Любимый Клип
|
|
Opiumsgeist | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:52 | Сообщение № 1 |
Selfish & Devoted
Статус: Offline
|
Тема, думаю, понятна. Клипы, которые запали в душу. Мне очень нравится клип "And Bringer of Sadness" у Sopor Aeternus, "Blue water" у FoTH и ещё очень нравятся клипы у "Аphex twin", хотя музыка ...не моё. А вообще я больше люблю концерты и концертные клипы
Дополнительная информация
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:57 | Сообщение № 2 |
O, Fortuna
|
Мой любимй клип - Nightwish - Sleeping Sun. Понял это сразу как только его увидел. Есть ещё клипы, которые просто нравятся, но этот выделю особенно.
|
|
|
|
Neokron | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11 | Сообщение № 3 |
Dedicated. Intolerant. Destructive.
|
Однозначно: LUCIFUGUM - На Смерть. http://dark-world.ru/load/69-1-0-1182 Это единственный клип, который я смотрю почти что каждый день. А если день полностью свободен, то ещё и не по разу.
Сообщение отредактировал Neokron - Понедельник, 20.04.2009, 16:16 |
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение № 4 |
Познавший Тьму
|
Я клипы почти не смотрю, потому что большинство из них прост показывает, как музыканты играют, а сие весьма скучно. Концертные клипы тоже не впечаляют. Люблю только те клипы, в которых полет фантазии, которые смотришь будто мини-фильм. И сейчас в меня полетят тапки... Обожаю прктически все клипы Rammstein, в которых есть на что посмотреть (то ли стебный Keine Lust, или красивый Du riechst so gut или печальный Ohne Dich или немного извращенский Rosenrot...) Все клипы Oomph! особенно "Fieber", "Das Weisse Licht", "Niemand". У Лакримозы - клипы Schakal и Satura. У Cradle of Filth интересные клипы, хотя скорее просто красивые, особенно Her Ghost In The Fog Одно время засматривалась клипами Korn, особенно на песню "Thoughtless", которая полностью выражала мои чувства тогда... И некоторые клипы Dimmu Borgir... Это, пожалуй, самые-самые любимые. А то когда клип - музыканты играют или ходят просто, это так скууууууучно...
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:43 | Сообщение № 5 |
Познавший Тьму
|
Клипы вообще нежно люблю Только нечасто встретишь действительно классную работу. Предпочитаю клипы с сюжетом, где развёртывается какая-то история. Morke, у нас вкусы и тут совпали В этом плане у Within Temptation вообще потрясающие клипы: Stand My Ground, Memories, Angels, Mother Earth, All I Need... Ну просто вещи И остальные, из самых-самых любимых, какие только смогла вспомнить: Nightwish "Sleeping Sun" Sentenced "Killing Me, Killing You" Children Of Bodom "Oops, I Did It Again" (это просто прелесть, а не песенка ))) ) Bathory "One Road To Asa Bay" Nightwish "Carpenter" Из неметалла обожаю Guns N' Roses November Rain, Aerosmith I Don't Wanna Miss a Thing, Ritchie Blackmore's Rainbow "Ariel", Оззика "I Just Want You" ^)
|
|
|
|
Morke | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:48 | Сообщение № 6 |
Познавший Тьму
|
Quote (Arven25) В этом плане у Within Temptation вообще потрясающие клипы: Stand My Ground, Memories, Angels, Mother Earth, All I Need... Ах, забыла их! Клипы у них действительно шедевры. Особенно мне запал в душу "Memories" из-за красивых съемок и сюжета и потому, что я впервые видела и слышала эту группу. Даже на слезы пробивало под этот клип
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Arwen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:50 | Сообщение № 7 |
Познавший Тьму
|
Quote (Morke) Даже на слезы пробивало под этот клип Да, точно, и у меня вот тоже. Хотя меня редко при просмотре может что-либо пробить на слёзы, но вот в случае Sleeping Sun NightWish и Memories... Тут можно, клипы того стоят А сюжет Memories действительно потрясающий.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение № 8 |
Повелитель Теней
|
Pagan Reign-"Пролитая кровь" тут изображены и сражения и играющие музыканты иногда и природа, очень сильно. Аркона-"Славься Русь" Здесь в клипе из группы только Мария Архипова, но это отлично ибо клип тоже снят великолепно. Отличные паган клипы, просто потрясающие!! Battlelore-"Storm of the Blades"-это вообще нечто! Снято отлично, красиво, прямо-таки минифильм вот действительно.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
JackTheCrack | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:07 | Сообщение № 9 |
Повелитель Теней
|
Quote (Arven25) Из неметалла обожаю Guns N' Roses November Rain Да, ганзы снимать клипы любили и умели... "Don't cry" тоже замечателен.
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:36 | Сообщение № 10 |
Персона нон грата
|
Quote (велиар) ещё очень нравятся клипы у "Аphex twin" Точно, клипы у него мощные. Необычные. Других таких нету! А лично свой любимый клип не могу назвать. Многое нравится.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение № 11 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Morke) Я клипы почти не смотрю, потому что большинство из них прост показывает, как музыканты играют, а сие весьма скучно. Концертные клипы тоже не впечаляют. Люблю только те клипы, в которых полет фантазии, которые смотришь будто мини-фильм. +1. Вообще мало чего воспринимаю - глаза отвлекают уши, и не могу чувствовать звук. Есть одна вещичка: Enigma - Return to Innocence.Добавлено (20.04.2009, 23:57) --------------------------------------------- А сами металклипы чёто не прут....
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:04 | Сообщение № 12 |
Персона нон грата
|
Quote (Kub7676) А сами металклипы чёто не прут.... А меня прут. Вот только не могу любимый выделить. Люблю чтоб качественно снят клип был, а не "абы було"! Ну к примеру, клипы Otep - достаточно качественные, продуманные и интересные.
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Вторник, 21.04.2009, 04:06 | Сообщение № 13 |
Познавший Тьму
|
Dimmu Borgir - Sorgens kammer del ii Dimmu Borgir - The Sacrilegious Scorn Dimmu Borgir - The Serpentine Offering Ancient - Night Visit Satyricon - the pentagram burns Emperor - The Loss And Curse Of Reverence Enslaved - Path to Vanir Enslaved - The watcher Понравившихся клипов много. Dawn of Ashes - Torture device - слабонервным лучше не смотреть. Безумный маниакально садистский клип.
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение № 14 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
А я вообще стараюсь клипы не смотреть, чтобы не приземлять буйный полёт фантазий, возникающих при прослушивании. Посмотришь раз и потом в мозгу будет возникать одна и та же стандартная картинка.Одна, типа, на всех
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
Сообщение отредактировал blackofwitchcat - Вторник, 21.04.2009, 21:51 |
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение № 15 |
Познавший Тьму
|
Quote (JackTheCrack) Да, ганзы снимать клипы любили и умели... "Don't cry" тоже замечателен. JackTheCrack, полностью соглашусь. Это вообще, редкий случай, когда группа снимает такие офигеннейшие клипы и такое внимание уделяет именно клипам. У них что ни клип, то шедевр. Ещё в этом плане очень Aerosmith нравится. Эх, что-то меня на рок сегодня потянуло
|
|
|
|
Sludger | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:52 | Сообщение № 16 |
-
|
Я клипы смотрю крайне редко. По-моему, лучше концертник какой-нибудь посмотреть.
|
|
|
|
Werr | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:55 | Сообщение № 17 |
Сумеречный Лорд
|
из последнего понтавился Chimaira - Destroy and DOminate. И альбомец у них вышел отличный! Сначала покозалось слишком медленным, но после нескольких прослушиваний реально зацепил. Очень атмосферный такой! Очень нравится Pantera-5 mInutes Alone! Эффектно снят. Metallica-One! Morbid Angel-God of Emptiness , Machine head-Halo, Sepultura-Slave new world и Arise.
|
|
|
|
Tofsla | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:24 | Сообщение № 18 |
|
По моему, самые божественные клипы у Ramms+еin и Marilyn Manson(достаточно вспомнить The Nobodies)!! еще крутой клип "Колискова" у Vopli Vidopliassova
|
|
|
|
dzyiu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:15 | Сообщение № 19 |
Хранитель печатей
|
У Мерлина Менсона очень професионально сделанные клипы:Disposible Teens.Tainted Love.А клип Jesus Personal депешмотовский в исполнении того же ММ. Ramstein Sonne , СoF Temtation,а особенно сильно-From the cradle to Enslave
|
|
|
|
Motodevochka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:52 | Сообщение № 20 |
Персона нон грата
|
Quote (dzyiu) У Мерлина Менсона очень професионально сделанные клипы Вообще то Мэнсона не слушаю, но клипы у него клёвые. Мой любимый, естественно, (s)Aint! Впрочем все нравятся!
Выйду замуж за свободу
|
|
|
|