crematory - Tears of Time
Вероятно, моя роль в жизни, не совсем понятная, но весьма значимая.
|
|
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение № 77 |
Хранитель печатей
|
Fenriz, спасибо за список, видел только Суммонинг, ознакомлюсь в скором времени с остальными)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:27 | Сообщение № 78 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fantom) Посоветуйте какой-нибудь клип с сюжетом, а то все абстрактное и унылое попадается.... Меня интересуют жанры: блэк, дэт, дум, паган, фолк (остальное не предлагать) Korpiklaani - Kadet Siipina Korpiklaani - Keep on Galloping Очень прикольные клипы,хотя не верится, что ты их не видел. Quote (Arcanespell) я чуствую тут все играют за легионы -D нас многа и мы сильные за Бертрезена!!!!! А то! Я еще блэк не слушал, а уже за легионы играл Все предопределено)) Quote (Fenriz) Battlelore - House of heroes (Просто красиво) Там сюжета правда 0, но вокалистка прикольная
|
|
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:52 | Сообщение № 79 |
Хранитель печатей
|
Quote (Molybden) не верится, что ты их не видел. Да ты знаешь, я клипы практически не смотрю. Как-то руки не доходят, да и зачастую неинтересные попадаются. А так люблю Дункельхайт, клипы Арконы и Pain "Shut Your Mouth" (музыка не нравится, но клип смешной). Quote (Molybden) я чуствую тут все играют за легионы А я за людей играл Правда давно
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение № 80 |
O, Fortuna
|
Korpiklaani - Metsamies тоже весёленький клип Правда больше похоже на Россию, чем на Финляндию.
|
|
|
|